ID работы: 6593753

Да кто я такая, чтобы себе запрещать?

Фемслэш
NC-17
Завершён
330
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 12 Отзывы 54 В сборник Скачать

Законченная партия

Настройки текста
Лана склонилась над Дженнифер и оставила дорожку поцелуев от шеи до пупка блондинки. Она чувствовала,как напрягаются мышцы её тела в тех местах,где она касается их влажными губами и не могла сдержать победной улыбки. Наконец,она добралась до штанов Дженнифер. Лана потянула за резинку и Джен приподнялась в бёдрах,чтобы ей было легче их снять. Когда она избавила любовницу от ненужной одежды, она встала на пол и посмотрела на Джен сверху вниз. Волосы блондинки, ее восхитительные чуть влажные кудри рассыпались по кровати, тело покрыто мурашками. Какое наслаждение - наблюдать перед собой возбужденную женщину. Наверное,она наслаждалась этой картиной слишком долго. Дженнифер слегка приподнялась на локтях. -Лана? Все в порядке? Ее ласковый голос чуть подрагивал и Лана почувствовала себя виноватой перед Джен. Она склонилась над коленями блондинки и поцеловала ее в чашечки. Не самый банальный выбор места для поцелуя отразился в голове Дженнифер приятной истомой. Она закрыла глаза,принимая этот необычный поцелуй за положительный ответ. А Лана тем временем целовала ее ноги, очень нежно и аккуратно поглаживая длинными пальцами внутреннюю поверхность бёдер Джен. Как бы случайно она задела пальцами промежность блондинки и услышала нетерпеливый стон. Лана была довольна. Ей хотелось играть с ней настолько долго, что бы страсть накалилась до предела, что бы простынь под Дженнифер промокла. От этой мысли она поняла, что у самой смазка начала течь по бёдрам. Не было ещё в этой жизни женщины,которая одним своим видом могла ее настолько возбудить. Она надавила на ноги блондинки в немой просьбе. Джен подчинилась. Лана ненадолго устроилась между ног девушки и слегка надавила на промежность,раскрывая ее пальцами. Дженифер ахнула и слегка прогнулась в спине. Одной рукой она сжала простынь, вторую укусила за кулак, чтобы не простонать в голос, и не привлечь внимание охранников. Дженнифер сжала глаза и по виску прокатилась слеза. В голове все плыло. Чувство экстаза и адреналина от сложившейся ситуации доводило ее до небольшого помутнения. В желудке все свернулось в один большой комок. Лана проводила пальцами вдоль мягкой кожи,слегка углубляя их внутрь,получая удовольствие от того,как Дженнифер подаётся ей на встречу. Но ей не хотелось, чтобы девушка разрядилась раньше неё. Она приподнялась выше и поцеловала Джен в обезвоженные губы. Ее ресницы дрожали, она дышала очень надрывно и Лана могла поклясться,что она слышала,как блондинка умоляет ее не останавливаться. О нет, она бы и не подумала. Она перекинула ногу через Дженнифер,а ее ногу закинула себе на бедро таким образом, чтобы их влажные промежности соединились друг с друг с другом. Блондинка в неожиданности распахнула глаза. О боже! Какое удовольствие, в глазах мелькали звезды. Она положила свои ладони на упругие ягодицы королевы и легким движением дала понять Лане,что она готова. Брюнетка опёрлась одной рукой о бедро девушки, а вторую положила на ее живот. Она начала движение. Легко и грациозно, будто это было самое обычное,что ей приходится делать каждый день. Их влага соединилась и при движении доставляла огромное удовольствие набухшим клиторам обоих женщин. Лана не стеснялась,она закинула голову назад и стонала в голос,как ей того хотелось. На теле появилась испарина и капельки пота тонкими ручейками стекали с ее разгоряченного тела. Губы пересохли, но она не стала облизывать их языком. Дженнифер почувствовала, как Лана проводит пальцами между ними и посмотрела на брюнетку. Лана в порыве удовольствия поднесла пальцы к губам и смазала их соком свои губы, погрузила пальцы в рот и слизала с них остатки смазки. Их вкусы смешались и создали сладковатый коктейль. Дженнифер настолько возбудила эта картина, что она поняла-ещё секунда и она не выдержит. Она впилась ногтями в нежную кожу на бёдрах любовницы. Джен испугалась, что сделала Лане больно, но та только блаженно улыбалась и продолжала ритмично двигаться. Дженнифер не выдержала. Волной на нее накатил оргазм и руки сильнее прижали Лану к себе. Ее тело потряхивало небольшими спазмами, а Лана продолжала свою ритмичную пытку, двигаясь все быстрее, пытаясь нагнать девушку в ее экстазе. Наконец звезды замерцали и в ее глазах, естеством она чувствовала как подёргиваются мышцы у Дженнифер. Блондинка наблюдала, как Лана напряглась как струна. Она прогнулась в спине и закинула голову назад, безмолвно хватая ртом воздух. Джен поднялась на локтях и крепко обхватила девушку руками,не давая ей упасть. Она ласково перевернула ее и положила на кровать. Сама осталась сбоку и склонилась над лицом девушки. На лоб Ланы упали несколько прядок и прилипли к влажной коже. Кончиками пальцев Дженнифер убрала их. В этот момент, она чувствовала такую нежность к этой женщине, которую не могла описать словами. Она поцеловала Лану в закрытые глаза, собирая с ее ресничек солоноватую влагу. Лана улыбнулась и Джен захотелось похитить эту улыбку. Она прижалась губами к маленькому шраму на губе любовницы, потом к уголкам, и только потом она накрыла губы ланы своими. Девушка запустила пальцы в светлые кудри Джен и ответила на поцелуй с такой же нежностью, слегка надавливая на ее затылок. Ей не хотелось, чтобы этот момент заканчивался. Не хотелось выпускать из своих объятий. Хотелось обладать ею снова и снова столько, сколько будет позволено. Эта женщина внезапно свела ее с ума. Она отчетливо осознала, что не хочет делить спасительницу ни с кем. Дженнифер слегка отстранилась и посмотрела Лане в глаза. Потом улыбнулась. Наверное, впервые, за долгое время, искренне и без тени смущения на лице. -И как я теперь могу любить шоколад, когда у меня под носом будет ходить такая вкусная конфетка? Лана рассмеялась и обвила руки вокруг шеи Джен. -Простите меня, мисс Свон, я не хотела подсаживать вас на сладкое. По крайней мере...- она потянулась за новым поцелуем, остановилась в миллиметре от губ Джен и с придыханием продолжила.- От меня у вас точно не испортится фигура. «Это уж точно!» подумалось Джен. -В этой партии у нас была ничья. Как поступим? -Будем играть до того,как кто -то из нас двоих не сдастся. -Вызов принят, моя Королева... Обе понимали, что на утро они пожалеют о бессонной ночи, но желание быть вместе превысило желание хорошенько выспаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.