ID работы: 6593753

Да кто я такая, чтобы себе запрещать?

Фемслэш
NC-17
Завершён
330
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 12 Отзывы 54 В сборник Скачать

Твой ход...

Настройки текста
- Лана! Что ты здесь делаешь? Тебя ведь могли увидеть! - Джен, я тебя умоляю! Ну кому до нас есть дело? Все спят без задних ног!Кто-то ведь сегодня поработал, в отличие от некоторых. К тому же... - Она подошла к Джен ближе и прижалась к ней бедрами. - Я не могла перестать думать о тебе и о нашем небольшом дневном приключении. Дженнифер потеряла связь с реальностью. Лана, так близко...без гримма, без прически и корсетов. Господи, какая же она красивая без всего этого маскарада. Эта женщина сводила с ума. От неё пахло яблоками и свежестью. Она обеими руками обняла Лану за талию и прижалась к ней в грубом поцелуе. Лана обвила руки вокруг шеи Джен и полностью растворилась в ней. Она отвечала на её страстные поцелуи и зарывалась пальцами в длинные светлые кудри. Джен решила не задавать себе вопросов,а тем более,ничего не спрашивать у Ланы. Как говорится-не буди лихо. Если такая женщина,как она,оказалась у неё в объятьях, значит в прошлой жизни она совершила что-то очень хорошее. Голова кружилась как в дурмане. Лане казалось, будто она очень сильно пьяна. Она не помнила,когда в последний раз испытывала такие эмоции. Она чувствовала себя подростком,у которого впервые будет близость. Так хочется и так страшно. Тем не менее,она не хотела терять лицо коварной соблазнительницы. Ведь Джен так прекрасна. Её длинные золотые локоны, сильные руки и эта растянутая майка,в которой блондинка её встретила-все это лишало её всяческих адекватных мыслей «а что будет дальше?». Ничего. Им обоим важно было только сейчас. Сейчас было хорошо. И мало. Обе женщины хотели большего. Воздух в трейлере накалялся. Ещё чуть-чуть и полетели бы искры. Джен подхватила Лану за бёдра и не разрывая объятий перенесла её с порога на кровать. Но она не стала класть женщину и подминать её под себя. Дженифер понимала, что Лана - Королева, и все,что будет дальше, будет происходить только по её желанию. Дженнифер села на край постели. Лана сидела на её коленях сверху. На какой-то момент они пересеклись глазами. Лана смотрела на девушку. Такая сильная, возбужденная и в то же время смущенная Джен, смотрела ей в глаза, слегка опустив уголки губ. Лана знала этот взгляд. Видела его на площадке много раз,когда Эмма,находилась в недоумении. В то же время она не убирала свои руки с бёдер Ланы. Более того, её ладони уже были под шелковым халатиком брюнетки и очень осторожно,как будто прощупывая почву,поглаживали её кожу. Она положила свои ладони на плечи блондинке и прошептала ей на ухо: -Ты такая чертовски сексуальная,Джен... я сейчас хочу тебя больше всего на свете. Далее последовал небольшой укус за мочку уха и жаркое дыхание,опаляющее кожу блондинки. Все мышцы живота свело в один большой комок тягучей истомой. Она убрала руки с бёдер Ланы и невозмутимо, развязала пояс на пеньюаре. Она не спешила срывать его с её тела. Кончиками пальцев она пробралась за его складки и коснулась живота девушки. Лана резко втянула носом воздух и прикрыла глаза,слегка откинув голову назад. Пальцы Джен скользили выше по голой нежной коже Ланы. По ложбинке между грудями, ключицам, плечам. Подхватив края ткани, Дженнифер легко откинула её назад. Шёлк заструился по спине брюнетки и упал на пол, а Дженнифер продолжила прикасаться кончиками пальцев к Лане. Перед её глазами было восхитительное обнаженное тело женщины,которую она хотела больше всего на свете, но ещё больше,она хотела не спешить и как можно дольше продлить этот момент. Когда барабанная дробь гулким эхом звучит в ушах, и ты не слышишь и не понимаешь ничего,потому что адреналин и возбуждение затмевают все чувства. Когда ты ещё не натворил ничего, за что потом неловко будет смотреть в глаза... Кончики пальцев прошлись по лопаткам. Её лицо приблизилось к шее брюнетки. Губы нежным поцелуем прикоснулись к ключице и она провела языком небольшую дорожку от косточки по шее Ланы. Кончики пальцев сменились на четкое прикосновение ладоней к спине, талии, ягодицам. Джен слегка раздвинула ноги и Лане автоматически пришлось сделать тоже самое. Одна ладонь слегка сжала её за ягодицу, а вторая пробралась между телами и нырнула в эпицентр удовольствия. Лана издала короткий прерывистый стон и прогнулась в пояснице,когда почувствовала прикосновение пальцев Джен к её естеству. Она широко раскрыла глаза и судорожно пыталась вспомнить,как люди дышат. А Дженнифер,воспользовалась тем, как прогнуло девушку в её руках. Придерживая её одной рукой за спину, она обхватила губами сосок Ланы и слегка сжала его зубами. Когда она почувствовала,что плоть напряглась,она обвела его кончиком языка. То же самое она сделала и со второй грудью. Лана тяжело дышала и сильнее впивалась пальцами в плечи Джен. Дженнифер легким нажатием раздвинула складки нежной плоти любовницы. Они легко заскользили вдоль губ Ланы и по кругу обвели набухший клитор. Джен понимала,что она движется в нужном направлении. Напутствием ей были сладкие стоны Ланы,её тяжелое дыхание и легкое движение бёдер на встречу её руке. Она скользила по плоти Ланы медленно, нежно, исследуя каждый миллиметр её кожи. Не торопясь, она доводила Лану до исступления. Она чувствовала, как сама возбуждается сильнее и сильнее, с каждой секундой, что она находится в интимной близости с этой великолепной женщиной. Лана чувствовала, что она готова кончить в любой момент. Оргазм накатил бы её волной, если бы она резко не взяла Джен за волосы и не оттянула назад, подставляя её шею своим губам. Блондинка не ожидала такого и остановилась, взяв Лану за талию обеим руками, что бы не рухнуть на спину. Такой грубый жест возбудил её ещё сильнее и Лана услышала первый заслуженный стон. Она впилась в Дженнифер грубым поцелуем, терзая её губы, слегка оттягивая их зубами, проникая языком чуть глубже обычного. Руки брюнетки схватились за майку Дженифер и резко потянули её вверх. Девушка подчинилась воле королевы и подняла руки, освобождаясь от верхней одежды. Лана остановила свой поцелуй, что бы насладиться видом своей обнаженной любовницы. С нескрываемым ликованием и хитрой улыбкой она положила свои ладони на небольшую грудь Дженнифер и обвела большими пальцами соски, погладила её кожу...она снова потянулась к блондинке за поцелуем, на этот раз она была медленной, нежной, провела языком по нижней губе, сплелась с языком Джен. Руки опустились ниже к штанам девушки. Развязали завязки и проникли под ткань, ниже и вуаля...Блондинку пробрала первая небольшая дрожь. Лана улыбнулась в губы Дженифер. -Ты хочешь меня так же сильно... это так, заводит, Мисс Свон... Джен поняла, что Лану заводит сам факт того, что между их персонажами есть напряжение, которое они не могут позволить раскрыть в сериале. Ей нравится то, что за камерой,они могут делать что угодно и их никто не может остановить. Она улыбнулась ей фирменной улыбкой Эммы,запустила пальцы в короткие волосы и притянув ее лицо к себе,прошептала: -Разве это удивительно, Реджина? Как я могу не хотеть Королеву? Ты так горяча. Так что...твой ход. Лана улыбнулась, хитро, коварно и положив руки на плечи Дженнифер, нежно толкнула ее в кровать. -В таком случае, я бы хотела, что бы мы сыграли эту партию вместе,а не по отдельности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.