ID работы: 6593609

Черное и Белое

Гет
G
Заморожен
48
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Как рассказал? — воскликнула Хакуё. — Зачем ты это сделал? Аладдин, это опасно. — Сестренка, не бойся, всё хорошо. Титусу можно доверять. — Ты такой проблемный. — Мы получили «второй уровень» гражданства, — радо воскликнула Хакуё. — Идём веселиться. Девушка хотела взять Аладдина за руку, но того уже утащил Титус. — Эй, минуточку. А ты что здесь делаешь? — спросил Сфинтус. — Если правильно помню, ты подмастерье Аладдина, — ответил Титус. — Я не его подмастерье. — Не советую мешать нам. Мы пообещали друг другу, что с этого дня совместимы усилиями выполним важное задание. А ещё мы возьмём Ёкуху, — он обнял её и мальчика за плечи. — Это правда? — спросил Сфинтус. — Да. — И что это за задание такое? — Это… исследовать от лица маги, аномалии… — А-а-а! — Аладдин заткнул рота блондину. — Постараемся ради наших родных и близких. — Да! — Он здоров? — испуганно спросили Сфинтус. — И Ёкуху затащил в свою секту? — Давайте просто погуляем, — выдохнула Хакуё. — Идём. Они прошли сквозь ворота и приятное солнышко заслепило глаза. — Это город! Невероятно! Столь оживленно! Гляньте, вон там магический артефакт! — Титус был так рад. — На этих землях выращивают овощи и фрукты! Вода капнула на растения и с цветков появились яблоки. Так быстро. — Впервые вижу, чтоб яблоки так быстро вырастили, — задумчиво сказал Титус. — Я тоже, — кивнул Сфинтус. — Уверен, они много чего ещё делают с помощью магии, — ответил Аладдин. — Но почему они создали город, полный артефактов? — Ну, наверное, потому, что это удобно. — неуверенно ответил Сфинтус.- Здесь нет людей, похожих на рабов. В моей стране такую работу, как перенос воды и обработка земли, исполняют рабы, вы это знали? А здесь всю работу исполняют артефакты. Удобнее некуда. — Да, это можно назвать хорошей страной. — Хе-хе, но я думаю, что это ещё не всё, — ответил Титус. — Те, кто действительно знают, как устроена эта страна, пренадлежат к «первому уровню гражданства». — Эй, а что это за «уровни гражданства»? — Ты тогда спал, так что я объясню. Нам сказали, что граждане делятся на 5 классов. Так определяется, куда человек может войти, где жить и даже на ком жениться и сколько детей при этом иметь, — объяснил беловолосый. — Зачем они это делают? — Кто знает. Но принцип деления на классы заключается в том, рожден ли человек в семьи магов. — Я должен подробнее исследовать этот вопрос. Эй, Титус-кун… — А?! Гляди, Аладдин! Это киса! Кошечка прямо тут! Мяу! Мяу! Она говорит мяу! — он сидел возле кота и гладил её с огромной улыбкой. — Подумаешь, кошку увидал. Ты слишком сильно радуешься обычным вещам. Ты точно здоров? — Сестренка, всё хорошо? — Я просто подумала, что принцип деления на классы существует в нашем мире везде. — Господин Волшебник, это вам очень идёт! И это тоже! Господин Волшебник! Сфинтуса обвешивали украшениями. — Прошу, не остановляйтесь! Это замечательная страна! К тебе относятся словно к знати лишь потому, что ты волшебник! — Да уж… Но тебе не кажется, что здесь люди слишком сильно восхваляют волшебников? Ты как думаешь, Титус-кун? — А-а-а! Смотри, Аладдин! Это ребёночек! Ребёнок! — Тебе действительно так интересно рассматривать город? — Да! Ребёнок! Мама! Кот! Магазин! Разговоры людей! Запах еды! То, как люди здесь живут, просто замечательно! — А где сестренка? Аладдин рассмотрелся по сторонам и заметил её. Какой-то парень подарил ей красивый голубой цветок. — Он подходит под ваши глаза. — Спасибо! — Это вам спасибо, леди Волшебница! — Аладдин, Аладдин, смотри! Красивый цветок, правда? — спросила радо Хакуё. — Мне впервые дарят цветы. — Правда? Ты же п… — Молчи, — она зажала ему рот. — Я бы ещё хотел на «5-й уровень». Извините, не могли бы вы подсказать путь к «5-му уровню»? — спросил Аладдин в проходящего мужчины. — Господин Волшебник, в том районе один лишь мусор и всякий сброд. Вам туда не нужно. Аладдин очень испугался, когда увидел перед собой Титуса. — Что?! Титус-кун, что ты делаешь здесь в такую пору? — Почему бы нам не пойти в «5-й район» сейчас? А почему Ёкуха здесь? Аладдин посмотрел на девушку, что спала рядом. Тихо и спокойно. Она улыбалась во сне. — Сестренку мучат ночные кошмары и она попросила какое-то время поспать со мной. Канцлер Могаметт позволил. — Вы подружились. Тогда берём её с собой. Аладдин вспомнил рассказ Хакуё. У неё и так проблем много, а ещё это. — Нет, лучше её не будить. Ёкуха этого не поддержит, — ответил мальчик. — Тогда идём. Когда дверь закрылась, Хакуё поднялась с кровати. — Значит «район 5-го класса». Нужно проследить за этими глупышками. Принцесса быстро оделась, взяла посох и тихо последовала за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.