ID работы: 6593721

Встреча двух сердец

Фемслэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пылающий от страсти финал :3

Настройки текста
      Я проснулась от какого-то шума, как будто кто-то кидает камни в окно. За 5 минут этот звук повторился раз 10. Я со всей злостью и ленью встаю и подхожу к окну, кого кого а Рэйчел я там увидеть не ожидала. Я сразу же начала прикрывать свой локон дабы не испортить сюрприз! -Ты что в такую рань тут делаешь? -Я тоже хотела сделать тебе сюрприз! -Ладно, входи!       Я не стала спускаться вниз чтобы её встретить, у меня появилась идея! Я слышу шаги приближающиеся к двери, и быстро встаю за дверь своей комнаты. И вот Рэйчел уже заходит, она стоит и с недоумением рассматривает комнату в поисках меня. Я медленно и бесшумно подхожу к ней сзади и обнимаю её, двумя руками за талию... -Хлоя! Ты покрасила волосы! Цвет такой же красный, как и твой лицо когда ты видишь меня голой! -Ты не дала мне выспаться, за это я тебя накажу!       Я начинаю щекотать её за живот, она начинает смеяться, кричать, и молить о пощаде! -Хлоя! Перестать отпусти меня живо! Ахахах прекрати!       Я повалила её на кровать, оказавшись поверх неё, я прекратила эту пытку, и поцеловала её в губы. -Я тут подумала, ты не хочешь свалить отсюда? -С тобой хоть на край света, а куда именно ты хочешь? -Хм...например в Лос-Анджелес! -Неплохо, только где мы возьмём тачку, деньги? -Мы что-нибудь придумаем, у нас ещё куча времени! -Ладно, я пошла в душ        Зайдя в душ, я начала думать о предложении Рэйчел, свалить из этой дыры, меня здесь ничего больше не держит, разве что мама...хотя у неё теперь есть мудотчим! В очередной раз я слышу как дверь открывается, и кто-то направляется ко мне... Шторка душа резко отдернулась, и передо мной стояла голая Рэйчел! -Я подумала о твоём вчерашнем предложении...       После этих слов Рэйчел залезла ко мне и наши голые тела находились в пару сантиметров друг от друга... Я резко целую Рэйчел и прижимаю её к стенке, я перехожу к шее пытаясь поставить пару красных следов... я слышу как она протяжно стонет от удовольствия, её руки впиваются в мои волосы, чуть подёргивая их, это совсем не больно, это только придаёт больше страсти к происходящему... Я спускаюсь ещё ниже переходя к её груди, я нежно массирую её правый сосок, и чуть посасывая левый... она начинает стонать в три раза громче... мой палец проникает в её "особое место" и начинает водить, туда-сюда, туда-сюда, через некоторое время подключается второй палец, я начинаю ещё быстрее ускоряться, Рэйчел стонет так громко, что я боюсь что у неё пропадёт голос... -Хлоя! Я сейчас кончу! Через некоторое время, она сделала то что и обещала! После этого мы обе расслабились под горячим душем... После этого они обе понимали, что теперь друг от друга им никуда не деться... Через несколько месяцев они всё таки решаться уехать из Аркадии Бэй, в "Город Ангелов"... И ничто не сможет встать у них на пути... Видимо в этот раз, судьба стрельнула на поражение...

(продолжение в следующем фанфике, про их жизнь в Лос-Анджелесе)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.