ID работы: 6594004

Вкусный Тайга

Слэш
NC-17
Завершён
317
автор
колетт бета
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 152 Отзывы 87 В сборник Скачать

Запах

Настройки текста
Рентген показал, что перелома нет, но степень повреждения тяжёлая и возможно, придётся наложить гипс. На реабилитационный период уйдёт около двух месяцев и рецидив никто не исключал, если же всё пойдёт по худшему сценарию, то хирургическое вмешательство неизбежно и о карьере баскетболиста можно забыть. Словами доктор метался не жалея пациента и вскоре Тайга вышел с перевязанной ногой и до черни понурый; Дайки сразу же оказался подле него и, поддерживая за плечи, усадил на скамью. - Эй, ты как? Что доктор сказал? - Ничего хорошего, если наплевательски отнесусь к реабилитации со спортом завязать точно придётся. Тайга, чуть ли не плача, выдавливал из себя слова, но держался, лишь подрагивающие губы и покрасневшие глаза выдавали его. Аомине в этот момент задумался: перед многими ли он показывал эту сторону? Такую ранимую и беззащитную, видеть его таким было чём-то нереальным, сейчас он непривычно мрачен и будто теряет свои краски с каждым сказанным болью словом. Руки Дайки непроизвольно потянулись к нему в успокаивающем и теплом жесте, обхватив одной рукой плечи, второй, притянув Тайгу за голову к своей груди, вплетая пальцы в мягкие волосы. Как ещё можно было поступить в этой ситуации, он не знал, вообще не умеет он успокаивать, да и не пытался никогда, сейчас это впервые, когда тело само тянется утешить кого то, передать своё тепло и закрыть их от окружающих в свой маленький мирок. Кагами этот жест не показался странным, он был столь естественным, будто так и должно было быть всегда; тепло тела и спокойный ритм сердца под ухом успокаивал; для двух парней этот момент будто поставили на паузу, оставляя их наедине друг с другом. Аомине невзначай потерся носом о макушку Тайги - обоняние щекотал какой-то приятный аромат, зазудело, как перед чихом, пробираясь глубже по носоглотке, оседая на горле; убирать руку с объятий не хотелось и он в наглую чесал свой нос о волосы Кагами, одновременно вдыхая полной грудью. Этот запах можно прочувствовать на языке, распробовать, посмаковать... Вишня? Нет, что-то слаще... Черешня... вроде бы. "Странный у Кагами шампунь" - первое что пришло в голову. - Аомине, ты решил всю душу из меня вынюхать?! Перестань, это щекотно! Дайки вынырнул из забвения, запуская свои мозговые шестерёнки; Тайга, в это время, выпутался из объятий и непонимающе уставился на соперника. - Кагами... ты пахнешь! Дайки надоело, что за этот вечер слишком многое валится на голову и тело живёт своей отдельной от разума жизнью. Хотелось тишины, покоя и не смотреть на эти осточертевшие больничные халаты. Придумывать что-то вразумительное терпения не было, что первое пришло, то в основу и легло. Тайга естественно опешил от резкой перемены момента. - Ну... мы же играли, ясное дело, я вспотел... Сильно воняю? - Сильно, нужно быстрее домой, вот прям срочно! - Бля, ты знаешь ли, тоже не розами благоухаешь... Кагами было обидно! Его обвинили в естественном процессе организма, на который по собственному желанию не повлияешь. Хоть Дайки и пах чем-то приятным, но ответить колючкой на данный момент было необходимо. - Вот у тебя и помоемся, — рубанул Аомине и начал вызывать такси. Кагами в тихую себя обнюхивал, никакого запаха не чувствовалось, но Дайки виднее, у альф обоняние острее. Ехали они в тишине, Аомине набрал мазей и растворов для ноги Тайги в аптеке при больнице и сейчас читал методы применения одного из них, попутно шурша чем-то ещё в пакете. Даже водитель попался молчаливый, и Кагами эта атмосфера напрягала, да и за свои "ароматы" как-то неудобно, Тайге почему-то казалось, что таксист тоже его учуял - пару раз глубоко вдохнув, водитель опустил окно и дышал уже туда, как-то дёргано сжимая руль. - С вас шестьсот йен. Хрипло осведомил мужчина, смотря на Тайгу так, будто сожрет его с потрохами здесь и сейчас, если они немедленно не расплатятся и не свалят подальше. Кагами поёжился и поторопился выбраться из машины. Аомине подоспел тут же, открывая дверь и аккуратно подхватывая за подмышки. Выйдя из машины и пройдя к подъезду, Кагами обернулся в сторону водителя и увидел, что тот открывает настежь все двери и отходит на пару шагов от машины, закуривая и что-то бормоча. От этого стало ещё не удобнее, особенно перед Дайки. Пройдя к лифтам, парней "обрадовала" табличка, что те не работают, и, проругавшись, они прошли к лестнице и начали постепенно подниматься. - Нам на восьмой. После первого пролёта оповестил Тайга; они поднимались с черепашьей скоростью, совместно с шипением и болезненными дёрганьями Кагами. - Нее, у меня не будет столько терпения. Спокойно проголосил Аомине, подхватил Кагами за спину и под коленками, предупредив: - Держись крепче, принцесса, доберёмся с ветерком! - Чё?! Охренел?!.. Продолжить свою тираду ругательств Тайге не позволил резкий порыв Дайки, он ухватил больного покрепче и будто смерчем сменял пролёт за пролётом, Кагами даже удивиться не успел, как тому так легко удаётся удерживать его и нестись с такой скоростью, а они уже на нужном этаже. Отпустив Тайгу на здоровую ногу, Аомине ждал, пока тот откроет дверь и заодно переводил дыхание, раздумывая, какой Кагами оказывается лёгкий и такой милый когда смущён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.