ID работы: 659436

Не уходи, он снова вернётся

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 177 Отзывы 23 В сборник Скачать

23. Глава "Родители"

Настройки текста
Я, наконец, написала небольшую проду для вас. Простите меня пожалуйста, времени нет вообще на это. Буду благодарна за понимание и терпение. Спасибо вам!       Прошло уже около недели с того момента, когда я последний раз разговаривала с родителями. Из-за всего того, что происходило со мной последние пару дней, у меня просто не хватало сил переживать из-за этого так сильно, как я могла бы. И с другой стороны это даже к лучшему. Мои проблемы отвлекали меня от панических приступов. И, всё же, сейчас я снова не нахожу себе места, пытаясь дозвониться маме. У меня даже нет предположений почему они не могут связаться со мной уже так долго. В моей голове не кружит рой мыслей и догадок, как это обычно бывает. Я просто знаю, что происходит что-то нехорошее. Потому что родители не могут оставить меня одну так надолго, не звонив при этом по несколько раз в день. Снова оставив им голосовые сообщения, я ходила по комнате, думая о том, с кем ещё могут созваниваться мои родители, кто может знать, что с ними происходит. Но у нас больше никого не было. Я спускалась в низ по лестнице, в комнату родителей, в надежде, что найду ответы хоть там, не знаю что я собиралась делать, но я не могла прости сидеть, как вдруг мне пришла смс от папы. Дорогая, не волнуйся, всё хорошо. Мы свяжемся с тобой, как только сможем. Прости нас, и, если тебе нужны деньги, ты знаешь где их взять. Мы любим тебя!       Прочитав смс, я остановилась и разревелась от нахлынувших эмоций. Мне не хватало их. Мне нужны были мои родители. Даже Гарри, как бы хорошо мне с ним не было, никогда не заменит их объятий и их тепла.       Зайдя в комнату родителей и стянув с себя кеды, я залезла в их кровать и, обнимая одеяло, уснула.

***

      Меня разбудил рингтон мобильного. Нервно нащупывая телефон в запутавшимся одеяле, я, даже не глядя на дисплей, нажала кнопку ответить, в надежде, что это папа или мама. -Алло, - с надеждой вскрикнула я. -Лиз, ты где? - пробурчал Гарри. -Аа, это ты, - поникнув, ответила я. -А ты ждёшь кого-то ещё? - возмутился он. -Родителей, мы не говорили уже неделю. -Всё будет хорошо, ты же знаешь, что этому есть объяснение. -Да, но я даже понятия не имею какое...мне не хватает их. -Я понимаю. Но, всё же, где ты? -Дома, - я зевнула. -Лиз, я у тебя в комнате, удивишься, но тебя тут нет. -Я у родителей, Гарри, и вообще, для этого есть дверной звонок, - вставая с кровати, сказала я. -Так не интересно, - раздался хриплый голос сзади.       Я обернулась. Гарри стоял, облокотившись о дверной косяк и скрестив руки на груди, несколько выбившихся кудряшек небрежно спадали ему на глаза и, одним взмахом головы, он вернул их на прежнее место. -Не хочешь прогуляться? - спросил он, но я была сосредоточена больше на нём, чем на том, что он говорил. -Лиз, - он приподнял брови, -Давай сходим в кафе или кино, куда-нибудь, чтоб ты могла отвлечься и отдохнуть. Сейчас в кинотеатрах "Дивергент", - он подошел ближе, -Ты же любила эту книгу, давай сходим? -Хорошая идея, - я потянулась к его губам, и притянув меня к себе, Гарри оставил на моих губах лёгкий, тёплый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.