ID работы: 659436

Не уходи, он снова вернётся

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 177 Отзывы 23 В сборник Скачать

15. Глава "Водитель от Бога"

Настройки текста
-Приступим.       Мои глаза увеличились, и лицо вытянулось в удивлении. Я ещё не была готова к таким сюрпризам. -Нет, Лиз, - запрокинув голову назад, он звонко засмеялся, -Это не то, что ты думаешь. Я буду учить тебя водить.       Я смогла нормально дышать и, смутившись, сделала вид, что не обращаю внимания на его смех. Выбежав из машины, я оббежала её и уже стояла у водительского места, выжидающе смотря на Гарри. -Я думал для начала рассказать тебе о правилах безопасности, - он всё ещё сидел за рулём и смотрел на меня. -Гарри, давай без этого, ненавижу всё эти поучительные речи, - я скривилась и махнула головой назад, показывая, что ему пора выйти, -Папа как-то пытался учить меня водить, в основном, он только рассказывал мне об этом, - я закатила глаза.       Он широко улыбнулся, затем вышел, давая мне забраться внутрь. Гарри наклонился ко мне, а я, затаив дыхание, наблюдала за его действиями. Он с серьёзным видом и немного суетливо застегнул вокруг меня ремень безопасности, проверив, чтоб мне было удобно, и ничего не давило. Потом осмотрел меня с ног до головы, проверяя, всё ли в порядке. -Гарри, всё нормально, я не первый раз сижу за рулём, - сказала я, прервав его беспокойный осмотр.       Гарри вернулся к моему лицу, но ничего не говорил. Он был в нескольких сантиметрах от меня, от чего по моей пояснице пробежались мурашки. Затем он чмокнул меня в губы и, отстранившись, закрыл дверь. Скажем, я ожидала большего.       Когда Гарри занял своё место рядом со мной, я радостно ринулась к ключу зажигания и, повернув его, надавила на педаль газа, от чего машина заревела и быстрым рывком поддалась вперёд. Испугавшись, я отпустила педаль, и с таким же рывком машина остановилась. Задержавшись руками о приборную панель, Гарри спас себя от столкновения с лобовым стеклом, потому что ещё не успел пристегнуть ремень безопасности. -Чёрт, не так быстро, - он вытащил ключ и спрятал его в своей ладони, -Думаю, пока он побудет у меня. -Прости, я сама не ожидала.       Я думала, это будет намного легче. Когда я просила папу научить меня водить, он не продержался и недели. Он боялся наших занятий больше всего на свете, и всегда пытался их избегать. Его нервы не выдерживали и десяти минут, когда я была за рулём, так что, в основном, он ограничивался теорией, до практики почти не доходило. -Ты должна делать это плавно, - с недоверием в голосе сказал Гарри, -Поставь левую ногу на сцепление, а правую - на тормоз, - начал он. -Зачем мне ставить её на тормоз, когда мне нужно тронуться с места? - он тяжело вздохнул. -Я думал с тобой будет легче, когда ты сказала, что уже пыталась ездить с папой. -Эм, в основном, я только пыталась, мне приходилось только слушать его, он был очень нервным, когда я была за рулём, - сказала я, держась за руль обеими руками, готовая уже сорваться с места и снова ехать. -Я его понимаю, - его губы дрогнули в слабой улыбке, но он говорил серьёзно, -В общем, левая нога нажимает на сцепление, правая - на тормоз и газ поочередно. Не отрывай правую ногу от пола, должен перемещаться только носок по педалям газа и тормоза и, опять же, плавно.       Я поставила ноги, как он сказал, пытаясь продемонстрировать ему, что поняла услышанное, передвигая правую ногу с одной педали на другую. -Молодец, - одобряюще сказал он, -Идём дальше, сцепление – оно должно быть всегда включено, отпускай эту педаль только когда тебе нужно полностью остановиться. -Хорошо, Гарри, я поняла, давай ключи, - я протянула ему раскрытую ладонь. -Ох, - он, немного помедлив, положил ключ мне на ладонь, -Не убей нас, пожалуйста, - я закатила глаза.       На этот раз я сделала всё по указаниям Гарри. И я, так же, как и он, удивилась, когда машина плавно и медленно тронулась с места. Затем я начала прибавлять скорость, и с каждым метром мы ехали всё быстрей и быстрей. Адреналин переполнял меня, и казалось, что я как действующий вулкан, из которого выходит лава разных эмоций. Я видела только серую блестящую дорогу и убегающие по обеим сторонам кроны деревьев. И это всё, что мне нужно было сейчас. Я даже забыла о сидящем рядом Гарри. Да что там, я забыла кто вообще такой Гарри. Кто такая я. Я чувствовала только дорогу и восхищение от вождения, пока он не напомнил о себе. -Помедленнее, ты слишком гонишь, а ещё не научилась тормозить, - сказал парень голосом строго учителя.       Я плавно начала отпускать педаль газа и перенесла ногу на тормоз. Машина начала гладко и мягко останавливаться. Странно, но у меня снова получилось. Решив, что я умею тормозить, и не дождавшись комментария от Гарри, я решила снова прибавить скорости, и у меня опять это отлично получилось. Забыв о скромности, я чувствовала себя водителем от Бога. Да-да, именно от Бога. Почувствовав на себе взгляд парня, я повернулась к нему с гордым видом, ожидая похвалы и комплиментов. -Смотри. На. Дорогу. - прорычал он. -Ладно,ладно, - это немного не то, чего я ожидала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.