ID работы: 6594329

Наруто. Что же может пойти не так?

Naruto, Shijou Saikyou no Deshi Kenichi (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
автор
Размер:
217 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 650 Отзывы 351 В сборник Скачать

Омак. Отчёт №3 о работе литературного кружка. Работы Неджи Хьюга

Настройки текста
Убегает мудрец Рикудо от Десятихвостого демона. Устал уже, третье дыхание закончилось, а четвёртое отстало ещё где-то на полдороги. И начинает Рикудо от нечего делать вести беседу со своим голосом разума: Рикудо: А может нападём на Десятихвостого? Голос разума: А может не надо? Рикудо: Я Рикудо! Я справлюсь! Идём и нападём! Голос разума: Хорошо, ты – Рикудо. Иди и справляйся, а я тебя пока тут подожду. Когда будешь через пару минут пробегать мимо – свистнешь. Побежим дальше вместе. Спрашивают уже взрослые Индра и Асура у старого и седого мудреца Рикудо: - Папа, а расскажи, как ты познакомился с мамой. - Убегаю я как-то от Десятихвостого демона. И загнал меня демон в угол. Сзади море, слева и справа – неприступные горы, а спереди – ОН! Но тут мне повезло и я разглядел маленькую деревеньку на три домика, где можно было спрятаться и переночевать. - И что? - И всё. Нет, я, конечно, сопротивлялся. Но в первый раз она сказала «гляди какой суп я сварила». Во второй раз она сказала «гляди как я заштопала твою одежду». А когда она сказала «гляди какой он миленький и рожки у него как у папы», я понял, что сопротивление бесполезно. Проходит обучение юный пока-ещё–не-Рикудо у жабьего мудреца. И говорит ему его сенсей: - А теперь взваливай вот эту скалу себе на плечи и беги от меня и до позднего вечера. Юный Рикудо не выдерживает и начинает возмущаться: - Но, сенсей, я же только и делаю, что бегаю. Когда же я буду учиться сражаться? - Было мне видение, мой юный ученик, но рассказать его тебе я не могу. Впрочем, ты и сам всё скоро поймешь… Учится мудрец Рикуда впитывать природную чакру под руководством своего жабьего наставника. И как только жабьему сенсею кажется, что его ученик делает что-то не так, как он бьёт его изо всех сил палкой по голове. Через некоторое время Рикудо это надоедает и он спрашивает: - Сенсей, а можно не бить меня этой палкой по голове? - Можно, - отвечает ему сенсей, и кладёт палку на стол. Обрадованный Рикудо начинает впитывать природную чакру, но опять делает это неправильно. Тогда его сенсей хватает его за голову и с размаху впечатывает голову Рикудо в свою палку, лежащую на столе. Рикудо потирает очередную шишку на лбу и задумчиво говорит: - Знаете, сенсей, что палкой по голове, что головой об палку, а голова потом одинаково трещит… Спрашивают дети у мудреца Рикудо: - Папа, а какой был самый опасный случай в твоей жизни? На что Рикудо им и отвечает: - Это было на втором году моего бег… э, тактического отступления от Десятихвостого демона. Несколько часов подряд я был на волосок от смерти. Ни попытки бегства, ни режим отшельника не помогали мне. Меня спас мой голос разума. Он подсказал мне нужные слова. Я сказал: «Ты выйдешь за меня?» и ваша мама сразу же меня простила. Надпись карандашом от руки почерком №1: Великолепно, Неджи-кун! +5%! Конечно же ставим! Репетиции начнём завтра. Через неделю сделаем представление. И я уже обо всём договорился с продавцами яиц, помидоров, огурцов, моркови и картошки. Надпись карандашом от руки почерком №2: Получить картошкой в лоб будет больнее, чем помидором. Надпись карандашом от руки почерком №1: Не будь пессимистом, Неджи-кун. Зато ты научишься варить суп.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.