ID работы: 6593989

Любовь или ненависть?

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 94 Отзывы 24 В сборник Скачать

Противоречия

Настройки текста
Воскресенье 12:00 — Думаешь, они ещё спят? — послышался голос Чунмёна за дверью. — Если исключить вариант, что они убили друг друга, думаю да, — говорит Кёнсу. Парни практически бесшумно подходят к двери комнаты Сехуна, открывают её. В дверной проём сначала просунулась одна голова, затем вторая и третья. — Не толкайтесь, дайте посмотреть, что там, — ворчал Минсок. Им открылась следующая картина: оба парня спали. Се на своей кровати, Бэкхён — на кровати Чанёля. — Они хоть живы? — спросил Чондэ, все тихо засмеялись. Было понятно, что у парней всё в порядке. Они начали расходиться по своим комнатам, так как очень устали. Чонин и Чунмён зашли в комнату и упали на кровати. — Думаешь сработало? — спрашивает Сухо. — Надеюсь. Я хочу немного поспать. Отвык я от таких вылазок на природу. — Кай закрывает глаза и погружается в сон. Чунмён следует его примеру. Сехун открыл глаз и посмотрел на Бэкхёна, тот тоже открыл глаза, словно почувствовав на себе взгляд макне. — Я очень хочу обнять тебя сейчас, но мне страшно… — шёпотом говорит Се, но Бён его прекрасно слышит. — Чего ты боишься? — Нас не поймут… Так не принято… — Сехун закрывает глаза и шумно выдыхает, — Давай немного подождём, всё обдумаем… — Подождём? Ты сейчас серьёзно?! А как принято? Как можно, Сехун? Мучить друг друга и всех вокруг? Если ты не хочешь чего-то большего со мной, то я уйду, у меня есть гордость и я не буду унижаться. А ты… Я думал ты сильный, продолжай вести себя как трус! — младший слышит, как Бэк встаёт и за ним закрывается дверь. «Браво, О Сехун, ты потерял то, что так долго пытался получить!» 15:00 Ребята собрались обедать. Кёнсу готовил что-то вкусное, запах витал в воздухе, словно призывая к столу. — Всем привет, — Бэкхён зашёл в кухню, где за столом уже сидели Кай, Чанёль и Чондэ, а Кёнсу стоял у плиты. — Браво, вы настоящие спецагенты. И чья это была идея? — Ты о чём, Бэкки? — спросил Чен, изображая на лице искреннее недоумение. — Вы прекрасно знаете о чём я. Я жду. — Бён прожигал взглядом троих парней, ДиО же молился, чтобы на него не обратили внимания. — И тебя, фея крёстная в фартучке, это тоже касается. Чанёль усмехнулся. — Да брось ты, Бэк. Это была идея Чунмёна, мы все поддержали. И, вроде, ничего страшного не случилось. Или я не прав? — Чонин смотрел как поменялось лицо Бэкхёна, щёки предательски покраснели. — Да пошли вы со своими экспериментами! — сказал блондин, усаживаясь за стол. — Ну так, у вас мир? — поинтересовался Чанёль. — На веки вечные — ответил на вопрос, только что вошедший Сехун. Бэк вздрогнул. Он старался не смотреть на младшего. Колени дрожали. Сехун, как ни в чём не бывало сел рядом с раскрасневшимся Бэкхёном. «Вот засранец» — подумал старший. Брюнет же как ни в чём не бывало положил руку на колено старшего, наклонился и шепнул.  — У тебя коленки трясутся. Расслабься. Но этот сексуальный шёпот заставил дрожать ещё больше. Что это мальчишка с ним делает и почему тело Бёна не слушает его, а находится под властью макне. Бэк попытался скинуть руку Се со своей ноги, но тот лишь сильнее сжал колено, от чего блондин чуть не простонал в голос.  — У вас всё нормально, Бэкки, что у тебя с лицом? Ты как помидорка. — смех вошедших Сюмина и Чунмёна отвлёк Бэкхёна от наглости младшего и от этого проклятого возбуждения.  — Да, просто мне очень душно, Сехун, открой окно пожалуйста, — Бэк искал предлог спровадить от себя младшего.  — Чондэ, ты ближе к окну, не мог бы ты его открыть, — Се улыбнулся Бёну своей самой коварной улыбкой. И тут Бэк понял, что он, действительно, попал. 16:00 После обеда каждый пошёл по своим делам. Чунмён напомнил о завтрашнем концерте и ушёл, взяв с собой Исина. Чанёль разговаривал с кем-то по телефону в своей комнате, по каким-то срочным делам. Минсок и Чонде пошли в гостиную смотреть очередную сопливую дораму. Чонин и Кенсу обсуждали поход и ночёвку в палатках. Бэкхён лежал в своей комнате и читал какую-то книгу, смысл которой он уже давно перестал понимать, потому что мысли его были далеко не здесь. Он думал о Сехуне. Что этот парень о себе возомнил? Сначала признаётся в любви, потом отталкивает, после этого в наглую лапает. И думает, что это всё сойдёт ему с рук? Ну уж нет. Погрузившись в мысли, Бэкхён не замечает, как дверь его комнаты открывается и в неё входит тот, кого он сейчас так люто проклинал. Бён приходит в себя только когда макне отбрасывает книгу в сторону и нависает над блондином.  — Какого чёрта? Сехун, уйди сейчас же. — Бэк упирается в грудь младшего, но тот гораздо сильнее.  — Я хочу тебя. Ты такой сексуальный, когда злишься. — Се шепчет на ухо, а тело блондина покрывается мурашками.  — Это твоя проблема. Есть руки? Сам себе помоги.  — Дерзи, крошка, ты меня ещё больше заводишь.  — И думать не смей, О Сехун! Я убью тебя! Ты придур… — ему не дают закончить губы Се. Он целует страстно и требовательно. Как можно не хотеть этого говнюка? Бэк дёргает Сехуна за футболку, давая понять, что одежда сейчас очень мешает. Бён чувствует улыбку Се через поцелуй, но решает не обращать внимания. Потом он ему отомстит, обязательно. А сейчас ему необходим этот парень. Сехун быстро оказывается раздетым и помогает блондину.  — Ты же не против без подготовки? Я не могу больше ждать, — Сехун кусает мочку уха.  — Что ты сказал? Я не… Ах… — Се входит резко и на всю длину. — Чёртов придурок. Младший делает ещё один толчок, получая в ответ мелодичный стон. Макне прикрывает рот старшего, ведь они не одни в общежитии. Он начинает двигаться медленно, слишком медленно, мучительно медленно.  — Сехун… Я … Пожалуйста… — Бён задыхается от всего происходящего не может сказать ничего связного.  — Что малыш?  — Быстрее, прошу… Брюнета не нужно просить дважды, он ускоряет темп. Вскоре он становится просто бешеным. Бэк уже стонет так громко, что скорее всего слышит вся округа. Но в данный момент их это не волнует. Макне кончает, не удосужившись выйти из Бёна. Он проводит рукой по члену старшего и тот громко стонет кусая Се за плечо.  — Я люблю тебя, истеричка. — говорит Сехун отдышавшись. И притягивает Бэка к себе.  — Иди к чёрту, — фыркает Бэкхён, но не отталкивает. Они, конечно же не заметили щель в дверном проёме и несколько пар глаз, что следили за ними. Но скоро они об этом узнают… Только, как скоро и при каких обстоятельствах?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.