ID работы: 6594287

Crysis: Хроноглюк

Смешанная
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

Война - во все времена война (часть 1-ая)

Настройки текста
Когда-то давно никто и подумать не мог, что могут существовать другие миры и другие измерения. И лишь по роковой случайности я оказался таком. Прошло уже несколько лет, как по острову Линь-Шань нанесли ядерный удар, в попытке остановить нашествие пришельцев. И несколько лет, как я оказался здесь, в мире, что истерзан войной. Войной кровавой и беспощадной. Советские учёные и инженеры оказались весьма умелыми и смогли создать костюмы, подобные моему, на базе экзоскелетов Тесла. Конечно, эти образцы не дотягивают до моего костюма, однако они неплохи на фоне технологий этого мира. Хотя некоторые вещи приводили меня шок. Альянс был способен мгновенно перемещать свои танковые войска в разные точки мира. И технология, используемая ими, что-то сильно напоминала. Возможность управления погодой у Альянса тоже вызывала вопросы. Советский Союз же был попроще в плане технологий: так называемый «железный занавес " представлял из себе энергетический купол, что держался не долго, но был способен отражать снаряды и выдерживал прямое попадание ядерной боеголовки. Но не смотря на примитивность своих технологий Союз научился клонировать людей и делать киборгов. Последнее же вышло из-под контроля и киборг по имени Юрий, получивший нереальные для простых людей способности пошёл против всего мира сразу. И это на данный момент самая большая проблема. *** Номад, приём — ожила рация, выводя меня из оцепенения, — ты долго там собрался ещё прохлаждаться? Выслали тебе группу «К» на подмогу. Группа будет через пару минут у тебя. Ваша задача взять живым этого снайпера. Времени у вас не так много, десять минут, после накроем этот сектор ядерным ударом. Поэтому постарайтесь успеть выполнить задачу и свалить оттуда. Всё ясно? — Так точно! — ответил я, сползая со своего ложа. Удобная позиция для наблюдения в этих развалинах, ничего не скажешь. На радаре показались четыре отметки и обозначились зелёными маркерами. Всё нормально, свои. -Разрешите доложить! Рядовые Маркеллов, Иванов, Соболев, Кобальт прибыли под Ваше начальство. — отрапортовал первый из вошедших. На груди его костюма красовался маркер «К-1». Маркеры были и на других костюмах. -Расслабьтесь, мы не на плацу всё же, — ответил я, -задачу знаете? Те покивали в ответ. Я продолжил: объект, который нам нужен, предположительно в том доме. Сейчас активируем маскировку и идём туда. В этот момент меня перебил взрыв с улицы. Аккуратно выглянув, моему взору представился полыхающий остов «Кирова». В стороне бесшумно пролетела тарелка. -Ну и дела… — присвистнул Маркеллов, выглянувший со мной. -Так, быстро.Побежали к тому дому.Маскировку активировать! — скомандовал я. И мы побежали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.