ID работы: 6593721

Встреча двух сердец

Фемслэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школа и Театральный кружок

Настройки текста
      Почти всю дорогу мы с Рэйчел молчали, я решила нарушить тишину -Ты что нибудь помнишь со вчерашней ночи? Лично я вообще ничего -Я помню всё частями, где-то мы танцевали, а где-то уже шли к тебе... -Кстати обо мне, интересно что же натолкнуло тебя написать что ты меня любишь? -Может я и правда люблю тебя, Хлоя       Сказала она чуть засмеявшись. Я подержала её небольшим смешком, но в глубине души мне было не смешно... -Я кстати забыла посмотреть комменты к твоей фотке со мной, потому что ты меня так сказать отвлекла... -И чем же я тебя отвлекла, тем детским зелёным полотенцем?       Сказала она засмеявшись, и я ей улыбнулась -Ты отвлекла меня тем, что скинула с себя то полотенце! Если бы ты этого не сделала то может быть я бы прочла комменты! -Хочешь сказать, что тебе не понравилось? -Совсем нет -Я вижу людей насквозь, Хлоя и ты не исключение -И вообще меня отвлёк звонок внизу -А почему тогда я не слышала его? -У меня очень чувствительные уши и слышат всё за километр! Кстати о километрах, мы пришли! Какой у тебя первый урок? -Английский, у тебя? -Точно! Мы же с тобой в одной группе по английскому! -Круто! Сядем вместе? -Of course       Мы с Рэйчел сели вместе, на предпоследнюю парту, урок уже начался, преподаватель уже начал читать свою скучную лекцию, конечно же слушать я её не буду, а буду... Хм...почему бы не написать записку Рэйчел? -"Какой твой любимый цвет?" -"Голубой, как и твои глаза" -"А у меня зелёный, как твои. Совпадение?" -"Может судьба?" -"Может" -"Чёрт, Хлоя я забыла свой браслет у тебя дома!" -"Хм...ищешь причину чтобы вернуться ко мне домой?" -"Я всегда с радостью, но мне нужно будет забрать свой браслет!" -"Да не бойся, сегодня после школы пойдём и заберём твой браслет" -"Хорошо, кстати ты знаешь как переводится i love you?" -"Я тебя люблю" -"Я тебя тоже"        Наконец-то все уроки закончились, но у Рэйчел сейчас Театральный кружок, ждать её ещё примерно 40 минут. Хорошо было бы сходить до магазина и купить...мороженого! До магазина я шла минут 15 не больше, себе возьму шоколадного, а Рэйчел...клубничного? Надеюсь она любит клубничное мороженое...        Оставалось ещё примерно минут 10...наверное я пойду посмотрю, чем там занимается "Любительница скинуть с себя полотенце". Рэйчел и ещё пару человек репетировали сцену из "Бури"? Вроде так называется эта пьеса...Я показываю Рэйчел жестом долго ли она ещё, она показывает 5 пальцев, ещё 5 минут? Ладно 5 минут я вытерплю... Наконец-то репетиция закончилась, и Рэйчел пошла в раздевалку, мне немного страшно заходить туда, после того что было у меня в комнате... Но всё таки я туда зашла, Рэйчел стояла за ширмой. Я спокойно села на скамейку и стала ждать её, наконец она выходит и с удивлением смотрит на меня. -Чего ты так тихо тут сидишь? Сказала бы мне что ты тут -Что бы ты опять вышла из раздевалки голая, и проверяла меня? -А ты этого не хочешь? С усмешкой сказала Рэйчел, и я чуть покраснела... -Кто-то весь раскраснелся, неужели я тебя смутила? Ладно пошли к тебе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.