ID работы: 6594329

Наруто. Что же может пойти не так?

Naruto, Shijou Saikyou no Deshi Kenichi (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
автор
Размер:
217 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 650 Отзывы 351 В сборник Скачать

Омак. Объяснительные записки ученика 2 курса А-класса Наруто Узумаки

Настройки текста
Объяснительная записка №1 ученика 2 курса А-класса Наруто Узумаки. Директор-сан, сообщаю Вам, что сегодня я узнал о том, что некоторые печати работают до тех пор пока в них есть чакра. И узнав этот факт, секунду спустя, я уснул. Не могу обещать, что больше не буду спать на уроках, но приложу все силы к тому, что бы это было менее заметно. Объяснительная записка №2 ученика 2 курса А-класса Наруто Узумаки. Директор-сан, сообщаю Вам, что сегодня я опоздал на первый урок по причине того, что слишком сильно давил на тюбик c зубной пастой. В процессе попыток запихнуть пасту обратно в тюбик я выяснил две вещи. Во-первых, я выяснил, что слова «всасывание», «втягивание» и «восстановление» не подходят для описания этого процесса. Во-вторых, я выяснил, что трачу слишком много энергии на всякие глупости. И чтобы восстановить потерянную энергию мне пришлось зайти в раменную Ичираку и съесть там две супербольшие порции рамена. Обещаю решить задачу с зубной пастой в течении ближайшего времени. Объяснительная записка №3 ученика 2 курса А-класса Наруто Узумаки. Директор-сан, сообщаю Вам, что сегодня я прогулял первые три урока не по своей вине, а потому что спасал старосту нашей деревни Сарутоби Хирузена. Наш староста заблудился ночью возле речки и случайно вышел к месту моей ночной рыбалки. Чтобы не распугать рыбу мы не стали звать на помощь сидящих на деревьях людей в масках. Как оказалось староста Сарутоби-сан очень-очень голоден, поэтому я угостил его испечённой в углях рыбой. А ещё минут через пятнадцать оказалось, что люди в масках, сидевшие на ветках деревьев, тоже заблудились и проголодались. Поэтому мне пришлось выловить ещё десять рыб. Увлёкшись спасением этих людей я не заметил, как прошли первые два урока. Я хотел было ещё кого-нибудь спасти от голодной смерти, но тут вся рыба в пределах досягаемости моей самодельной удочки из проволоки закончилась, и я отправился в Академию. Объяснительная записка №4 ученика 2 курса А-класса Наруто Узумаки. Директор-сан, сообщаю Вам, что сегодня я прогулял первый урок, потому что я хороший повар. Сегодня утром мне пришла в голову интересная идея о том, как сделать пюре за одну секунду. Пюре-то у меня вышло, но после того как оно вышло из миски, где я его готовил, оно продолжило свой путь дальше и дальше. Очевидно я вложил слишком много энергии в процесс. Так что мне пришлось уделить час на отмывание пюре со стен и потолка. Прошу меня извинить. Обещаю решить проблему дозировки энергии в ближайшее время. Объяснительная записка №5 ученика 2 курса А-класса Наруто Узумаки. Директор-сан, сообщаю Вам, что сегодня я прогулял первые три урока, потому что я посредственный плотник. Сегодня утром мне пришла в голову одна интересная идея о том, как можно сократить время приготовления отбивных. К сожалению, я не учёл ряд факторов. И поэтому мне пришлось заделывать дыру в полу. Но есть и положительные стороны – я успел до того, как соседи снизу вернулись домой. А во-вторых, умение делать потолочные перекрытия и крыши необходимо в моей жизни. Так что прошу меня извинить и обещаю в дальнейшем проводить ремонт быстрее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.