ID работы: 6593721

Встреча двух сердец

Фемслэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утренний шок

Настройки текста
      Я проснулась из-за того что утренние лучи яркого солнца светили мне прямо в глаза. От меня жутко воняло пивом, и сигаретами. Да уж неплохо я вчера погуляла, кстати о вчера, нужно проверить звонки и зайти на Facebook посмотреть что я пропустила за это время. Ну конечно же 8 пропущенных от мамы, и смс "Хлоя где ты шляешься? Уже полночь!". Хорошо то я не сказала про этот концерт маме, она бы аргументировала это тем что там будут одни наркоманы и точно бы меня никуда не пустила. -Так, а что у нас на...       В этот момент в мою комнату зашла Рэйчел мать твою Эмбер! И тут меня осенило что вчера я зажигала именно с ней... --Фэйсбуке...РЭЙЧЕЛ? -Хлоя? Как я сюда попала? Я ничего не помню... я проснулась внизу на диване и пошла наверх... видимо мы здорово вчера потусили...       Она села на край кровати около меня. Меня охватил шок, самая популярная девушка в Блэквелле, тусила вчера со МНОЙ, ну и ночевала тоже у меня... В этот момент на дисплее моего телефона, загрузилось фото на Фейсбуке, оно было от Рэйчел. На этом фото МЫ стоим рядом и танцуем, также там была подпись к фото "Хлоя Прайс если ты это читаешь, то я люблю тебя!" Я показываю это Рэйчел, она удивлёнными глазами смотрит на меня... -Значит, ты меня любишь? -Да, немало мы вчера выпили... ну так что, накормишь гостью завтраком?       Усмехнувшись спросила она. -Конечно, только мне бы принять душ, а то от меня воняет хуже чем от бомжа роющегося в помойке...       Мы обе немного рассмеялись. Я взяла белую футболку с вороном на фоне красного солнца и обычные чёрные джинсы, и пошла в душ...       Пока я думала о происходящем и смывала с себя всю эту вонь и пот, я услышала как дверь ванной комнаты открывается, по привычке я подумала что это мама зашла положить грязные вещи в стирку, но потом осознала что мама на утренней смене в кафе, а Дэвид и подавно бы не заходил ко мне бы в душ. Следовательно дома сейчас только...РЭЙЧЕЛ? Зачем бы ей понадобилось заходить ко мне в душ? -Хлоя, я хотела спросить где у тебя куриные яйца, я могла бы приготовить нам яичницу? И ещё я тоже воняю всем этим дерьмом, и тоже хочу в душ! -Залезай, тут и на двоих места хватит!       Саркастически сказала я. Надеюсь она не воспримет это всерьёз, а то я сгорю от стыда. -Но только, если ты так сильно этого хочешь, Хлоя! -В холодильнике, на средней полке -Что? -Яйца. В холодильнике на средней полке... -Хорошо, только давай быстрее! -Постараюсь, но если что ты знаешь что делать       Я бы не отказалась от сиквела, того что происходило ранее...Так Хлоя не думай об этом! Я вылезла из ванной, оделась, как только я открыла дверь и шагнула вперед смотря как всегда вниз, я столкнулась с Рэйчел и мы стукнулись лбами. -Господи, Прайс ты хоть день можешь без падений? -Прости, с тобой всё в порядке? -Да всё хорошо, ты можешь дать мне свою одежду, я потом тебе её верну? -Хорошо давай посмотрим что у меня есть...       Мы пошли ко мне в комнату и я подобрала ей чёрную футболку Firewalk и серые легинсы. -Неплохая у тебя одежда, Прайс! Кстати я приготовила яичницу, можешь поесть. -Спасибо, только не задерживайся в душе, нам ещё в школу топать...       Я съела яичницу которая приготовила Рэйчел, она была божественна! Не Рэйчел я имею в виду а яичница... Я поднялась в комнату и сидела в телефоне, пока в комнату не зашла Рэйчел в полотенце! Мои глаза не сходили с Рэйчел! -У меня на лице что-то? Что ты на меня так смотришь?       Усмехаясь сказала Рэйчел. Блять, что же ответить? -Да я не на тебя смотрю вовсе, а на светящегося кота сзади тебя... -Ну, ну       Видимо она раскусила мою ложь -Видимо у меня слишком привлекательное тело, да? -Совсем нет, ну тоесть да, но... -А если так?       Рэйчел скинула с себя ПОЛОТЕНЦЕ БЛЯТЬ и покружилась на месте пару раз! Мое лицо быстро заполнилось красной краской... -Мне кажется внизу телефон звонит, надо срочно ответить!       Я быстро выбежала из комнаты, и стала сидеть и ждать когда Рэйчел оденется. И вот спустя 10 минут, она спустилась, слава богу одетая. Я подошла к ней. -Ну что пойдём? -Пошли       Я заперла дверь и мы отправились в путь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.