ID работы: 659436

Не уходи, он снова вернётся

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 177 Отзывы 23 В сборник Скачать

22. Глава "Сильная"

Настройки текста
-Мы можем не ехать сегодня в школу, если ты не хочешь этого, - сказал Гарри, положив руки на руль, когда я села в машину. -Нет, всё нормально, - я улыбнулась, пытаясь выглядеть как можно естественнее и вытирая вспотевшие ладошки об юбку. -Это нормально, если ты не хочешь и не можешь видеть его, - он отвернулся, -Я сам не знаю, смогу ли сдержаться при виде него, - Гарри сильно сжал кулаками руль, это было заметно по его побелевшим костяшкам и немного скрипучему звуку кожаного руля. -Гарри, я не хочу, чтоб он думал, что я боюсь его, что я слабее и он выше меня, потому что именно этого он и хотел. Я не позволю ему наслаждаться победой. -Думаю, он не наслаждается, - Гарри повернул ключи и мы направились к школе.

***

      На стенах школьных коридоров уже висели афиши, которые говорили о предстоящем Бале-Маскараде. Некоторые ученики, которые занимались организацией всяких мероприятий, развешивали гирлянду кленовых листьев и всякие подвесные украшения. Это было чудесное ощущение приближения праздника. -Кстати, - сказал Гарри, рыская в портфеле, -У меня есть два билета на бал, - достав билеты, он протянул один мне и широко улыбнулся, -Элизабет Эдвардс, вы пойдёте со мной на бал? -Эм, - я опустила голову и, наматывая на палец воображаемую прядку волос, хитро улыбнулась, и, забрав билетик, быстро направилась в класс. -Эйй, - крикнул Гарри, -Ты должна была согласиться.       Я засмеялась, но не обернулась, всё ещё, продолжая идти. -Подожди, у нас один урок!       Гарри догнал меня и притянул к себе за талию. Мы шли и смеялись, не обращая ни на кого внимания, пока не оказались у нужного нам кабинета. И только теперь, дойдя до класса, я вспомнила о Роберте. Чувство стыда и страха окатили меня холодной волной. Я немного остановилась, набрав в лёгкие воздуха и выпрямившись, была готова войти. "Больше никогда он не увидит во мне страха. Больше никогда я не буду слабой в его глазах", - повторяла я про себя.       Войдя в класс, я направилась чётко к своему месту, не глянув больше ни на кого. Я даже не заметила, кто был в классе и шел ли Гарри за мной. Упав на своё место, я с облегчением вздохнула и достала нужные вещи. Я пыталась выглядеть как можно естественней. Но поднять голову и взглянуть на одноклассников, встретиться взглядом с ненавистными жестокими глазами, не могла. Вместо этого, я достала мобильный и, листая меню, сделала вид, что занята чем-то важным. Казалось, я выгляжу вполне нормально, но чувство, что за мной наблюдают не покидало меня.       Показать Робу, что я сильная оказалось намного сложней, чем я думала.       Прозвенел звонок и я, спрятав мобильный и откинувшись на спинку стула, подняла голову. Никто не смотрел на меня, как мне казалось, все были заняты своим делом. Пробежавшись взглядом по ученикам, я не нашла Роберта, но был кое кто, кто не сводил с меня глаз. Гарри. Он смотрел на меня немного злобным взглядом, теребя в руках колпачок от ручки. "Что?" - сказала я, одними губами и закатила глаза. Но резко отвернулась, когда зашел мистер Кёртис - учитель французского, и громко с нами поздоровался. Он начал урок проверяя посещаемость, и когда дошел до Роберта, задумчиво поднял голову к классу, и, приспустив очки с носа, спросил: -Где Вайтер? -Его не будет, - сказал один из дружков Роба. -Он болеет. -Ага, - добавил Эрик, -У него аллергия на кулаки, - и вся их компания засмеялась.       Я обернулась к Гарри, а он лишь пожал плечами и перевёл взгляд на учителя. Но я знала, на чьи кулаки у Роберта аллергия. Оставалось только надеяться, что это всё не обернётся для Гарри большими проблемами. Мне без разницы, что будет или есть Робом. И пусть я веду себя, как обиженная стерва, мне всё равно.       Когда кончился урок, и мы вышли из своего кабинета, к нам подошел Зейн, вокруг него как всегда ошивались две недалёкие девушки, то и дело вешаясь к нему на плечи. -Сегодня репетиция, Гарри, мы решили сразу после школы, потому что времени уже осталось мало, Бал после завтра. -Эм, - Гарри метнулся глазами на меня, а затем опять к Зейну, -Сразу после школы я не могу, я подтянусь через минут двадцать, ладно? -Нет проблем, - сказал Малик, подмигнув мне и направляясь дальше. -Почему ты не можешь пойти на репетицию сразу? -Потому что я хочу перед этим завести тебя домой, - Гарри смотрел в даль длинного коридора пока мы шли, даже не повернувшись ко мне. -Я могу сама добраться домой, Гарри! -Нет, не можешь, - он поздоровался с кем-то и просто продолжал спокойно идти, будто то, что я говорю - это шум. -Гарри, я не маленькая! - я дернула его за руку, заставляя обратить, наконец, на себя внимание.       Он повернулся, в его глазах был всё тот же злобный оттенок, как и тогда у моего дама, как только что на уроке: -Я отвезу тебя, понятно? Мне всё равно, что думаешь на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.