ID работы: 6594287

Crysis: Хроноглюк

Смешанная
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

Неожиданное пробуждение.

Настройки текста
«Боль… Ну почему так больно?!»

***

Он помнил всё до того момента, как с неба упали первые боеголовки. И что добилось правительство, имея за плечами опыт их использования? Очередного расширения сферы? Номад запустил тест нанокостюма. Тот, как это было ни странно, оказался в полном порядке. Единственное, что смутило Номада — надпись на экране визора: «Внимание! Ошибка даты и времени! Внимание! Потеряна связь со спутником!» -Хрен с ним, — в слух сказал он, — с этим потом разберусь… Оглядевшись, Номад понял, что находится в палате какого-то бункера. Пространство вокруг было освещено красным светом аварийных фонарей. Света этих фонарей вполне хватало для того, чтобы увидеть обшарпанные стены и массивную металлическую дверь в конце комнаты. Та была не закрыта. За дверью тянулся длинный коридор с техническими помещениями по бокам. В конце Номада ожидал сюрприз: ещё одна массивная бронированная дверь, которая была открыта. За ней были люди… Странные?.. Люди были самые обычные. А вот то, что было надето на них — совсем как раз не обычно… Форма неизвестного образца. И шевроны на их рукавах… Шевроны с символами той страны… Страны, которой в принципе уже нет несколько десятков лет… Серп и молот на фоне алой звезды…

***

В зале их было шестеро: высокий бородатый мужик в с закинутой за спину винтовкой, низкий пухляк в императорском (что? Номад выпал в осадок, еле успев включив маскировку) костюме. У дверей с обоих концов зала стояло по два охранника. Двое из них было с ппш на перевес, а двое в экзоскелетах неизвестного образца. -товарищ Романов, я в котороый раз повторяю: мы не можем оставить его в живых, — быстро тараторил бородач, — мы не ведь даже не знаем, что он такое и откуда. -Борис, пойми ты уже наконец: даже если он и свалился с воздуха, то это далеко не факт, что он — прислужник альянса, — у Номада похолодело внутри, когда Романов пристально уставился на то место, где находился он, — к тому же, у Альянса очень даже наверняка не получится перебрасывать людей без техники через хроносферу.  — Но товарищ генсек… Нам даже неизвестно, на какой стадии разработки находится их технология, — Борис выругался, — да бля… Он ведь может быть даже бойцом Юрия… А уж о разработках последнего мы не знаем вообще ничего! А это мы сейчас и узнаем у нашего гостя, — махнул Романов рукой в сторону двери, возле которой стоял невидимый Номад, — ну что, дружок залётный, вылазь давай из-под своей накидки, или что это у тебя там. Номаду повиновался. Он не понимал, что вообще здесь происходит, он не понимал того, как его заметили… Одно было понятно ему совершенно точно: это не его время и точно уж не его реальность…

***

Оператор Тесла — боец, экипированный в экзоскелет, оснащенный двумя электромагнитными пушками технологии Тесла. Напряжение в этих пушках составляет 2000 В, что позволяет с лёгкостью испепелять вражескую пехоту и уничтожать лёгкую бронетехнику. Броня экзоскелета позволяет выдержать прямое попадание из танковой пушки крупного калибра. Однако оператор Тесла беззащитен против воздействия радиации и авиации. Как раз один из таких бойцов сейчас и перегружал костюм Номада. На этом настоял Борис, как уже стало понятно Номаду, радевший за безопасность главного. Сынок, — начал допрос Романов, — скажи мне, только честно, кто ты такой и как ты относишься к альянсу в во общем и к американцам в частности. Только не ври мне! Мои люди всё равно выкачают из тебя правду. Они это умеют. Номад лишь вздохнул и ответил: как как… как разведчик и диверсант я к ним отношусь… Борис вскинулся с радостным воплем: да! Я знал это! Расстрелять его!!! -Борис, помолчи, — одёрнул его генсек, — ты даже не дал договорить нашему гостю! Да, я диверсант и разведчик, — продолжил Номад, — но я служил в России, находясь в тылу врага. -Прости… Как ты сказал??? — перебил его шокированный Романов, — какой стране ты служил?????? -Чую я, что всё равно домой не попаду никогда, — Номад снял визор и на выдохе произнёс: — позвольте представиться: старший лейтенант Главного Разведывательного Управления Российской Федерации Константин Наров. С 2018 года проходил службу, работая в особом проекте учёных США. Целью данной службы было собрать информацию и украсть образец разрабатываемого снаряжения. В 2022 меня с отрядом спецназа США отправили на остров Линь-Шан, захваченный северокорейскими оккупантами. В последствии боевых действий с инопланетными существами по острову было нанесено несколько ядерных ударов, под один из которых я и попал. Что произошло дальше и как я здесь оказался, мне не известно, так как я был без сознания. В помещение повисла тишина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.