ID работы: 659436

Не уходи, он снова вернётся

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 177 Отзывы 23 В сборник Скачать

6. Глава "Очень жестокая МЕСТЬ" Часть 1

Настройки текста
Я быстро собралась в школу и, выглянув в окно, увидела Гарри. Он стоял на противоположной стороне дороги, облокотившись на капот своего Range Rover - ждал меня. Теперь мы в школу тоже ездим вместе. -Привет, - улыбнулся кудряш, как всегда сводя меня с ума своими ямочками. -Привет, Гарри! - я не смогла сдержать улыбку, -Спасибо тебе за вчера. -Не за что, малышка, - он открыл переднюю дверь машины, чтобы я села. Подъехав к школе, мы вышли на парковке и направились к зданию. Там уже было много школьников - всё ждали начала своих уроков. Кто-то сидел за столиками возле крыльца - место для самых блатных; кто-то на самом крыльце; кто-то на школьном газоне. У всех было своё место на школьном дворе. Ну, а мы с Лизой и мальчики из "One Direction" всегда находились на траве под большим дубом - это было прекрасное место! Теперь уже и Гарри был с нами. Он быстро нашёл общий язык с парнями - казалось, они знают друг друга всю жизнь. Он даже уловил суть их дурацких шуточек, которые обычно понимали только они сами. Сегодня у нас первой парой физкультура. Нужно переодеться, поэтому нам со Стайлсом пришлось покинуть наших друзей. Когда мы прошли с ним мимо нашего класса, я сразу почувствовала на себе недовольный взгляд Мелани. Ах да, я совсем забыла о ней! Мелани уезжала отдыхать на острова и, наверно, совсем недавно вернулась. Гарри отвлёк меня, рассказывая очередную шутку, придуманную ими с мальчиками. Мы шли по коридору школы и смеялись, я видела только его, не замечая ничего вокруг. Но скоро нам пришлось разойтись по своим раздевалкам, где я снова встретилась с Мелани. Она, ничего не сказав, прошла мимо и нарочно задела меня плечом. Я не понимала, что творится в её идиотской голове. -Девочки, что с ней? - зайдя в раздевалку, спросила я её подруг. Но они сделали вид, что не замечают меня. Ну и ладно. Больно нужно! Какое мне вообще дело до этой куклы?! Я быстренько переоделась в спортивную форму и пошла в зал. Но то, что я увидела... Зайдя в спорт зал я начала машинально искать Гарри глазами, о чём вскоре очень пожалела. Его кудряшки было легко найти в толпе. Он находился в другом конце зала боком ко мне, а напротив стояла Мелани, они мирно разговаривали о чём-то, как вдруг. Одной рукой она провела по его спине спускаясь всё ниже, а другой обхватила шею. После чего неожиданно впилась в губы. Гарри положил свои руки ей на талию. Боже. Внутренний зверь словно раздирал меня изнутри, хотелось выть от этой боли. К горлу сразу подошел твёрдый ком, глаза наполнились слезами и капля солёной влаги стекла по щеке, но я быстро вытерла её рукавом своей куртки. "Сладкую парочку" прервал свисток учителя, который оповещал о начале урока. Все-таки, я не ошибалась в Гарри с самого начала. Мне и вправду не стоило подпускать его ближе. Но сейчас уже поздно об этом рассуждать - я слишком далеко зашла. Я, кажется, я люблю его... Урок. Такое ощущение, что он длится вечность. Мелани постоянно заигрывала с Гарри, и, как специально, у меня на глазах! Я уводила взгляд, стараясь не смотреть на них, я просто не могла это видеть. Но всё же пару раз мне пришлось это сделать. К счастью, Гарри не очень-то отвечал ей взаимностью, что бесило Мелани. С каждым её взглядом в мою сторону я чувствовала всё больше и больше злобы в её глазах. Возможно, она думала, что винной безразличия Гарри была я, но мы ведь с ним просто друзья! Этой стерве нужно успокоиться. Он ничем мне не обязан, он сам принимает решения и делает то, что хочет. Я ни как не влияю на это. Я для него просто друг. К сожалению. Хотя, знаю, что сама виновата в этом. Ну, наконец-то звонок! Я быстрым шагом направилась в раздевалку, чтобы не успеть встретиться с Гарри - я была уверена, что расплачусь при виде него.. Потом планировала пойти в душевую комнату. Мысли всё ещё были о Гарри и Мелани. Было мучительно больно. Я ведь знала, что так и будет. Я знала это. Голос Гарри неожиданно от кликнул меня: -Лиз, парни позвали нас в кафе на ланч! Я сказал, что мы придём. -Гарри, у меня нет настроения, - произнесла я, еле сдерживая слёзы. -Не капризничай, я буду ждать тебя возле раздевалки, - он обнажил свои ямочки в улыбке и убежал, не дав мне возможности ответить. Зайдя в нашу раздевалку и направляясь в душевую комнату, меня снова ждала неудача. Ну конечно - все душевые кабинки уже заняты, теперь мне придётся ждать. Приготовив всё для душа, я достала плеер и включила музыку, чтобы скоротать время. Музыка окончательно добила моё и без того плохое настроение. Минут через десять девочки стали выходить, и я уже была готова зайти, но тут в дверях появилась Мелани. Вот сейчас-то я вообще не хотела видеть её. -Я ведь ясно выразилась, что Гарри будет со мной, и я никого к нему не подпущу, - она сказала это с ноткой победы в голосе. -Умерь свой пыл, Мелани, - теперь уже я толкнула её плечом, продвигаясь дальше, -Мы друзья. В душевой я увидела, что моя любимая кабинка свободна. Ну хоть что-то, я поспешила занять её. Всего было десять душевых отделов, они расположены по всей длине комнаты. Моя кабинка находилась в самом конце - у маленького окна. Это было очень удобно - никто не ходил мимо тебя, пока ты купаешься. А так как я очень стеснительная, это был большой плюс. Я уже почти искупалась, как послышались шаги в душевой комнате. Странно - все уже покупались и вышли, я была последней. Затем я услышала, что вода во всех остальных кабинках включилась. -Девочки? - сказала я, ожидая услышать своих одноклассниц, но мне никто не ответил. Накинув на себя полотенце, я повернулась к дверцам кабинки, чтоб выйти, но они были заперты снаружи. Через матовое стекло было видно, что в ручки дверей была вставлена какая-то палка, тем самым блокируя выход. -Чёрт, что за..? - я ругнулась не понимая, что происходит, -Это совсем не смешно, выпускайте меня сейчас же! - я начала заметно паниковать, всеми силами пытаясь выбить эти дверцы, но безрезультатно. В комнате становилось всё больше и больше пара - видимо, в тех кабинках была включена горячая вода. Ещё и окна кто-то закрыл. Мне не хватало воздуха, было уже очень тяжело дышать. Я кричала и звала о помощи, но меня не слышали из-за шумы воды. Я не знала, что мне делать. Чувствуя, что задыхаюсь и теряю сознание я думала, что это конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.