ID работы: 659436

Не уходи, он снова вернётся

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 177 Отзывы 23 В сборник Скачать

7. Глава. "МЕСТЬ" Часть 2

Настройки текста
POV Гарри Я уже довольно долго ждал Лизу и даже начал волноваться. Наши одноклассницы уже давно повыходили, а её всё нет! Она ведь знает, что я жду её! Лиза никогда не заставляла ждать себя так долго. Она не из тех, кому нужно слишком много времени у зеркала для того, чтобы собраться. Её опозданию определённо есть разумное объяснение. А что, если она видела, как Мелани поцеловала меня?! А что, если она подумала, что я ответил ей?! О боже, нет, пожалуйста, она не должна была это видеть!!! Она наверняка не так всё поняла! Я не хотел этого, я просто не успел возразить напористой Мелани. Я решил пойти в раздевалку, чтоб поторопить Лизу, но её там не оказалось. Зайдя туда, я встретил выходящую из душевой Мелани. Она испугалась, увидев меня, но сделала вид, что всё нормально. Довольно странно. -Ты не знаешь, где Лиза? -Мм, зачем тебе она? - её ответ был мучительно долгим. -Мелани, ты видела её или нет?! - я раздраженно повторил, но ответа так и не было. Она коварно посмотрела на дверь в душевую, о чем-то задумавшись, и продолжила всё так же ехидно улыбаться. Тут я услышал приглушенные крики, доносящиеся из душевой. Внутри что-то оборвалось, когда я понял, кто зовёт о помощи. -Что ты сделала с ней?! - в панике я ринулся в душ. В маленькой комнате было слишком много пара, поэтому я не мог понять, в какой именно кабинке находилась Лиза. Отчаянно я заглядывал в каждую, в надежде, что она сейчас в ней окажется. Мне было бы легче найти её, если бы она издавала сейчас хоть какие-то звуки, но я слышал только шум воды - это пугало меня ещё больше. Я безответно произносил её имя. Последняя кабинка. Она явно выделялась среди других. Как же я сразу не обратил на это внимание?!Идиот! Я быстро вытащил из ручек дверей палку, которая не давала дверцам открыться. Я вздрогнул, когда увидел её. Лиза сидела на полу, облокотившись на стену у дверей, она была уже без сознания. Я попытался привести её в чувства, но не смог, она не реагировала. Взяв её на руки, я направился в раздевалку. -Лиза-Лиза, ты слышишь меня?! Скажи хоть слово, прошу... Её ресницы затрепетали, она, слегка приоткрыв прекрасные глаза, простонала: -Гарри... - и снова закрыла их. -Малышка держись, всё хорошо, я отвезу тебя домой. Держа её в руках, я забрал её вещи из шкафчика и направился к выходу. Как только мы вышли в коридор, все сразу начали подбегать и спрашивать, что же с ней случилось. Это начало меня злить - как они не понимают, что привлекают слишком много внимания?! Нельзя, чтоб нас увидели учителя или, ещё лучше, директор. Объяснения займёт слишком много драгоценного времени, да и, к тому же, я даже не представляю, как объяснить им всё это. Как можно быстрей я пытался выйти за стены школы. Даже если бы нас увидели на улице, я бы, ничего не поясняя, уехал. Сейчас на это нет времени. Добравшись до машины, я аккуратно положил Лизу на заднее сидение и повёз домой. По дороге я вызвав врача. Всю дорогу я был наедине со своими мыслями. Я очень сильно переживал за мою малышку. Именно в этой ситуации я понял, насколько она мне дорога. Насколько я к ней привык. Мне нравится в ней всё, абсолютно всё. Мне нравится наблюдать за ней когда мы гуляем, и она даже не подозревает об этом. Как она морщит носик, как она двигает бровями. Как, моргая, её длинные ресницы покрывают бездонные карие глаза. Как она лёгким взмахом руки убирает волосы за ухо. Она прекрасна целиком и полностью! Когда мы подъехали к её дому, врач уже ждал нас. Взяв ключи под горшком с цветком у входной двери, я быстро открыл её. Я знал где лежит дубликат ключа моих соседей, так как Лиза часто при мне брала их оттуда. Я уложил Лизу на кровать и, укрыв теплым одеялом, наконец-то позволил врачу начать осмотр. -Выйдите, пожалуйста, из комнаты, - приказал строгий голос. -Но, - я хотел было возразить ему, но суровый взгляд врача дал мне понять, что я не могу остаться с ней. Выйдя из комнаты, я не находил себе места. Я чертовски боялся за неё. Мне казалось, что тут что-то не так - она уже давно должна была прийти в себя. Прошло уже пол часа с того момента, как я вынес её из душевой. Может, это нормально?! Может, так и должно быть.. Я сидел на ступеньках у её комнаты, когда вышел врач, чтоб позвать меня. Войдя в комнату мои глаза мгновенно стали больше от увиденного. На милом лице Лизы была кислородная маска и рядом стояла капельница. -Доктор, всё так плохо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.