ID работы: 6593721

Встреча двух сердец

Фемслэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тёплое одеяло

Настройки текста
      Мы шли и молчали, хм может послушать музыку? -Хочешь послушать музыку? -Да, давай       Я протянула ей наушник, и решила включить группу Daughter, мне очень нравится эта группа, под их песни можно неплохо расслабится.       Наконец-то мы пришли ко мне, интересно где Рэйчел оставила свой браслет? -Ну, давай его искать, может он в ванной или у меня в комнате? -Хм, наврятли я знаю где он лежит, пошли       Мы поднялись ко мне в комнату, и Рэйчел села на кровать -Ну и где же он? -Вот       Рэйчел достала его из рюкзака, но зачем было тогда переться ко мне домой? -Ну и какого хера? Зачем мы тогда пёрлись ко мне? -Просто я хотела остаться с ночёвкой, и боялась что твои стеснительные голубые глаза, начнут искать отмазки, ты же не выгонишь меня сейчас из дома?       Что? Рэйчел хочет остаться с ночёвкой у МЕНЯ? -Ты уже 2 дня не ночуешь дома, родители то не волнуются? -Нет, всё в порядке, я позвонила маме и сказала что остаюсь у тебя.       Я бы хотела принять душ, после всего того что случилось. -Я пошла в душ!       В этот раз я закрою за собой дверь, чтобы было без происшествий. Блять! Замок сломался, какого хера? Видимо даже судьба не хочет чтобы я закрывала ванну когда моюсь, и в моём доме находится Рэйчел. В этот раз я решила принять горячий душ, чтобы расслабиться. И тут я опять слышу что блять дверь ванной открывается! И я уже знала кто решил нарушить моё личное пространство! Я слышу что шаги приближаются в мою сторону, и тут резко шторка душа отдёргивается. -Какого хуя, Рэйчел? -Ты на моё голое тело посмотрела, а я на твоё нет, это нечестно, Хлоя       Моё лицо стало красным как помидор, и я прямо перед её лицом закрываю шторку душа. Выходя она крикнула: -Один, один!       Что блять, сейчас произошло? Так ладно, надо одеться и выйти. -Рэйчел, если ты ещё раз так ко мне заявишься, то я...       Рэйчел стояла в нижнем белье, и видимо переодевалась в пижаму. Да сколько же, ещё раз она доведёт моё лицо до красного состояния? В этот раз я решила не сбегать, чтобы она не подумала что смутила меня, а сесть на кровать и залезть в телефон. -То что? -Что? -Ну, что ты мне сделаешь если я ещё раз к тебе зайду в душ? -Ладно, время уже поздно, надо уже ложится       Я начинаю стелить себе на полу -Что ты делаешь? -Стелю где буду спать, а что? -Ты будешь спать на полу? Это ведь твой дом, ложись на кровать -А ты где будешь спать? -На тот жёсткий диван я больше не пойду, так что...с тобой       РЭЙЧЕЛ хочет лечь вместе со мною? -У меня только одно одеяло -Ничего страшного, как нибудь поместимся       Мы будем спать с Рэйчел на одной кровати, под одним одеялом, хорошо Хлоя не нервничай. Мы легли, я выключила свет и повернулась спиной к Рэйчел. И она медленно обняла меня за талию. -Что ты делаешь? -Обнимаю тебя -Зачем? -Мне холодно       Я вылезла из под одеяла, и отдала всё одеяло Рэйчел -Держи, тебе сейчас гораздо холоднее чем мне -Зачем? Не нужно -Держи тебе говорю!       Так получилось что я опрокинула её на кровать вместе с одеялом, и оказалась поверх неё. Я быстро с неё слезла, дабы снова не стать помидором. Уже в полудрёме я почувствовала что Рэйчел переложила всё одеяло на меня, а сама обняла меня сзади сказав при этом: -Ты так и не ответила на вопрос...       После этого я уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.