ID работы: 6594655

А всё началось с.... убийства...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поздравление

Настройки текста
С вами я, ваш автор Динаис Охотская. Если вы читали комментарии под первой частью фф, которая находится на моём первом профиле Deanis_Ohotskaya, то знаете, что у меня что-то произошло с профилем и мне пришлось создать новый аккаунт. Да. Ну чтож, сегодня 8 марта-день всех баб. С ПРАЗДНИКОМ, БАБОНЬКИ! Я и мои ребята желаем вам не падать духом и быть на высоте, ведь мы должны быть Апупенными и неприступными. Желаю вам быть немного мужиками, ибо всегда что-то придётся делать по дому мужское: прикрутить, починить, привинтить. И будет хорошо, если вы будете мужественны и смелы. Желаю вам процветания и много вафель, ибо вафли спасут мир. Желаю больше денег. Ведь иногда хочется купить парочку новых клинков?) Ну, можно прикупить ещё карандаши и много... МНОГО ТОЛСТОВОК... Желаю, чтобы вы нашли себе верное мужское плечо, а если оно у вас рядом, то обнимайте и целуйте его чаще. Желаю оставаться красотками, если не телом, то душой. Желаю много винишка в этот праздник. Только не переборьщите. Желаю море ромашек (или какие вы там цветы любите?) И море подарков в этот особенный для нас, девак, день. Любите себя, уважайте и не портите, ведь вы у себя одни. С праздником, дорогие, с восьмым марта!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.