ID работы: 6593967

DEAD WORLD: Apocalypse

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Персонажи "DIED WORLD: Аpocalypse"

Настройки текста
      Джон Смит.       Статус: жив.       Родственные связи: Марта Смит (жена), Джек Смит (сын).       Джек Смит.       Статус: жив.       Родственные связи: Джон Смит (отец), Марта Смит (мать), Грегори Винсент (дед).       Марта Смит (Винсент).       Статус: мертва.       Родственные связи: Джон Смит (муж), Джек Смит (сын), Грегори Винсент (отчим).       Грегори Винсент.       Статус: мёртв.       Родственные связи: Джек Смит (внук), Марта Смит (падчерица).       Спенсор Решлер.       Статус: мёртв. Являлся лучшим другом Джона, предал его. Был застрелен Джеком.       Родственные связи: -       Артём (Арчи) Старков.       Статус: жив.       Родственные связи: Дмитрий Старков (отец), Акеми Старкова (Ёсимура) (мать).       Дмитрий Старков и Акеми Старкова (Ёсимура).       Статус: неизвестен.       Родственные связи: Артём Старков (сын).       Джим.       Статус: жив.       Родственные связи: Вероника (жена).       Вероника.       Статус: мертва.       Родственные связи: Джим (муж).       Рон Ричардсон.       Статус: мёртв.       Родственные связи: -       Аарон.       Статус: жив.       Родственные связи: -       Маргарет.       Статус: жива.       Родственные связи: -       Сьюзи.       Статус: мертва.       Родственные связи: -       Билл.       Статус: жив.       Родственные связи: -       Дейв Уильямс.       Статус: жив.       Родственные связи: -       Мэгги.       Статус: жива.       Родственные связи: -       Шэрил.       Статус: жива.       Родственные связи: Лори (дочь).       Лори.       Статус: жива.       Родственные связи: Шэрил (мать)       Семья Томпсонов.       Статус: все мертвы. Владели небольшим магазином, неподалёку от фермы Старковых.       Родственные связи: -       Это все персонажи, о которых хоть как-то упоминалось до пятой главы, мне очень жалко их все, но не всем из них суждено выжить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.