ID работы: 6593721

Встреча двух сердец

Фемслэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Горячая пьеса

Настройки текста
      Время уже 19:45, скоро уже всё должно начаться! На эту пьесу собралось куча народу, но я заняла место в первом ряду, чтобы лучше видеть Рэйчел и её актёрскую игру. Почти все сегодня обсуждали арест популярного фотографа Марка Джефферсона, о нём даже в школьной газете написали. Конечно почти все ученики радовались этому, не потому что схватили очередного поехавшего, а потому что уроки фотографии временно отменятся, пока не найдут другого учителя. А вот и всё началось! Рэйчел вышла в красно-чёрном костюме, и с кучей грима на лице, но она была неотразима! Её волосы, зелёные и так манящие к себе глаза, её маленький носик, и небольшие скулы...так о чём я думаю! Наконец Рэйчел начала говорить свою речь!       Спустя час выходов актёров за кулисы туда и обратно, и их нудных речей, пьеса закончилась. Все начали расходиться кто по домам, кто в общежитие.. А я пошла в раздевалку к Рэйчел.       Рэйчел стояла за ширмой и переодевалась. Я решила в этот раз хоть что-то сказать -Ты была великолепна, Рэйч! -Спасибо, мне нравится когда ты меня хвалишь, а ещё мне нравится когда ты... -Когда я что?       Рэйчел вышла в нижнем белье из-за ширмы и направилась ко мне -Краснеешь и начинаешь стесняться из-за меня... -С чего ты взяла что я тебя стесня...       Она заткнула меня своим поцелуем. КАКОГО ХЕРА, ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Её губы были такими нежными и довольно гладкими, как же я хочу чтобы этот поцелуй не заканчивался! Но если кто-нибудь зайдёт и увидит, что полуголая Рэйчел стоит и целует меня, то это будет совсем не хорошо... Она первая прекратила наш прекрасный поцелуй. -Рэйчел? -Что? -Я тебя люблю... -Я тоже тебя люблю, дурашка! -Значит мы теперь типо...встречаемся? -Ну да, что-то типо того -Значит я могу делать это когда угодно? -Делать что?       В этот раз первой наш поцелуй начала я. Этот поцелуй длился как мне казалось вечность, но на самом деле прошло секунд 10... -Ну, какие планы на завтра у самой красивой девушки в мире? -Не знаю, Хлоя а что ты завтра делаешь? -Мне очень нравятся твои комплименты, Рэйчел, как и ты       С небольшим смешком сказала я, Рэйчел улыбнулась. Мне на телефон пришло смс от мамы "Сегодня вечером нужно поговорить, пожалуйста будь дома". -Видимо сегодня нам придётся разлучиться, у мамы какой-то разговор ко мне и она ждёт меня сегодня вечером -Я буду скучать, моя красавица! -А как ты можешь скучать, по себе?       Мы дошли до перекрёстка где наши пути должны были разойтись -Ну что прощай, скоро мы с тобой встретимся!       Рэйчел подошла ко мне и нежно поцеловала меня в щёчку -Нет, смотри как нужно прощаться!       Я подхожу к Рэйчел и страстно целую её в губы, этот поцелуй был долгим...у нас у обоих уже не хватало воздуха... -Нужно почаще с тобой прощаться!       Рэйчел помахала мне рукой и скрылась за поворотом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.