ID работы: 659436

Не уходи, он снова вернётся

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 177 Отзывы 23 В сборник Скачать

14. Глава "Доброе утро"

Настройки текста
      Вернувшись домой после шопинга, я совершенно не чувствовала ног. Не было сил даже на то, чтоб поужинать. Единственное, что я сделала - это проверила, дома ли Гарри, заметив, что его машины нет на стоянке, и в его комнате выключен свет. Кстати, было уже довольно поздно, но я не стала ему звонить. Он с мальчиками, оставалось только надеяться, что у них всё под контролем.       Открыв входную дверь, я, даже не включив свет, бросила картонные пакеты с покупками и, разуваясь на ходу, поднялась в свою комнату. Кое-как умывшись, я забралась в свою кровать. Чувство, будто всё напряжение с моего тела постепенно опускалось в низ, опустошая меня, и, соскользнув с кончиков пальцев, растворилось в воздухе, а вместе с ним растворялась и постепенно засыпала и я.       Только сомкнув глаза, я сквозь сон услышала противный звук сигнала автомобиля. Нащупав край одеяла, я натянула его на голову и ворчливо что-то промычала. Мерзкий звук продолжался, и чем больше я просыпалась от него, тем громче он казался. Когда я открыла глаза, меня ослепил яркий солнечный свет, и я окончательно проснулась. Уже утро? -Элизабет Эдвардс, если ты сейчас же не проснёшься, я заберусь в твою комнату и сделаю это силой, ты знаешь, я могу! - прокричал Гарри под моим окном.       Я заметила, что вчера забыла его закрыть, и из-за этого голос парня звучал довольно громко.       Взглянув на будильник, который стоял на прикроватной тумбочке, я обнаружила, что сейчас только пять часов утра. Что ему не спится? -Один, два, три, - снова прокричал Стайлс, -Я поднимаюсь!       Я переборола себя и, встав с кровати, подошла к окну. -Какого чёрта, Гарри? - я зевнула, -Пять утра. -Давай собирайся, я жду тебя тут, - сказал он, как ни в чём не бывало. -Зачем? Это не может подождать? -Нет, давай скорей, у тебя десять минут на сборы. -Но я даже позавтракать не успею. -Я всё продумал, - Гарри улыбнулся и, игриво помахав пакетом из Мака, указал на свою машину, -У тебя есть десять минут. -Есть Фаст-фуд в пять утра, в твоей машине, конечно, очень романтично, Гарри, но я как-нибудь в другой раз, - я снова зевнула и хотела уже возвращаться в кровать, которая так манила меня своими голубыми простынями и мягкими подушками, но Гарри обижено произнёс: -Это не всё, что я придумал, у меня для тебя сюрприз, - я снова повернулась к нему. -Какой? -Выходи, - Гарри улыбнулся, обнажая свои ямочки, -У тебя всё меньше и меньше времени. -Я быстро.       Я побежала в ванную и, взглянув на себя в зеркало, была немного удивлена. Нет, не то, чтобы я ожидала увидеть себя красавицей - по утрам я обычно выгляжу далеко не милашкой, но сегодня всё было уж слишком плохо. Похоже, вчерашние попытки смыть макияж на скорую руку не дали желаемого результата.       Умывшись и почистив зубы, я одной рукой расчёсывала запутанные и торчащие во все стороны волосы, а другой рылась в комоде в поисках футболки. Нашла там же и джинсовые шорты, и мой образ "собралась за 10 минут" был готов. Находя кеды на разных ступеньках, некоторое время я спускалась по лестнице обутой лишь на одну ногу. Добежав до прихожей, я чуть не споткнулась о брошенные мной пакеты и, схватив ключи от дома, выбежала на улицу.       Гарри подождал, пока я сяду в машину, и закрыл за мной дверь. Когда он обходил её, я обернулась на заднее сидение в поисках чего-то, что подсказало бы мне о сюрпризе, но там лежал только пакет из Мака. Когда Гарри занял водительское место, то потянулся назад и достал этот же пакет. -У нас нет времени, чтобы нормально поесть, поэтому сегодня у нас фаст-фуд, — он передал мне сэндвич и бутылку колы, затем сам принялся за еду. -Мм, отличное начало, - я не стесняясь откусила свой сэндвич, для чего мне потребовалось очень широко открыть рот, так, как сэндвич был большим, -Что мы делаем дальше? -Это сюрприз, - сказал он, с полным ртом, -Думаю, тебе понравится. -Заинтриговал, - так же неразборчиво, с набитым едой ртом, ответила я.        Мне нравилось, что с Гарри я могу не стесняться есть или выглядеть некультурно - мы так часто делали это вместе, что привыкли к друг другу. Думаю, Гарри и не нужно было привыкать, но я стеснялась кушать при новых людях.       Выехав на глухую, забытую всеми трассу, я уже не знала, что думать, у меня совершенно не было идей, куда и зачем мы едим. Затем Гарри остановился и, двусмысленно улыбаясь и стреляя глазками, посмотрел на меня. -Приступим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.