ID работы: 6594329

Наруто. Что же может пойти не так?

Naruto, Shijou Saikyou no Deshi Kenichi (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
автор
Размер:
217 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 650 Отзывы 351 В сборник Скачать

Омак. Отчёт №9 о работе литературного клуба. Работы НеджиХьюга

Настройки текста
      - Любишь дразнить Десятихвостого – люби и быстро бегать, - объяснял Рикудо элементарные вещи его голос разума.              Оторвался Рикудо ненадолго от преследующего его Десяхвостого и решил немного порыбачить. И только забросил он удочку, как сразу же клюёт. Вытаскивает он удочку, а там волшебная золотая рыбка. Смотрят они друг другу в глаза и молчат. Ситуация-то патовая. Наконец волшебная рыбка не выдержала усиливающегося голодного блеска в глазах Рикудо и промолвила:       - Ну, сам знаешь, три желания и всё такое…       - Мир во всём мире… - начал было Рикудо.       - Дальше, - сразу же оборвала его волшебная рыбка.       - Десятихвостый… - начал говорить Рикудо.       - Дальше, - ещё быстрее оборвала его золотая рыбка.       - Ну, тогда хотя бы ужин, - закончил Рикудо.       - Я знала, что этим всё и закончится, - вздохнула золотая рыбка, - чтобы приготовить ужин из золотой рыбки нужно…       - Я тоже знал, что этим всё и закончится, - перебил её Рикудо, - плыви уж.       И отпустил рыбку обратно в реку.              Прошло уже двадцать лет супружеской жизни Рикудо. Подходит к нему его жена и говорит:       - Милый, я тебя люблю!       - Угу, – отвечает Рикудо, – в магазин сходить или с внуками посидеть?              Приходит уже пожилой мудрец Рикудо в детский сад. Воспитательница его спрашивает:       - Какие из них ваши?       - Ну, не совсем мои… - говорит Рикудо и достаёт из кармана толстую стопку детских портретиков, - это моего младшенького, Асуры.       Но потом машет рукой и говорит:       - А давайте всех. Всё равно их завтра обратно сюда вести.              Приезжает в гости к Рикудо его брат с Луны. Заходит в комнату. Видит следующую картину. Сидит Рикудо за столом. Рядом с ним дети Асуры что-то усердно пишут в тетрадках. Вокруг них несколько десятков других детей. Но никто не бесится, не кричит. Все степенно играют, рисуют что-то детское, лепят забавные фигурки. В общем тишь и благодать.       Удивлённый Хамура спрашивает:       - Брат, как ты такого добился?       - Всё просто, я сразу предупредил детей, что если они будут вести себя неподобающе, я скажу их родителям что они очень талантливы. Правда, внук? – и протянув руку, погладил по голове своего внука.       - Правда, дедушка, - вздохнул ребёнок, продолжая решать арифметическую задачу. Запись почерком №1: Наруто-кун, та стопка старых книг, что ты приказал мне прочесть уже закончилась. Что мне делать дальше? Запись почерком №2: От сочетания слов "старые книги" у меня уже фантомное першение в горле и непроизвольное чихание. Возьми мою долю денег, сходи в книжный магазин и купи что-нибудь из новинок. Запись почерком №1: Сходил. Продавец почему-то не хотел продавать мне книгу, но я воспользовался твоими уроками, Наруто-кун. И, когда я костюме ирьёнина и на ходулях зашёл в лавку, продавец и слова против не сказал мне. Достаточно было ткнуть пальцем в нужную книгу. И мне кажется, я его немного напугал. Наверное, мне не следовало кетчупом изображать пятна крови на халате. Да и каталка с имитацией трупа на ней была, по моему, излишней. Запись почерком №2: Кашу маслом не испортишь, Неджи-кун. Поверь, метод проверенный. И, кстати, где книга? Запись почерком №1: Прости меня, Наруто-кун, но кажется я забыл её в додзё, где я тренируюсь. Вчера, когда я уползал(зачёркнуто) уходил из додзё, я от усталости перепутал свою сумку с сумкой одного из гостей додзё. И лишь придя домой и обнаружив в сумке десять чёрных масок я понял, как я ошибся. Я думаю с книгой всё будет в порядке, ведь манекены вряд ли умеют читать. Запись почерком №2: А как хоть книжка называлась? Запись почерком №1: Приди-приди, рай.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.