ID работы: 6593665

Isn't that obvious?

Слэш
NC-17
В процессе
212
Lis Vorden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 71 Отзывы 33 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Поцелуй затягивался. Языки неожиданно переплелись, и обоим стало невыносимо жарко. Забыв о дыхании, они нежились, целовались и крепко сжимали руки друг друга. Билл с особой нежностью мягко сминал губы раскрасневшегося парня. Сам же Диппер боялся. Чего боялся — неизвестно. Последствий? Разочароваться? Демона? Все смешалось воедино и застряло где-то в районе солнечного сплетения. Парень терялся. Он не знал что нужно делать, но у него было такое чувство, что его тело само найдет решение. Сердце билось с бешеной скоростью (моя самая любимая фраза). Парни поняли, что только поцелуев и прикосновений мало. Их тела явно хотели большего. Разорвав поцелуй, Билл припал к шее парня, целуя, и по-хозяйски оставляя красные пятна. Закусывая губу, чтобы не застонать, Диппер запустил руку в густые пшеничные волосы Билла и попытался расслабиться. Но смущение от происходящего, горячее дыхание демона, запутанные мысли в голове не позволяли ему этого. Кровь с новой силой прилила к щекам, голова закружилась то ли от стыда, то ли от возбуждения. Билл отодвинулся от Диппера и принял более удобное положение, положив парня на кровать. Стянув с Пайнса футболку, он отшвырнул её подальше. Проведя рукой по груди Пайнса, он почти бесшумно прошептал:        — Красиво…        — Заткнись, — еле сдерживая стоны, тихо произнес парень.       Билл провёл языком по ключице, спустился, нежно укусив бледноватую кожу, и оставив мокрую дорожку от шеи и до пресса. Он посмотрел на Пайнса. Парень тяжело дышал, закрывал лицо рукой, и дрожал от каждого прикосновения. Билл избавился и от своего желтого свитера, бросив его куда-то в сторону. Диппер приоткрыл глаза и перед ним предстала великолепная фигура демона. Он поставил обе руки по разные стороны головы Диппера и навис над ним, пристально вглядываясь в глаза. «О, черт, что же я делаю?! Это неправильно! Давай, Пайнс, ударь его! Оттолкни!» Он приподнялся на локтях и занес руку для удара, но вместо этого, он лишь осторожно схватил демона за голову, и притянул к себе, вовлекая в поцелуй. Нежно сминая и покусывая губы, играя с его языком, он уже чувствовал, что из-за эрекции становится тесно в джинсах, причем тесно до боли, ведь они явно не рассчитаны для такого. Прошло минут пять, прежде чем Билл решился стянуть джинсы и белье с возбужденного парня смотрящего на него с опасением.       «Ты серьезно?»        — Да. Серьезно.       Думать в этом случае было проще, так как в голове голос не дрожал от возбуждения. Демон прикоснулся пальцами к губе парня. Тот приоткрыл рот, и Билл резко запустил свои пальцы парню в рот. Тот тщательно облизывал их, играл с ними. Сайфер чувствовал, как язык Парня извивается вокруг его пальцев. Тихо простонав, он нехотя вытянул их из теплого убежища.        — Достаточно.       Билл с особой нежностью и осторожностью вводит палец, затем второй, бережно растягивая колечко мышц, а затем и третий. Уже до крови искусавший губу, Диппер не сдерживается и стонет, чувствуя, как пальцы демона двигаются в нем. Парень пока не чувствует боль. Стоило только Сайферу согнуть пальцы, как Пайнс издал громкий стон и прогнулся в спине.        — Нашёл.        — Почему так долго? — Голос парня дрожал. Казалось, он сам от себя такого не ожидал. Это заявление со стороны Диппера удивило Билла. Он решил не медлить. Щелкнув пальцами, он избавился от всей лишней одежды и перевернул дрожащего парня на живот. Проведя языком по спине, он приблизился к уху парня и прошептал:        — Ты готов?       Диппер промолчал. Ему казалось, что все и так ясно. «Какие еще нужны тебе доказательство, чёртов демон?»        — Тогда я вхожу. Потерпи.       Сайфер входит рывком, слушая громкий вскрик партнера. Парня пронзила острая боль, но сейчас отступать уже поздно. Билл начинает медленно двигаться вперед, затем назад, заставляя парня прогибаться и стонать от каждого движения. Когда парень привыкает к боли, Билл переворачивает его и начинает ускорять ритм. Боль уходит. Сам того не понимая, он толкается ему навстречу, получая все новые и новые волны наслаждений. Сайфер наклоняется к нему и затягивает в поцелуй. Диппер стонет ему в губы, а с глаз понемногу катятся маленькие капельки слез. Ощущения, не поддающиеся описанию. Еще один толчок и Пайнс не выдерживает, изливается с громким стоном. Через несколько секунд его самого изнутри накрывает теплая волна нежности.       Билл падает рядом с Диппером. Тяжело дыша, он смотрит на такого же уставшего парня. Диппер смотрит на него усталым, измученным, но довольным взглядом. Улыбаясь, он притягивает его к себе и нежно обнимает.        — Теперь ты только мой, Диппер Пайнс.

***

      Солнце уже давно проснулось, одарив жителей города Гравити Фолз своим теплом. Птицы за окном напевали неизвестную людям песню, лесные звери бегали, прыгали, ползли по своим звериным делам, а облака неспешно плыли по голубому морю бескрайнего неба.       Девушка все еще нежилась в кровати. На часах было одиннадцать сорок. Вставать в такой чудесный день совсем не хотелось. Хотелось лишь продолжать смотреть свои прекрасные сны и неспешно наслаждаться днем. Но, увы, ничего не бывает вечно. Даже такое прекрасное утро рано или поздно закончиться. И настанет день. И они вновь пойдут на поиски новых приключений с Диппером. Изучать разные загадки! Разгадывать аномалии! Или, наоборот? Неважно! Главное то, что все будет вместе с братом! И это главное. Девушка быстро скинула с себя нежно-розовое одеяло. Оно мягко упало на пол, приятно зашуршав. Она вскочила на ноги, подтянулась, и убежала в ванную. Выходя, она крикнула:        — Диппер! Просыпайся, соня! Время плотного-плотного завтрака!       Но посмотрев на кровать, она никого не обнаружила. Она была заправлена.       «Значит, он уже проснулся.» — подумала девушка. Она бросила мокрые полотенца на бортик кровати и выбежала из комнаты. Спустившись вниз по лестнице, она влетела в кухню.        — Эй, Диппер! Ты где? Не прячься от меня!       Девушка обошла всю хижину. Брата нигде не было. Она заварила себе кофе, и села за стол.       «Странно. Диппер ушел ночью. Он говорил, что забыл что-то в лесу. И куда он пропал? Не верю, что Диппер искал что-то всю ночь.»       Девушка допила свой кофе, вымыла кружку, и отправилась наверх. Приведя кровать в порядок, она плюхнулась на неё, и устало выдохнула. Мэйбл взяла в руки мягкого плюшевого енота, что всегда лежал рядом с ее кроватью, и подняла над собой.        — Ох, Чоппи, и что же мне делать?

***

      Внезапно, раздался дверной звонок. «Это Диппер? Ура! Наконец, он пришёл!» Девушка метнулась вниз и быстро распахнула дверь.        — Ой, Прости. Я помешала?       На пороге стояла Пасифика. Одетая в светло-бежевое летнее платье, она смотрелась очень хорошо на фоне зеленой листвы и коричневых стволов деревьев.        — Ох, это ты. Привет! — Радостная улыбка немного сползла с лица Пайнс.        — Прости, я не вовремя?        — Нет, проходи. — Она приветливо распахнула дверь, позволяя девушке войти внутрь. — Ты хочешь чай? Или кофе? Могу коктейль сделать!        — Чай. — коротко ответила она.       — «Что с ней?» — Пронеслось в голове у девушки. — «Она выглядит обеспокоенной. Постоянно мнет руки, и отводит взгляд. У нее что-то случилось?»       Мэйбл заварила две кружки горячего чая, положила на маленькую тарелку несколько ломтиков печенья и поставила угощения перед гостьей. Та взяла кружку, и отпила маленький глоток.        — Очень вкусно, спасибо. — Она мягко улыбнулась и, взяв один ломтик, отправила его в рот. Мэйбл села напротив.        — Мэйбл, — робко начала Пасифика. — А где Диппер? Он не здесь? — Она оглянулась по сторонам. Её голос немного дрожал.        — Он ушел ночью в лес. Сказал, что забыл какую-то штуку для экспериментов. Либо он уже ушел куда-то, либо так и не вернулся. — Она сделала глоток.        — И ты так спокойно это говоришь?! — Она со стуком поставила стакан и встала. На скатерть пролилось несколько капель чая. — Как ты можешь так реагировать на пропажу брата? Разве он не самое дорогое в жизни? — Глаза девушки наполнились слезами. Щеки покраснели, на лицо упало несколько прядей светлых волос, губы дрожали. Она вот-вот расплачется.        — Пасифика, успокойся! — Девушка схватила подругу за плечи и заставила посмотреть на себя. — Диппер изучал этот лес шесть лет! Ты действительно думаешь, что он способен там заблудиться? Или он не знает каких-то существ? Я волнуюсь за него, но доверяю. Я знаю, что если он идет куда-то, то он точно знает, чего ожидать от этого места.       Речь Мэйбл явно успокоила Пасифику. Она обняла себя за плечи, и медленно села на свой стул. Она пыталась собраться с мыслями.        — Мэйбл, прости меня. Я не знаю, почему так сорвалась. Просто вы… Всегда вместе, и… — Она наклонила голову вниз, пытаясь скрыть выступивший на лице румянец. Пайнс лишь вздохнула и вышла из-за стола.        — Пойдем со мной. Я тебе кое-что покажу. — Она взяла блондинку за руку, игнорируя ее вопросы, повела за собой наверх.       Дверь чердака проскрипела, впуская девушек внутрь. Мэйбл попросила Пасифику сесть на кровать, а сама стала копаться у себя в чемодане. Блондинка послушно села и принялась ждать.        — Нашла! — Победно вскрикнула девушка, и протянула найденный предмет подруге. В руках у нее была толстая книга. Вся в красочных стикерах и блестках, разрисованная яркими фломастерами. Она осторожно взяла книгу и прочла надпись.        — «Альбом памятных событий»? — Она посмотрела на Мэйбл. Вторая села рядом, и открыла его.        — Смотри, в этом альбоме собраны все наши с ним приключения. Я люблю его постоянно пересматривать. У меня всегда поднимается настроение. — Она перелистнула несколько страниц. — Вот, смотри! — Она указала пальцем на фотографию странной коровы с восемью ногами и горящими желтыми глазами. — Это Октавия. Восьминогая корова. Мы тогда спасли ее от тех, кто хотел ее съесть. Мы затолкали корову в машину, а потом прыгнули на трамплине и отпустили на волю. А хозяин потом бранил себя за то, что поставил там трамплин. — Она захихикала. — О, а это тот день, когда мы с Диппером ходили охотиться на чудовище в озере Гравити Фолз. А оказалось, что это всего лишь гигантский робот, который построил старик МакГакет, чтобы впечатлить своего сына. М-да, и на что только не способны пойти отцы, ради своих сыновей, правда? — Пайнс посмотрела на Нортвест. — Пасифика? Девушка словно и не слышала подругу. Она смотрела на фотографии юного парня. Он выглядел таким веселым. Сердце блондинки колотилось, щеки краснели, а мысли в голове крутились только около него.        — Мэйбл, я… — Начала, было, она, но остановилась. Помолчав пару секунд, она продолжила. — Почему ты мне это показываешь? — Блондинка посмотрела Пайнс в глаза.        — Пасифика, Диппер мне рассказал про вас. Про то, что было, когда я была у подруг. Я показываю тебе это для того, чтобы показать, что даже если мы не вместе — с нами всегда живут воспоминания. Я всегда могу открыть этот альбом и ощущать то тепло, которое тогда пережили. И даже если нас разделяют тысячи километров, мы всегда вместе.        — Где ты так красиво научилась выражаться? — Улыбнувшись, спросила Нортвест. Кажется, она все поняла.        — Город меняет людей, там без этого никуда, ха-ха. — Пайнс рассмеялась. Они просидели рассматривая альбом с фотографиями еще некоторое время и не заметили, как на часах стукнул час дня.        — Может, стоит сходить и поискать Диппера? — Девушки переглянулись. После чего Мэйбл согласно кивнула, они вместе вышли из хижины и направились вглубь аномальной зоны.       Девушки неспеша шли по зачарованному лесу. Будто бы по взмаху волшебной палочки, все птицы стихли, листва перестала шуршать, а яркие бабочки куда-то исчезли, словно играли в прятки. Пасифика нервно огляделась по сторонам.        — Где он может быть, как думаешь? — спросила она у Мэйбл. Пайнс лишь пожала плечами.        — Он много раз ходил по этому жуткому лесу. — последнюю фразу она попыталась изобразить голосом брата. Получилось так себе. Блондинка широко улыбнулась. — Так что очень возможно, что здесь есть какое-то укрытие, или штаб. Когда мы играли в детстве во дворе нашего дома, Дип всегда старался построить себе маленький домик. И порой у него это получалось.        — Ох, это очень мило! — Нортвест хихикнула, и ускорила темп, стараясь идти наровне с подругой.       Они шли вглубь ещё какое-то время. Кроны деревьев были густым, так что солнечный свет не пробирался сквозь них, словно через крышу дома. Весело теней прохладной. В нос ударял терпкий запах дерева, хор кузнечиков сливал я с жужжанием неподалёку пчёл, а облака, как мягкая сладкая вата, бесчисленными комочками покрывали небо.       Внезапно, одна из девушек заметила кого-то вдалеке.        — Мэйбл, смотри! Кто это?

***

      Картина тёплого летнего утра выглядит довольно завораживающе и привлекательно. Яркие лучи солнца бесцеремонно гуляли по лицу Диппера, приятно грея и щекоча кожу. Пайнс зажмурился и перевернулся на другой бок. Открыв глаза, он увидел перед собой мирно сопящего блондинистого парня. Яркие пряди падали на лицо Билла, немного прикрывая глаза. Это выглядело настолько мило, что Диппер не сдержал улыбки. Но крутящиеся мысли в голове не давали ему покоя.       «И что теперь? Я переспал со своим заклятым врагом.»       У Диппера вырвался смешок. Правда, он не был уверен, что это точно не попытка всплакнуть по-тихому. Но сейчас ему было все равно. Не важно какие будут последствия, не важно, что будет с ним. Он просто наслаждался неспешно наступающим утром.       Открыв глаза вновь, через несколько минут, парень не обнаружил рядом с собой демона. Диппер приподнялся на локтях и огляделся. На спинке кровати лежала одежда. Но это не та, в которой Диппер был вчера! Совершенно другая. Диппер взял её в руки, недоверчиво покрутил в руках и решил примерить. Он быстро встал с кровати и оделся. Теперь нужно найти зеркало. Оно оказалось в шкафу.        — Ты что, издеваешься? — немного раздражённо сказал парень. В комплекте одежды оказались тёмные джинсы, и футболка с синей сосной. Очень смешно, Сайфер.        — А тебе идёт, Сосенка! — Диппер быстро обернулся. Билл стоял в дверном проёме, облокотившись о его косяк. Он улыбался.        — По-интересней ничего не мог придумать? — Приподняв одну бровь, спросил Пайнс.        — Зачем? Мне так нравится. — Сайфер быстро подошёл к Дипперу и поцеловал в щеку. — Ты мне нравишься всегда. В любой одежде, и без неё.        — Отвянь! — Диппер покраснел и оттолкнул от себя демона. Тот лишь усмехнулся.        — А Звездочка не будет переживать что тебя так долго в Хижине нет? — Билл сел на недавно заправленную с помощью магии кровать.        — Почему она должна волноваться? — Диппер обернулся обеспокоено посмотрел на Сайфера. — Здесь же время идет быстрее, чем в моем мире, правильно?       Глаза демона на секунду округлились. В комнате повисла тишина.        — Сайфер, как здесь идет время? — Выговаривая каждое слово, Диппер медленно начал подходить к демону.        — Эй-эй, погоди, — Билл заметно занервничал. — Я не могу этого знать! Здесь время всегда нестабильно! День может длиться несколько минут, а ночь — несколько часов! — Диппер вплотную подошел к Саферу, и взял его лицо в свои руки, заставив посмотреть на себя.        — Сколько сейчас времени в моем мире?       Сайфер немного помедлил.        — Около часа дня.        — Что?!       Диппер резко отпустил демон и заметался по комнате.        — Чёрт возьми, Сайфер! Я говорил Мэйбл, что вернусь к утру! Что мне делать?! — Держась за голову, Диппер описывал круги по комнате. Внезапно, он услышал смех.        — Что смешного?! — Диппер раздраженно посмотрел на демона, заливающегося смехом. — Если уж искать виноватого, то это ты, Сайфер! — Диппер быстро оказался оказался около Билла. Он лежал на кровати, уткнувшись лицом в белоснежную подушку.        — Почему я? — вытерев выступившую от смеха слезу, спросил тот.        — Ты должен был рассказать мне об этом! Почему ты мне не рассказал?!        — Нам было не до этого, знаешь ли. — Билл поймал руку Диппера, и рывком потянул на себя. От неожиданности Диппер вскрикнул, и упал на Билла.        — Эй, пусти, Сайфер! Мне нужно домой! Мэйбл же… Ай! — Диппер пытался выбраться из сильной хватки демона. Билл несильно укусил его за ухо. — Прекрати!        — А ночью ты говорил совсем другое, Сосенка. — Билл ухмыльнулся. Щеки Диппера вновь залились краской от воспоминаний прошло ночи.        — Замолчи, чертов демон! Это было… Это было просто… — Диппер запинался. И как найти должную причину для того, что он сделал?        — Так что это было? Неужели, твое собственное желание? Признай, ты же любишь меня!        — Нет! Отпусти, Сайфер! Пожалуйста! Мне правда нужно домой! Мэйбл беспокоится!        — Кстати, ты расскажешь Звездочке про меня?       Сердце Диппера на секунду остановилось. И правда… Как на это отреагирует Мэйбл?! Нет! Нельзя ей говорить! Она же твердо уверена, что демон разума и материи Билл Сайфер мертв уже шесть лет!        — Нет… Не расскажу… — Диппер прекратил барахтаться, и молча уткнулся в грудь демона. Билл сел на кровать, посадив Пайнса к себе на колени.        — Почему? — Билл посмотрел ему в глаза. Он не ожидал услышать ответа, но решил проявить заботу.        — Я… Сайфер, мы же… Мы же тебя… Она уверена, что ты мертв.        — Но ты знаешь, что это не так. Тебе рано или поздно придется рассказать, что я жив.        — Я знаю, знаю! Но все же… Уф, Это так сложно! А ты можешь… Можешь стереть ей память, или что-то типа того? Ты же Демон! — Диппер с надеждой посмотрел в глаза Сайферу.        — Память? Диппер, это неправильно. Я не могу стереть ей память! Это не в моих правилах. — Диппер огорченно опустил голову. — Но я могу сделать кое-что другое.        — И что же?        — Хм, давай сделаем так… — Начал было демон. Но договорить ему не позволили. Внезапно, раздался стук в дверь. Диппер резко обернулся.        — Ты кого-то ждешь? — Он посмотрел на демона. Тот лишь отрицательно покачал головой.        — Только не это. — Билл резко встал, чуть не уронив Диппера и поспешил к выходу. Он прикоснулся своей ладонью к металлической двери и закрыл глаза.        — Что происходит? — Диппер непонимающе смотрел на него. Внезапно, демон вздрогнул. Он подбежал к Пайнсу, и закрыл своей ладонью его рот.        — Мхф. — Парень попытался что-то сказать.        — Тише! — Почти шепотом, сказал демон. — Послушай меня! Тот кто сейчас войдет сюда, не должен знать, что ты здесь! Я спрячу тебя, но ты не будешь издавать ни одного звука, хорошо? Если она узнает, что здесь человек… Она убьет тебя. — После этих слов Диппер вновь попытался что-то сказать. Но Билл прервал его. — Пожалуйста, Диппер, я все объясню потом! А сейчас тише!        Диппер не хотел молчать! Он хотел возразить. Потребовать объяснений, отказаться от игры в прятки, или просто заставить демона отправить его домой сию же секунду. Но что-то подсказывало Дипперу, что он должен знать, кто так внезапно заявил я к демону. Может, это для него будет полезной информацией? Получив кивок от парня, он убрал руку ото рта, и провел несколько раз ими вокруг его головы. Из них полились ярко-жёлтые лучи, которые постепенно окутали всего Диппера с ног до головы, а потом рассеялись.        — Теперь тебя не увидят. Только будь тише, хорошо? Я постораюсь избавиться от неё как можно быстрее. Обещаю. — Билл прикоснулся к щеке парня и поцеловал, нежно сминая его губы. Оторвавшись, Диппер лишь повторно кивнул, и отошёл в угол комнаты.        Билл медленно подошел к двери и открыл ее. На пороге стояло существо, совсем не похожее на Билла. Высокая девушка с длинными синими волосами, голубой кожей, и синим платьем, от которого исходили большие потоки густого синего дыма. Они быстро растекались по комнате, обволакивая весь пол. Она была невероятно красивой. Четкие и плавные черты лица, элегантные движения. Казалось, красивее девушки во всем мире не отыскать.        — Что ты здесь делаешь? — Билл отошел в сторону, впуская девушку. Она тут же влетела в комнату.        — Я ощутила присутствие постороннего! Разве ты ничего не почувствовал? — Она прошла мимо Диппера. Похоже, он был невидим для неё. Голос у девушки был мягкий. Он отлично сочетался с её властным тоном.        — Конечно почувствовал! Я хозяин этого мира! — Билл старался не переходить на крик.        — О, Люцифер! Да что с тобой, Сайфер? Обычно, ты не такой злой как сейчас. — Она на секунду замолчала и оглядела Билла с ног до головы. — И почему ты в обличии этих низших существ? Человек, правильно? Ты же хотел их уничтожить? Вспомни наш разговор пару лет назад! — Она состроила недовольное выражение лица и скрестила руки на груди.       «Их разговор пару лет назад? Значит, он знаком с ней! Но почему она так бесцеремонно входит в его комнату? Что происходит?» — думал Диппер.        — Тебя это не касается, Джованна. — Холодно ответил ей Билл.       «Так значит, её зовут Джованна… »        — Почему ты говоришь так официально? Ты же знаешь, — она подлетела ближе к нему. — Для тебя я просто Джо.        — Мне сейчас не до этого, Джо! Ты же знаешь, что все закончилось! — Диппер вздрогнул. Сердце забилось быстрее, а ноги задрожали. Что значит «Все закончилось? Что-то было?»        — Ой, да ладно тебе, Билли! Ты же так на самом деле не думаешь! — Она провела рукой по его волосам. Диппер сильно сжал зубы.       «Билли?!»        — Хватит. — Он убрал её руку от себя. Она нахмурила лоб. — Я обещаю, что разберусь с проблемой непрошеного гостя в моем измерении. Это все, что ты хотела спросить?        — Да… — Она недоверчиво посмотрела на демона. Подлетем к Биллу, Джованна наклонилась к его лицу. — А не прячет ли великий и могучий Билл Сайфер в своей комнате простого человека?       Сердце Диппера забилось ещё сильнее. Он опустил голову вниз, стараясь не смотреть на двух демонов. В горле встал ком, из-за которого, казалось, было сложно дышать. Словно лёгкие сдавило тугим обручем. Неужели, она заметила?! И что же делать?! Если Билл не обманывал, значит она… Убьёт Пайнса?! Нет, нет! Нельзя! Диппер попятился немного назад, и с тихим стуком врезался в угол комнаты. Капельки пота выступили на лбу парня. Ни звука! Нельзя издавать ни одного звука! Он осторожно поднял глаза. Кажется, ему неимоверно повезло. Демонесса не обратила на него своего внимания. Но все же, вопрос заданный ей не на шутку напугал парня.        — Ты же сама знаешь, что мне это без надобности. Я могу заставить любого человека подчиниться мне. Могу заставить полюбить меня, или ненавидеть.       Стук сердца. Чёткий и громкий. После этой фразы… Фразы, сказанной Биллом Сайфером… Диппер не знал, что думать. Неужели то, что он так ведёт себя с этим порождение тьмы, это всего лишь его чары?! А если это так?! Что если тем поцелуем, которым он перенёс его в свой мир, он заколдовал, или, что ещё хуже, проклял парня?! Мысли об этом крутилась в голове неупровляемым ураганом. Столько эмоций, столько мыслей, столько вопросов! Надо срочно с ним поговорить.        — Ты прав. — Синеволосая девушка отпрянула от Билла, и плавно направилась к выходу. Остановившись перед самой дверью, она обернулась. — Давай как-нибудь сходим на Озёра Самниорум, хорошо?        — Да. Хорошо. — На её лице появилась довольная улыбка. Секунда, и она скрылась за тяжёлой металлической дверью. Билл подождал ещё несколько секунд, после он облегчённо выдохнул, и повернулся в сторону Диппера. Сайфер удивился. Выглядел Пайнс очень грустным. Но от чего? Что он такого сказал? Он медленно подошёл к парню и взял того за руку.        — Всё хорошо. — второй рукой он прижал его голову к себе.        — Кто это?       Голос парня звучал иначе. Презрение? Страх? Нет. Скорее, ревность. Билл чувствовал своей силой, что его Сосенке не все равно, кто это был. Он чувствовал, что он хочет о ней знать.        — Её зовут Джованна. — Билл отошёл от Диппера, и посмотрел в окно. Лес Снов, виднеющийся из окна, сиял своей неподдельной красотой. — Она была со мной на протяжении пяти лет моего заточения в этом измерении. Только она попала сюда не потому что её хотели уничтожить. — Он на секунду замолчал. — Охотились за её сосудом. Она не просто демон. Она демон из второй категории.       Пайнс смотрел на него с непониманием. Какие категории?! Что у неё за сосуд и чем он примечателен? Что они делали на протяжении пяти лет в этом проклятом измерении?! Столько вопросов, и никаких ответов.        — Во всем мире все демоны делятся на три категории. Третья, она же самая низшая, позволяет демона лишь овладеть разумом другого существа. Они не обладают магией и не способны влиять на прошлое и будущие. Вторая категория, это демоны, которые способны вселяться не только в разум существ, но также они могу и управлять ими, читать мысли и эмоции, видеть прошлое, настоящее, и будущее. Именно к ним относиться Джованна. — Билл сделал паузу и посмотрел на Диппера. Тот внимательно слушал. В его глазах был ярко выражен интерес. Он, словно маленькая искра, горел в его глазах. Он хотел больше знать, больше уметь. Хотел помочь.        — Что могут делать демоны первой категории?        — Первая категория? — Билл усмехнулся. — это Всемогущие демоны. Они могут абсолютно все. У них нет ограничений.        — И ты относишься к первой категории? — Билл согласно кивнул. — Если ты выше ее по категории, то к чему тебе все скрывать? Ты же можешь просто победить ее. Разве это не… — Диппер не договорил. Он видел, как в глазах демона начинает расти ярость.        — Скажи мне, Сосна, ты бы убил человека, который помогал тебе не сойти с ума от одиночества все шесть лет? — Сайфер осуждающе посмотрел на него. Диппер отрицательно покачал головой. — Вот видишь. Я не хочу ее убивать просто потому что она мой друг. Хах, даже такое бывает: друг у демона разума и материи! Смешно, не правда ли?        — Сайфер, прости, я… Я не подумал… — Пайнс виновато опустил голову вниз. Билл подошел к нему и нежно обнял.        — Ничего. — он почти прошептал это ему на ухо.       Билл не хотел размыкать объятья. Ему нравилось чувствовать тепло Пайнса. Нравилось смотреть на его краснеющее лицо. Нравилось, как он вдумчиво читает книги. Нравилось, как он мило злиться на него. Нравилось все. До единой мелочи.

***

       — Как думаешь, Звездочка устроит тебе сильную взбучку? — Спросил демон, когда Пайнс быстро метался по комнате, в надежде найти все свои старые вещи, которые Билл Сайфер благополучно разбросал в разные углы комнат.        — Я даже не хочу об это думать! — Он закинул в подаренный демоном портфель свою футболку и огляделся по сторонам. Кивнув сам себе, он вновь посмотрел на Билла. — Мы можем идти.        — Хорошо! — пропел Сайфер и встал на середину комнаты.       Диппер впервые видел, как создается портал. Плавные движения, тихие слова на непонятном ему языке, лучи разных цветов, льющихся из искусных рук. Все это создавало атмосферу волшебства. Обведя в воздухе несколько кругов, демон сомкнул их. Начав отдалять их друг от друга, между ними появилось некое подобие портала. Портал становился все шире, когда Билл растягивал руки. Наконец, нужный размер был достигнут, и он медленно убрал руки от переливающимся разными оттенками зеленого портала.        — Та-да!        — Ты как ребенок, Сайфер! — Диппер уже было хотел войти в портал, но Билл резко схватил его за руку.        — Я пойду с тобой.        — Что?! Нет! Тебя могут увидеть! — Диппер немного запаниковал.        — Никто кроме тебя не знает, что я демон. Я выгляжу как человек. — Диппер неуверенно отвел взгляд. — Я на долго не задержусь.        — Ладно! Идем скорее, мы и так много времени потеряли. — На лице Билла вновь появилась детская улыбка, и они вместе вошли в портал.

***

      Диппер ступил на мягкую траву. Это то самое место, где он первый раз встретил Сайфера. То место, где все началось. Диппер огляделся. М-да, ничего не изменилось. Все те же шумящие своими кронами деревья. Все то же голубое, как поверхность кристально-чистого озера, небо. Плывущие по своим делам облака были похожи на клубки белой махровой нити, из которой вот-вот пожилая леди свяжет очередное свое изделие. Птицы щебетали что-то на своем, на птичьем, а разные насекомые, будто не замечая его бесцеремонно прыгали и пархали около парней.        — Красиво. — тишину прервал Билл. Диппер посмотрел на него. Он смотрел наверх, мечтательно задрав голову. Кажется, ему нравится. Ему нравится наш мир. — Вот почему ты так часто сюда приходил.        — Да…        — Пойдем? — Билл протянул ему свою руку. Но Диппер лишь прошел мимо, игнориря его попытку подержаться за руки.        — Пойдем. - Он словно почувствовал, как демон скорчил недовольное лицо.       Диппер всю дорогу размышлял, что же он скажет Мэйбл когда вернется. Заблудился? Заснул? Нет! Что за бред? Как он может заблудиться в лесу, который изучал так много раз? Надо придумать что-нибудь другое…        — Диппер! — откуда-то послышался женский голос. Парень огляделся.        — Эй, Сосна, — Демон не сильно пихнул его локтем. — А это не твоя подружка и сестра там идут? «Мои кто?!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.