ID работы: 6594004

Вкусный Тайга

Слэш
NC-17
Завершён
317
автор
колетт бета
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 152 Отзывы 87 В сборник Скачать

Имя

Настройки текста
В мире, где генофонд альфы и омеги стал уже нормой, всё реже встречались истинные пары, и причина этому довольно проста - партнёры находили друг друга по запаху, более-менее терпимому друг для друга и этого вполне хватало, чтобы ужиться вместе. Человечество позабыло, как находятся истинные, и вскоре это значение превратили в миф. Первая течка омег проходила у каждого по-своему: нельзя было предугадать, когда она пойдёт и как отреагирует организм, потому что первая течка - личное дело каждого и тут уж как повезёт. У альф, в плане генофонда, дела обстояли проще: альфу распознают уже при рождении, разве что запах с возрастом меняется: с мягкого детского на грубый и терпкий, но опять же, запах альфы - дело личное, существуют альфы и с мягким запахом, они, как правило, слабохарактерны, но довольно упорны, как, например, Куроко Тецуя или Химуро, названый брат Кагами. Что до самого Тайги, то узнав, что он омега, не придал этому особое значение, пока не пришла течка, запах никак не проявляет себя и жизнь идёт своим чередом. Правда из-за отсутствия запаха, его часто путали с альфой, даже не с бетой, ибо физически развитое тело и дерзкий нрав проявляли его именно с этой стороны, поэтому о его половой принадлежности знали только близкие. Аомине оказался в числе знающих совершенно случайно: встретился с Тайгой в специализированной больнице, где по делам омежьим лежала мать Дайки; Кагами же не стушевался и просто поставил перед фактом, он никогда не скрывался или стыдился, просто его и не спрашивали, видимо для всех казалось самим собой разумеющемся - его принадлежность к сильному полу. Аомине на такое даже ухом не повёл, только прищур стал уже и ухмылка ехиднее — "Омега так омега, какая хер разница, противник из тебя мне подстать и это главное". Тайгу устроила такая реакция, пусть и прошёлся по спине холодок, но он не обратил на это внимания. - Опаздываешь! - У врача был, мог бы догадаться, раз встретились в больнице. - Если ты тут соплями размазывать пришёл, то уматывай. - Придурок, я и с соплями тебя сделаю. - В таком состоянии? Хочешь, чтобы я тебя в асфальт закатал? - Кто кого ещё закатает, я в себе уверен! - Закатать меня могу только я сам. - Я бы посмотрел на этот рулет. Играли жёстко, даже агрессивно, на грани фола, атмосфера была не спокойной, даже небо заволокло ещё более тяжелыми темными тучами и подул пронизывающий ветер. Непонятно откуда стала нарастать тревожность и нехорошее предчувствие, как это бывает у зверей перед бурей. Но прекращать никто не собирался — урвать победу как всегда было первостепенной задачей, остальное проскальзывало где-то на фоне, звуки грома, улиц, накрапывающего дождя - неважно, азарт горячил кровь и затуманивал мысли, игра - единственно важное на данный момент. Покрытие площадки становилось скользким и опасным для игр, но глаза горели, запал не тух, а тела прожигала энергия, рвущаяся наружу и находящая выход в очередном данке. Очередной прыжок и Тайгу подхватило ветром как искру с костра, придавая движениям большей плавности и выразительности. Такого не увидишь на закрытых площадках или в ясные дни, такое вообще редко где запечатлишь - мало кому хватит безбашенности играть под шквалом ливня на асфальтированной площадке. Но... Это было красиво, действительно завораживающе: взлохмаченный вихрь волос, развивающиеся на фоне грозового неба, подсвечиваемые яркой вспышкой молнии черты лица и крепкое, но такое пластичное тело, с оглушительным рыком забивало данк. Последний на этот день. Мокрый, неровный асфальт дал о себе знать: Кагами поскользнулся во время приземления и звук хруста в области лодыжки прошёлся по ушам, как гвоздь по стеклу, вызывая у обоих парней противные мурашки по коже и первые зачатки паники. Дайки оцепенел лишь на пару секунд и тут же подорвался к другу, приподнимая корчащееся от боли тело, подхватив под плечо, довёл до скамейки, усадил поудобнее и вызвал такси, ибо скорую ждать дольше. Пока они ехали Тайгу потряхивало, может от того, что тело остыло, и он насквозь мокрый, может от страха, а может, всё вместе. Аомине приобнял его за плечо и пытался хоть так немного согреть; печка в машине не работала, и хотелось замотать дрожащего Кагами во всю одежду, что сейчас на нем самом, но Дайки и сам мокрый и холодный и эта беспомощность его жутко бесила; наверное, поэтому он сейчас не трясся от холода и паники, а может, на подсознательном уровне понимал: чтобы помочь нужно сначала самому взять себя в руки. Когда они успели стать друзьями, никто из них не проследил, просто как то само получилось: всегда на одной волне, схожи по вкусам и интересам, ну как тут не сдружиться. На удивление Кагами, Аомине оказался не таким раздражающим, как могло показаться на первый взгляд, а Дайки вполне устроил стойкий и нерушимый запал Кагами, который передавался всем, кто его окружает. Им было интересно друг с другом, удобно и весело, поэтому притерлись быстро, на радость Тецуи и Момои. Кагами обмяк и плечи ссутулились, адреналин потехоньку сходил, зато подступала всё большая тяжесть и боль. Голова невольно опустилась на грудь Дайки, в уши отдавало быстрым ритмом его сердце, а тело, не смотря на холод в машине - согревалось от тяжёлой руки и окутывало приятным и манящим запахом, щекочущим обоняние. В больнице Тайгу сразу завели в кабинет, оставив Аомине возле двери, где он метался от подоконника до двери и обратно; спустя пару минут по ушам резанул такой крик, какой обычно слышишь в фильмах про преисподнюю - полный боли и отчаяния, но, он быстро перешёл в заглушенный, болезненный стон. Сердце сжалось, осознавая, кто именно кричал, по вискам выступила испарина и, не выдержав, Дайки сорвался и вбежал в кабинет. - Молодой человек, я тут сустав вправляю, выйдите! — гаркнул доктор; Аомине опешил, но доктора проигнорировал, отыскал взглядом Тайгу и ждал, что скажет он. - Уже не больно, Дайки, всё... терпимо. Терпимо? Если можно так назвать эту бледную гримасу предсмертной агонии на лице Кагами, то слово "Терпимо" - теперь обозначает вырвать конечность и глазом не моргнуть. Аомине только и смог, что подавить ком в горле, который так и норовит перейти в крик несвязанных слов, фраз и полный бред - в сплошную эмоцию, но сейчас это бы никак не помогло, ни ему, ни Тайге. По-быстрому извинившись, он вылетел за дверь. Переведя дыхание и успокоившись, попытался проанализировать ситуацию, но в голове была такая каша, и только мысль, что летала где-то на фоне, постепенно проявляла себя ярче, пока вдруг не встала в первый ряд - "Он... назвал меня по имени?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.