ID работы: 6594004

Вкусный Тайга

Слэш
NC-17
Завершён
317
автор
колетт бета
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 152 Отзывы 87 В сборник Скачать

Связь

Настройки текста
В первый раз, увидев Тайгу с Атсуши, в Дайки пылало лишь чувство собственничества, ревности и обиды, как это обычно бывает между лучшими друзьями, когда им вдруг находят замену. Сейчас, ощутив тепло Кагами и по-настоящему домашний уют рядом с ним, Аомине не мог позволить себе упустить эту нить. Теперь не мог. Потребность в этом человеке заглушала все риски и сомнения, а твёрдая уверенность в том, что он только его, подталкивала вперёд. Возникла целая гора проблем, которые нужно было решить прежде, чем сделать столь ответственный шаг, чего только стоил разрыв с Кисе, через кровь и оскорбления, не поиграть им больше два на одного, чего стоят выброшенные журналы с Май-чан, чего стоит всё то, через что ему пришлось пройти, обуздав свой привычный образ жизни и выйдя из зоны комфорта на свой страх и риск. "От много я отрешился, не пересчитать сколько всего я добровольно потерял, но я готовился, готовился к тому, чтобы предстать перед тобой новым человеком, Тайга, тем человеком, которому ты сможешь довериться. Я готовился, я готов, посмотри на меня, обернись, помоги мне хоть немного, дай понять, что всё это не зря. Тайга, я же всё видел, чувствовал, слышал, — как прижимался ты ко мне на лестнице, как гладишь мои щёки по утрам, как непроизвольно ты меня касаешься, я тоже, Тайга, я повторял за тобой твою скрытую игру, нам немного осталось, ещё совсем чуть-чуть. Последний штрих. Обернись, мои эмоции сейчас обнажены перед тобой, увидь их, ответь им. " Тайга замер перед самым прыжком, голос в голове, очень тихий, но такой знакомый, повторял одно и тоже слово, неразборчиво, смазано, отчаянно. Затем затих, так же неожиданно как и появился. "Обернись" набатом вдарило по ушам и болью сжало виски, резко, будто гвоздей забили. Кровь забегала быстрей. "Обернись". Агония разлилась по всему телу, не упуская и малейшего участка, из носа хлынуло ручьём красной, горячей, как раскалённый металл, судорогой подкосило ноги, без опоры под рукой тело рухнуло наземь. "Обернись". В глазах темно, а в ушах глухо, тело будто потеряло восприятие к окружающему, но руки тянутся, скребут ногтями о покрытие, подтягивают безвольное тело... к чему? К свету, единственному, что предстаёт в этой темноте, как большой огненный шар в просторах бескрайнего космоса, как солнце. Дайки. Атсуши ещё не успел понять, как так получилось, что лишь мгновение, вот идёт игра и вот Кагами лежит, истекает кровью и пытается куда-то ползти, одновременно корчась от боли. Только на инстинктах он делает шаг, но его тут же сбивают как пушинку, откидывает на пару метров. И наконец с расстояния можно увидеть, что сбил его взъерошенный Дайки, что Тайга тянулся в его сторону, и то, что сейчас происходит — совершенно невероятно, напоминает один из забытых мифов этого мира, ведь эта связь "истинных" видна даже ему. Словно канатами Дайки обвивает руками Тайгу, закрепляя ладони за его спиной в замок, столь крепко сжимая, что слышится хруст позвонков и самих пальцев. Наклоняется к его лицу, но ничего кроме размерного сопения не слышит; кровь перестала литься и застыла твёрдой коркой, мешая полноценному дыханию. От того, что происходит дальше, Атсуши становится жутко до побледневшего лица и мороза по коже: Аомине слизывает кровь с лица Кагами, как зверьё зализывает друг другу раны, при этом даже не морщась, с видом как само собой разумеющееся, но видимо вспомнив, что они тут не одни, поднял голову к постороннему, молча, облизывая красные разводы со своих губ, одним лишь взглядом давая понять, чтобы их оставили наедине. Шокированный и на ватных ногах, парень покинул площадку, а двое других остались на земле под светом парочки тусклых фонарей. *** "Так приятно пахнет, хочу больше, ближе, ощутимее. Руки тянутся вверх, обхватывая нечто тёплое и твёрдое, живое. В глазах ещё темнота и всё кажется таким нереальным, как во сне. Запах усиливается, а руки притягивают ближе, вот уже совсем рядом, можно потереться носом и провести мокрую дорожку языком. Наслаждение вкуса вызывает жар во всем теле, и хочется раствориться в этом мареве соблазна и желания, хочется теснее и всем телом. - Тайга... Низкий, необычно низкий и тягучий голос словно источает вожделение, но... этот голос..." - Дайки! Кагами резко открыл глаза, обнаружив себя под крепким телом, самолично прижимая это самое тело к себе, вплотную, будто вплавляя, дыша в самую шею и видя ещё не высохший, мокрый след на ней. Ситуация не даёт себя прояснить, а Дайки и не пытается отстраниться, он смотрит так пронзительно, словно заглядывая в душу и видимо найдя то, что искал, улыбается, без резкостей и колкостей, не усмешкой высокомерия, по-настоящему улыбается и не отводит взгляд. Кагами совсем растерялся, надо бы убрать руки, отстраниться, но что-то не даёт это сделать, тело будто обрело свою волю и не слушается голоса разума. И только сейчас до Тайги доходит - запах! Аомине не сдерживает свои феромоны. - Что происходит?... - Мы происходим. Губы впиваются так крепко, будто хотят вырвать кусок плоти, от этого даже больно, казалось бы, что может быть в этом приятного, но на деле - это лучшее, что ощущало тело за всю жизнь. Прекращать совсем не хочется, но разум обуздал желания и Тайга всё-таки отстраняется. Дайки смотрит на него с непониманием и четким вопросом в глазах "Зачем?". - Не понимаю... Тайга пытается сформулировать вопрос, но напор Дайки окончательно сбивает с толку. - Что здесь непонятного?! Мы хотим друг друга, а о весомых доводах поговорим потом. - Мы? С чего ты взял, что я... "Опять не дав договорить затыкает поцелуем; наглости в этой башке хватит на целую вселенную и ещё останется. Но, он прав, нам действительно есть, о чем поговорить, а сейчас... сейчас я хочу этого, как никогда прежде наедине с собой, видимо, настало время сбросить все предохранители; думаю, я готов."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.