ID работы: 6594004

Вкусный Тайга

Слэш
NC-17
Завершён
317
автор
колетт бета
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 152 Отзывы 87 В сборник Скачать

Я

Настройки текста
Воспоминания возвращаются отрывками, замутнёнными сценами, диалогами, столь неразборчивыми, с помехами. Каждый раз они застают врасплох и не дают ухватиться за хвост, оставляя после себя только недоумение и не понятную горечь в горле. Дайки не обмолвился и словом о разговоре с врачом, каждый раз выходя на эту тему, он отмахивался и смотрел так умоляюще, что не было желания его заставлять. Что хоть немного успокаивало, так это то, что с таблетками действительно стало легче переживать ночи и на некоторое время фокусироваться на чём-то, кроме сбора пазла в голове. Но мужчина с недостающим осколком воспоминаний никуда не исчез, он догонял свою жертву во снах, не отпуская и по началу всегда не угрожая, а жалобно шепча и пытаясь прикоснутся к лицу, исказившемуся от ужаса, но как только встречались взгляды, эфемерный мир перемыкало как в чертовом зазеркалье, всё становилось с ног на голову и противоположно тому, что было по ту сторону, где не душили окровавленные сильные руки, где не кричали проклятия и где ещё теплилась надежда. Под конец одного такого видения, находясь в пограничном состоянии сна и пробуждения, солнце с реальности залило картину, просачиваясь в голову, освещая размытый силуэт. Это и впрямь зазеркалье - мог бы подумать Тайга, оглаживая силуэт своего отражения и в доли секунды выныривая на встречу утреннего светила. Именно этим утром Дайки решился на разговор, но ощущения радости или облегчения не было, было очень много смешанных чувств и главное из которых - самосохранение, подначивающее на побег от правды. И страх, что всегда стоял за спиной, но теперь тесно заключал в свои объятия. - Для начала, не советую тебе есть. Как подгадал. Совет Дайки пошёл бы в исполнение в любом случае - с самого утра единственное чувство в животе Кагами - тошнота. Жёлчь плескалась на задворках желудка, вызывая сильнейшую изжогу, и если Аомине на данный момент мог пить кофе - Тайга пытался не вдыхать резких запахов, чтобы тут же не вывернутся на обеденный стол. - Если ты не против, я приступлю сразу к делу. Дождавшись от Кагами положительного кивка, Дайки выложил всё, что знал и видел от начала и до конца, не останавливаясь и не давая передышки на переваривание данной информации, ему самому не хотелось это вспоминать, хотелось покончить со всем поскорее. Видя, как Тайга становится бледнее с каждым фактом, он до крови впивал ногти в ладони, не контролируя силу сжатия кулаков. И понимая, что это только начало, Тайга ни за что не сможет принять своего поступка, что и говорили его гримасы боли, будто он сам себе рвёт горло. Под конец рассказа Дайки опустил глаза, смотреть сейчас в эти покрасневшие белки и стеклянный мутный взгляд, наполненный лишь болью и разочарованием, было выше его сил. Он вновь посмотрел на Тайгу лишь тогда, когда уже звучало последнее слово, но взгляд, что должен был встретить его, смотрел за спину Дайки и на мгновение ему показалось, что по шее прошлось что-то холодное и скользкое, по рефлексу рука дернулась к шее и отмахнула это неприятное чувство, а Кагами так и смотрел на пустоту за спиной. - Было бы намного легче, будь это курьер... Тайга продолжал смотреть в одну точку, но видно было, что сейчас он точно где-то не здесь, сознание его где-то далеко и слова проходят будто через стену - заглушено, хрипло. Аомине всё же решился попробовать уточнить суть сказанной фразы, он и не надеялся, что Кагами сможет ответить ему в таком состоянии. Он спросил, но совсем не ожидал, что с холодом, прилипшим к спине и шее, раздастся ответ и вовсе не из уст Тайги, но его голосом. - Наша связь, Дайки, как видишь ты мой феромон, так увидишь и меня. И руки на шее стали осязаемыми и сквозь спину пробивалось чужое, холодное сердце, и Тайга теперь наконец-то смотрел в глаза, но с почти исчезнувшим мелким зрачком, с бурящим в кровавых океанах ужасом и паникой. В миг преодолев расстояние стола, он кинулся к Дайки, валя его вместе со стулом на пол. Аомине с непониманием глядел в родные глаза, затапливаемые безумием, а сверху слышались хлопки ладоней, подобие аплодисментов хорошей игре актёров. - Кто это? Страхом скованное горло горело в стремлении задавать бесчисленное количество вопросов, но ответ нашёлся быстро и сразу на всё. - Я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.