ID работы: 6593721

Встреча двух сердец

Фемслэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Концерт Firewalk

Настройки текста
Примечания:
      После очередной лекции от мамы, о моих оценках и поведении, я пошла к себе в комнату снять стресс, естественно я имею ввиду покурить. Я достала из тумбочки пачку сигарет и зажигалку, медленно поднося зажигалку к концу ещё незажженной сигареты, я начала думать как бы незаметно свалить на концерт. Firewalk настолько круты! Я обязана попасть на этот сраный концерт! После минуты раздумий я приняла решение, незаметно и аккуратно спуститься через окно.       И вот я уже 40 гребаных минут иду по рельсам на концерт, надеюсь это будет того стоить! Да даже не надеюсь, а точно уверена! Надеюсь они споют мою любимую песню, трек "Are You Ready For Me" просто охуеннен!       Наконец-то за деревьями виднеется старая мельница! Я уже слышу эту потрясную музыку! Пройти было проще чем я думала! Этот идиот даже не заметил моё поддельное удостоверение. Первым делом я конечно же пошла к бару, и взяла себе пиво. После десяти минут наслаждения этим холодным и вкусным пивом, я решила пойти к группе и наконец увидеть их в живую! По дороге к проходу который ведёт к группе, моё равновесие решило потеряться, и я конечно начинаю падать. Во время своего "свободного" падения, я зацепила какого-то парня что проходил мимо, и он отправился в полёт вместе со мною.       Оказавшись на прогнивших досках, под которыми наверное уже бегали крысы, я сразу же встала, и посмотрела на парня которого зацепила. Он был довольно тощим, с бородой и в белой майке с большими вырезами по бокам, он яростно посмотрел на меня, и тогда я поняла что он порвал свою майку когда падал на эти старые доски. -Эй, чувак прости, видимо я немного перебрала -Ты что не знаешь кто я такой, и что могу с тобой сделать? Блять! Ты мне майку порвала, и ты за это заплатишь, сука!       Сзади него появился силуэт, а потом об его тупую голову разбилась бутылка! Когда он упал я поняла кто это сделал. -Рэйчел? -Быстрее, бежим!       Мы побежали в толпу людей стоящих у группы, мы выбились в самый перёд, и стояли почти у самих Firewalk! Что было дальше мой пьяный рассудок уже не помнит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.