ID работы: 6594329

Наруто. Что же может пойти не так?

Naruto, Shijou Saikyou no Deshi Kenichi (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
автор
Размер:
217 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 650 Отзывы 351 В сборник Скачать

Омак. Объяснительные записки ученика 2 курса А-класса Наруто Узумаки

Настройки текста
Объяснительная записка №1 ученика 2 курса А-класса Наруто Узумаки. Сообщаю Вам, директор-сан, что я не пытался вывести из себя Ируку-сенсея. Просто я опоздал на первый урок на десять минут потому, что мне разрешил это Ирука-сенсей. Он мне так вчера и сказал: «Учиться никогда не поздно!». Прошу считать эту причину уважительной. Объяснительная записка №2 ученика 2 курса А-класса Наруто Узумаки. Сообщаю Вам, директор-сан, что я не пытался вывести из себя Ируку-сенсея. Просто, когда сегодня я зашёл в аудиторию через полчаса после звонка, он сказал, что мои опоздания систематические, а я, всего лишь, поправил его, сказав, что они хаотические. Объяснительная записка №3 ученика 2 курса А-класса Наруто Узумаки. Сообщаю Вам, директор-сан, что я не пытался вывести из себя Ируку-сенсея. Просто сегодня Ирука-сенсей пытался добиться от меня обещания никогда не опаздывать, но не добился. Я объяснил Ируке-сенсею, что всегда говорю правду, и как следствие этого – невыполнимых клятв давать не могу. Объяснительная записка №4 ученика 2 курса А-класса Наруто Узумаки. Сообщаю Вам, директор-сан, что я не пытался вывести из себя Ируку-сенсея. Просто в последнее время Ирука-сенсей часто спрашивал «А голову ты дома не забыл?» и я решил смоделировать ситуацию и применил свои навыки в технике Трансформации. Кто ж знал, что Ирука-сенсей упадёт в обморок от такой маленькой шутки? Объяснительная записка №5 ученика 2 курса А-класса Наруто Узумаки. Сообщаю Вам, директор-сан, что я не пытался вывести из себя Ируку-сенсея. Просто Ирука-сенсей сказал «Хочу видеть ваши глаза на доске». Я тогда ещё подумал «Откуда Ирука-сенсей знает, что я работаю над задачей создания движущейся трансформации поверхности?», но подумал, что такой хороший сенсей как Ирука-сан всё знает о своих учениках. Потом я ещё немного подумал и нашёл недоработку в своей технике трансформации поверхности. Техника у меня получилась отлично, но кто ж знал, что произошло обычное недопонимание. Прошу считать случившееся досадной случайностью, а меня понять и простить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.