ID работы: 6593721

Встреча двух сердец

Фемслэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неприятный разговор

Настройки текста
      После того как мы с Рэйчел разошлись по своим путям, я шла в отличном настроении, ведь мы с Рэйчел встречаемся! Самая популярная девушка в Блэквелле встречается со МНОЙ!       Чуть ближе подходя к дому, я вспомнила что мама хочет со мной поговорить, наверное опять начнёт читать лекцию о оценках... -Хлоя! Ты дома! -Ага, привет мам -Хочешь есть? -Не отказалась бы... -Тогда пойдём за стол, я приготовила нам блинчики       Мама спокойна, и даже немного весёлая, значит разговор будет не о школе... -Я хотела поговорить с тобой о твоей новой подруге, Рэйчел ведь так? -Да, её зовут Рэйчел, она моя новая "подруга", ты только это хотела спросить? -Я хотела спросить, почему вы спали сегодня утром в одной кровати, или вы уже настолько близки? -Мам, я сама не до конца понимаю что происходит, давай я тебе всё позже объясню, окей?       Я быстрым шагом поднялась наверх, и пошла к себе в комнату. Фух отмазалась, нужно будет подумать как ей об этом рассказать... Я решила немного посидеть в Facebook, полистать ленту, и попереписываться с Рэйчел. -"Привет" -"Привет)" -"Как дела? Что делаешь?" -"После сегодняшнего вечера просто замечательно! Смотрю сериал) А ты?" -"Собираюсь идти в душ" -"Жаль что меня нет рядом XD" -"Я бы хотела, побыть в душе только с тобой" -"Возьму на заметку :3"       Я зашла в ванную комнату, и начала искать тот апельсиновый шампунь который понравился Рэйчел, но нашла кое-что поинтересней! Красную краску для волос! Наверное на мне бы это смотрелось потрясно, да и я давно хотела что-то изменить в себе...После душа, я взяла расческу, и начала творить, я решила покрасить только один передний локон. Как я и думала, это выглядело ахеренно! Думаю не буду говорить Рэйчел об этом, пусть для неё это будет сюрпризом! Я вернулась в комнату, и снова села за телефон... -"У меня для тебя сюрприз!" -"Что за сюрприз?)" -"Завтра увидишь)" -"Хорошо) Спокойной ночи, мой бриллиант)" -"Почему бриллиант?" -"Потому что ты такая же красивая, как и он :3" -"Спокойной ночи"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.