ID работы: 659392

Все равно ты скажешь мне "да"

Слэш
R
Заморожен
19
автор
volk_jpgr бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Серьезный разговор

Настройки текста
Всю ночь его мучила бессонница. Не смыкая глаз, он сидел, просто уставившись в потолок, вспоминая все виды смертей и наказаний, которые ему известны. Он их даже все сосчитал, но потом сбился и начал заново. И вообще, он был уверен, что что-нибудь придумает. Не сейчас, может чуть позднее. "Может сделать из ее на Мараклею? Нет.. Можно накапать серной кислоты на лицо.." Джим резко вскочил с постели и помотал головой. "Что за детский сад?" Мориарти присел в кожаное кресло и запрокинул голову, уставившись в потолок. Как злодей не пытался думать о смерти, мысли все равно возвращались к снайперу. Джим, тяжело вздыхая, поднялся с кресла. Тапочки с милыми зайчиками лежали в паре шагах от ног Джима. На секунду злодей засомневался, стоит ли их одеть, но, заметив прохладную погоду на улице и холодный пол, отбросил все сомнения и просунул ноги в тапочки. Джим направился в свой кабинет, зевая на каждом шагу. Ночь выдалась длинной и бессонной. Надо ли говорить, что Джим так и не придумал смерть для Мисс Большой Рот? Усевшись в еще одно кожаное кресло, которое по сравнению с тем, которое стояло в комнате, было значительно больше и удобнее, Мориарти раскрыл ноутбук и стал искать какую-нибудь информацию о Мэри. Это было слишком просто, ведь было известно самое главное - профессия. Мориарти стал записывать на листок некоторую информацию о девушке, чтобы пойти в спальню и там все обдумать. Стрелки часов показывали без одной минуты десятого. Злодей еще не успел взглянуть на время, поэтому не ожидал, что сейчас к нему кое-кто явится. Звонок в дверь. Мориарти подпрыгнул на месте и стал бегать глазами по стене в поисках часов. 10.00 . "Черт! Черт, черт, черт!" Мориарти резко выдвинул ящик стола. Быстрыми движениями сгреб все лежащее на столе в кучу и отправил в ящик, после чего закрыл его на ключ. Накинув на себя майку и повседневные шорты, Джим спустился по лестнице, на ходу продумывая предстоящий диалог. Чуть раскрыв дверь, Мориарти улыбнулся. Моран распахнул дверь и вошел в дом. На лице у него была не такая добрая улыбка, как у Мориарти. Кажется, тигр догадался. - Где ты шлялся вчера вечером, босс? - Хрипло произнес Моран и поднес сигарету к губам. Мориарти ни чуть не смутился, лишь облокотился на стену прихожей. - Дома, - кратко ответил Джим. Себастьян зажег сигарету и втянул едкий дым. - А потом решил прогуляться до ресторана, поесть индийской кухни? - Я был дома, - твердо настаивая на своем, отвечал Мориарти. Себастьян выдохнул дым в сторону и прикусил сигарету зубами. На глазах были темные очки, поэтому по взгляду было не определить, в каком настроении он сейчас прибывает. Но, секунду спустя, Джеймс об этом догадался. Себастьян впечатал злодея в стену, прижав руками его запястья. - Мориарти, можешь вешать лапшу на уши кому хочешь, но меня тебе не провести, - хрипло и злобно сообщил Моран. Джим прищурил глаза, словно отвечая на брошенный вызов Себастьяна. - Не смей меня трогать, тупое животное. Ты здесь не работаешь, и тебе здесь нечего делать! - Мориарти освободился от хватки Морана и отошел, потирая запястья рук. Моран стал чесать затылок и нервно оглядываться по сторонам, словно в поисках подсказки с ответом на вопрос. - Я должен был сказать, что работаю снайпером у криминального злодея? - Ну, хотя бы, что работаешь в армии, - Джим закатил глаза. Моран раскрыл рот, чтобы что-то сказать, но сигарета выпала, приземлившись на ковре. - Блять! - выругался Джим и стал топтать сигарету. Себастьян замешкался, но так ничего и не предпринял. Красивая дырка в ковре не могла не привлекать внимания окружающих. Джим сжал кулаки, но потом стал глубоко вдыхать и выдыхать, чтобы успокоится. - Моран, что ты тут вообще делаешь? У тебя задание, - Джим протянул Себастьяну листок с информацией о человеке, которого нужно убить. - Джорджия Хоффман.. Я знаю эту уродину, мы с ней в одной школе учились. Противная тварь. Я с удовольствием ее прикончу. - Себастьян сжал кулаки, и Джим услышал хруст костей, отчего мышцы тела невольно сжались. - И.. Джим! - окликнул блондин своего босса, уже выходя за дверь. - Прости за ковер, - растеряно бросил Себастьян и скрылся за поворотом. Джим стоял, вглядываясь в дырку на персидском ковре. Он прокручивал в голове минувший диалог. Слова складывались в кучу, а потом снова раскладывались по полочкам. И через секунду все полетело к чертям, и осталась одна фраза. Джим подскочил на месте, радостно хлопая в ладоши, словно малолетнему мальчишке вручили гору сладостей. Но это было кое-что получше сладостей или игрушек. Это был восхитительный план мести. Джеймс поднялся вверх по лестнице и забежал в кабинет. Вытащив все необходимое из ныне запертого шкафа, Джим начал записывать все на листок. Бессвязные слова превращались в предложения, предложения складывались в простой, но восхитительный план. Джим злобно улыбался, заглядывая то в монитор ноутбука, то на листок с планом. Злобный хохот периодически эхом раздавался по всему дому, а в частности в кабинете. И кто бы мог подумать, что Себастьян подаст такую гениальную идею для плана мести? Сам того не ведая, Моран обрек Мэри на самую ужасную смерть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.