ID работы: 659433

Привкус гниющих костей на кровоточащих дёснах

the GazettE, D'espairsRay (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Искалеченный нерв, мёртвая крыса

Настройки текста
Кто-то пятый Отросшие волосы неряшливо спадают на глаза сальными сосульками. Если бы кто-то мог дать мне ножницы, я бы проткнул свою голову, всадив их в висок. Возможно, сил бы не хватило на один решительный удар, и пришлось бы умирать, в панике думая, как я буду оправдывать свой поступок перед Богом. Но почему я должен ему что-то объяснять? Если он есть, то где он? Где он сейчас, когда мне плохо? Где он, когда меня в который раз уже рвёт собственной кровью? Стало немного спокойнее... Тошнота отступила, и я обессиленно откинулся назад, встретившись спиной с холодными облупленными стенами. Языком играю с почти выпавшим зубом. Он держится на какой-то ниточке, и если сильнее задеть... как сейчас... Ай! Резкая боль пронзает всю челюсть. Я повторяю это действие снова и снова. Снова и снова я задеваю языком эту ниточку, этот искалеченный нерв. Я вздрагиваю от боли, и в эту никчёмную секунду слышу голоса из прошлого. Наверное, из прошлого... Я пытаюсь понять... Кричит толпа. Их много. Парни, девушки... Их голоса сливаются в единый восторженный шум, и разобрать отдельные слова не представляется возможным. Ещё раз... Ай! Шум стал ярче, но угас уже в следующий миг. Мне мало этого короткого момента. Хочу слышать... Ай! Они выкрикивают имя. Кричите громче! Громче!!! Ай! Я что-то увидел. Увидел же? Ай! Их много, все они такие разные, и взгляды их обращены почему-то в мою сторону. А я стою чуть выше них... я... я... А-а-а! Показалось, что током ударило. Будучи несмышлёным ребёнком, я сунул пальцы в розетку. Затем... такая вкусная еда в школьной столовой... Держу микрофон... он тяжёлый? Эй, почему он кажется мне таким тяжёлым?.. Непривычно... "Акира, очень приятно. Надеюсь, сработаемся"... "Отлично выступили!".. "Конечно, могу. А ручка есть? Где расписаться?".. "Что? Тур? Наш первый тур?!".. "Руки! Руки! ТА-КА-НО-РИ!!!" Никчёмная доля секунды... Чья-то жизнь короткими отрывками успела пролететь перед моими глазами. Не моя. Не моя... Я выплюнул на пол свой зуб. Пожалуйста, больше никаких воспоминаний... Кто-то шестой Смотри: я выгибаю спину, и полупрозрачная кожа уродливо обтягивает грудную клетку. Так ещё сильнее заметны трупные пятна. Смотри: я труп, для которого пока что не нашлось свободной ямы. Сюда не забегали крысы. Но сегодня я поймал одну, когда она пыталась съесть палец на моей ноге. Агрессия. Она заставила меня вскочить и впиться ногтями в несчастное крысиной тельце. Оглушительный визг, сопротивление - и крыса обмякла в моей стальной хватке. Смотри: я до сих пор держу её в руке. Ты голоден? Смотри! Не смотришь?.. Рука отяжелела, пальцы сами по себе расслабились. Крыса упала, глухо ударившись о пол. В тусклом свете я разглядывал силуэт мужчины, сидевшего поодаль от меня. Посмотрев на крысу, он вновь согнулся пополам в приступе рвоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.