ID работы: 659436

Не уходи, он снова вернётся

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 177 Отзывы 23 В сборник Скачать

1. Глава "Пролог"

Настройки текста
Ребят, хотела бы сказать, что первые главы буду переделывать. Я писала этот фф больше года назад, но потом забросила. Сейчас решила дописать его, так что, не пугайтесь, как я испугалась прочитав это. Дальше всё будет написано нормально, эти главы нужно просто перетерпеть. хх _________________________________________________ Утро. Я проснулась в хорошем настроении с мыслью, что сегодня наконец-то выходной. Полежав ещё минут 10 в кровати, я встала и спустилась на кухню, к маме. В воздухе уже пахло пирогом. -Доброе утро, выспалась? - с заботой спросила мама. -Привет, мам, да, очень хорошо выспалась, -ответила я, сев за стол. -Будешь пирог с молоком?- не дождавшись моего ответа, она уже протянула мне тарелку. С большим удовольствием я завтракала и разговаривала с мамой. Как вдруг увидела, что возле дома напротив стоит большая машина, в которую грузят вещи нашей соседки. Окна в нашем доме были во всю длину стены, поэтому было хорошо видно, что происходит на улице. -Мам, а что там такое? -Миссис Норрис переезжает, - мама ещё хотела продолжить, но я её перебила. -Почему? -Сын решил забрать её к себе, она ведь уже старенькая, и ей нужна помощь. А дом они продают. Мы очень хорошо относились к Миссис Норрис, она была милой старушкой. Я всегда могла зайти к ней на чай, она рассказывала мне всякие истории из её молодости, под которые я часто засыпала у неё в гостиной на мягком диване возле камина. У неё не было своих внуков, и я заменяла ей их. -Мы же даже не попрощались. -Она заходила вчера вечером, чтоб попрощаться, но ты гуляла. Я хотела тебе позвонить, но Миссис Норрис меня отговорила, она не хотела тебя отвлекать. -Мм, понятно - только и сказала я. После завтрака я пошла к себе в комнату, думая о том, кто же теперь будет жить на месте милой соседки. Дом пустовать не будет, это точно - у нас очень хороший район. Дома аккуратно расположены друг возле друга рядами, а между ними дороги. Тихое и укромное место неподалёку от центра Лондона. Только я зашла в комнату, как зазвонил мой телефон. По песне я определила, кто звонит - это моя подруга Элизабет. Да-да, её тоже так зовут. С детства меня преследовало это имя - в дошкольном возрасте у меня была подруга Лиза, и вот сейчас тоже. Подпевая песне Little Mix – DNA, я нашла телефон в постели и ответила. -Доброе, Лиз, - я плюхнулась на кровать. -Ты не занята, не хочешь прийти ко мне? - мило позвала меня подруга. -Конечно, сейчас соберусь и приду. Мы с подругой жили в одном районе, идти к ней 10-15 минут, но я всё равно позвонила ей. Мы разговаривали всю дорогу по мобильному - всегда, когда куда-то идём по одиночке, созваниваемся - это уже вошло у нас в привычку - когда я выхожу из дома, рука на автомате набирает её номер. Я, развалившись, как у себя дома, лежала на кровати Лизы, в то время, как она не умолкая рассказывала о своём парне. Милый блондин и очень добрый человек, который любит посмеяться. Когда мы гулям, только и делаем что смеёмся, и дело не в том, что он отлично шутит, это всё его смех, он ужасно заразный. Найл солист школьного бойз бенда "One Direction", а ещё он играет на гитаре. Группа состоит из четырёх человек, не считая музыкантов: Лиам - застенчивый парень, мальчики называют его "Папочка", потому что он всегда вытаскивает их из проблем, развозит по домам когда они пьяны; Луи - самый старший в их группе, он любитель подурачиться; Зейн - его особенность в том, что он мусульманин и он очень гордится этим; ну и сам Найл. Прервав свой рассказ, Лиза посмотрела на звонивший мобильный и расплылась в улыбке. -Алло, Найл, привет, - очень радостно поприветствовала его подруга, -Эм, я сейчас с Лизой, - похоже парень звал её гулять. -Лиз, Найл зовёт нас гулять, - обратилась ко мне подруга. -Эм, прости, не могу, у меня ещё дела дома, - не хотев сорвать их свидание, я быстро начала собираться домой. Якобы спешу. -А может всё таки пойдём? - с заботой повторилась, Лиз. -Нет, не могу, - открыв дверь, я направилась домой, -Передавай привет Найлу! - прокричала я. Я шла наедине со своими мыслями. Как же это здорово, когда у тебя есть такой человек, который будет заполнять твои мысли, такой родной, такой любимый. -Алло? Мои мысли прервал звонок подруги - она боялась, что я обижаюсь, беспокоилась о том, что мне пришлось уйти. -Всё в порядке, я же сказала, у меня дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.