ID работы: 6594004

Вкусный Тайга

Слэш
NC-17
Завершён
317
автор
колетт бета
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 152 Отзывы 87 В сборник Скачать

Капкан

Настройки текста
Чужой телефон нагревался в руке, возвращать его Аомине не стоит, такие сообщения могут повториться, лучше изъять как улику к следствию. Ещё пару секунд мужчина вертел в руке средство связи, решив не садить батарею, он отключил его, но прежде, чем замигал сенсор выключения, на заставке вспыхнуло изображение юноши, с широкой и светлой улыбкой, которой хотелось улыбнуться в ответ. "Здравствуй, Тайга" - сказал мужчина уже погасшему экрану. Время близилось к ночи, за два дня следствие не сдвинулось практически ни на дюйм. Ищейки делали своё дело, но и похитители оказались не новичками, они зачищали за собой следы с долей высшего профессионализма и отследить хоть шаг давалось с трудом. Лишь к полуночи один из спецгруппы выдал теорию нахождения Кагами. Как он уверял, это заброшенные склады в пограничной черте города, но ореол поисков всё равно оставался слишком велик. Не видя иного выхода весь патруль отправился к заброшенной местности, не имея четкого плана, но подгорающее время, они решили действовать на месте. Дайки слышал всё довольно отчетливо. Притворяясь бессознательным и поняв, что на дело его не пустят, он разрабатывал в голове собственный план, опираясь на догадки полицейских. Дождавшись, когда основная группа уедет на поиски, он как можно тише подкрался к двери, как и ожидалось - два охранника стояли подле неё, в то время как весь основной персонал больницы рассосался по домам. Справиться с двумя в такой ситуации не составляло сложности, если только они не имели транквилизаторов, в этом и были все опасения, поэтому Аомине решил действовать по затертой схеме разделения товарищей и устранения по одному. Максимально придав себе немощный вид, он приоткрыл дверь с предлогом отлучиться в туалет; видя состояние пациента, мужчины согласовались отправить под опеку лишь одного, и то, больше в помощи добраться до уборной, нежели охраны. На что и был расчёт Дайки. Дойдя до уборной, он точечным движением ввёл заострённый кулак в солнечное сплетение, завершая атаку ударом в висок, полностью отключая сознание мужчины. Аомине дотащил его до одной из кабинок и максимально быстро переоделся в его форму, укрыв обессиленное тело своей робой, Дайки пониже натянул козырёк берета и двинулся к выходу. Пошарив по карманам, он достал ключи от служебной машины и на полной скорости вжал педаль в пол, направляясь по темноте улиц к заброшенным складам. *** Глаза Тайги видели расфокусированно, шли вторые сутки заточения и чистого голода. Ему не предоставили даже стакана воды и организм претерпевал сильное истощение от побоев и нехватки пропитания. Из мутных отрывков сознания он порой улавливал обрывки фраз похитителей и как оказалось, за него просят нехилый выкуп, но как это бывает, товар не всегда возвращается в полной сохранности. Что Тайга мог подтвердить прямо сейчас. Тот самый курьер имел к нему далеко не денежный интерес, что, собственно, и показал в первую их встречу. Дождавшись сумерек и когда его товарищи разойдутся, он зашёл в складское помещение с невероятно восторженным взглядом и довольно увесистым чемоданом. - А ты не перестаёшь огрызаться, да? Будь ты тише, был бы целее, малыш. — от него перло похотью и несдержанным вожделением, тяжёлое прерывистое дыхание и вздыбленная ширинка выдавали его нетерпение. Кагами подкатил ком жёлчи к самому горлу. Не дожидаясь ответных колкостей, злоумышленник раскрыл свой кейс и быстрым движением вынул какой то тюбик с жидкостью. Ухватив рычащего злостью Тайгу он с силой сжал его челюсти, раскрывая рот и влил вещество. Слушая, как бедный закашливается и пытается выблевать всё обратно, но ничего не выходило, только слюна обильно стекала к подбородку. Курьер не стал дожидаться действия препарата и, налюбовавшись отчаянием похищенного, принялся упиваться его запахом и впускать руки под одежду к тёплому телу. Раскрывая всё больше оголенной кожи, мужчина сильнее прижимался к ней, вылизывая и закатывая глаза от блаженства, поднимаясь выше к шее, лицу. Тайга начинал чувствовать лёгкое головокружение и опустошенность в голове, тело наполнялось тяжестью и бессилием. Добравшись до шеи Кагами, насильник прохрипел ему в самое ухо: - Я не верну тебя, буду наслаждаться тобой, упиваться твоим вкусом до самой смерти... а этого смуглого... - повисла пауза и даже слух Тайги полностью направился в хрипотцу шёпота - ...а этого смуглого я убью. С возбужденным стоном он расстегнул свою ширинку, выпуская эрогированный орган на волю, потираясь о Тайгу, о его оголенные бёдра, складки трусов и расцеловывая плечи. Будто по щелчку разум Кагами собрался в кучку, на мгновение пропало бессилие и слабость, все чувства разом обострились и забили в набат тревогой и страхом... не за себя. Медленно, но до сознания доходила суть фразы и осознание нависшей угрозы над Дайки. Сердце бешено забило в нездоровом ритме, воздуха стало не хватать и сильное щемящее чувство в груди... Он повернулся лицом к похитителю, встречаясь в его затуманенным похотью взглядом и мерзкой улыбкой, делящее лицо на две части. Рефлексы двигали телом быстрее, чем подавались сигналы в мозг и с неожиданностью для самого себя, он прильнул губами к шее курьера. - Ох, ты мне уже отвеча... - не успев договорить, мужчина было дёрнулся от Кагами, но челюсти на его шее вцепились мертвой хваткой, как железный капкан с тугим засовом, вонзаясь зубами в горячую плоть. Тайга с яростью и красными глазами сцеплял зубы всё сильнее, не обращая внимания на избиения и изворотливость противника. Пелена ярости застилала глаза и Тайга зажмурился до боли, выступил пот и ноздри жадно хватали воздух; пошевелив шеей, он напряг всё тело до лёгкой судороги в ногах. Гортанно рыча и одновременно рыдая, он отрывает кусок плоти с повисшими сосудами, венами на окровавленном мясе, резким поворотом шеи, что прохрустела в позвонках. Курьер начал булькать через глотку и кашлять кровью, пытался что-то кричать, но выходил лишь шероховатый хрип. Тайга вырвал у него четверть шеи, и спокойно наблюдал, как у того закатываются глаза и белеет лицо. Все эмоции разом смыло и апатия накрыла цунами. Выплюнув кусок плоти, сознание медленно покидало тело. Теперь Кагами похож на мирно спящего, без раздражения лице, спокойное умиротворение и окровавленное лицо. *** Рация в машине Дайки неожиданно включилась и с шипением ловя сигнал, он услышал радостную весть. - Приём, группа, как слышно? Мы нашли его. Счастье Аомине слезило глаза, переждав бурю в сердце, он заглотнул воздуха, но глубокий вздох резко прервала фраза: - Вызывайте криминалистов, здесь труп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.