ID работы: 6594655

А всё началось с.... убийства...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
У нашей тройки долбоёбов. - Света, а ты вкурсе, что дело по кровососам не в Мичигане, а в Канзасе?- блондинка подошла к черноволосой, которая смотрела в холодильник. - В Канзасе? А, ну тогда поехали,- улыбнулась Света и закрыла создание Бога. - ЛЕРА,- позвала Вика рыжую. - Да?- Лера пошла на кухню. - Едем в Канзас, Лоуренс?- спросила Вика. - А дело? - Света тупанула и по этому дело не тут, а в Канзасе,- сказала голубоглазая и посмотрела на Свету. Света пошла искать Джека. Долго парня искать не пришлось, ибо он вальяжно развалился на диване и уставился в экран своего телефона. - Джееееки, мне нужна машина,- проморлыкала зеленоглазая. - Какая? Зачем?- спросил Джек. - Хм... Думаю, что Chevrolet Impala 1967 сойдёт,- улыбнулась девушка. - Нет. Бери любую, но её я не дам,- сообщил Джек. - Ну ты и говнюк,- сказала девушка. В дверь позвонили. Вика побежала открывать. Она открыла дверь и увидела крипаков. - Блять... Хули вы тут делаете?- Вика вскинул а бровь. - Вас ищем, а вы?- они пялились друг на друга. - СВЕТКА,- блондинка позвала подругу, а та и рыжеволосая молниеносно подлетели к ней. - Ох ёбаный рот,- прифигели обе. - Света,- Кукла хотел подойти и обнять Свету, но он споткнулся об чью-то ногу (об чью-то жизнь). - Ох, ну как бы я не настолько великая, чтоб в ноги падать,- захохотала девушка. - Мда... Твой юмор всё такой же плоский, как и ты сама,- сказал кто-то. Все обернулись и увидели Дина и Сэма Винчестеров. - А у тебя, наверное, такой же маленький член, как и твой мозг,- улыбнулась девушка. - Света?- Сэм удивлённо посмотрел на девушку. - Сэмми, я скучала,- девушка побежала к мужчине и обняла его. - Вы мутите?- спросила Лера, а Кукловод начал ревновать. - Нет. Мы друзья,- пожала плечами девушка отлепившись от Сэма. - А эт кто такие?- Дин указал на крипи и девушек. - Мои друзья. А эти две сучки-мои рабыни,- улыбнулась Света. Все представились и ввалились в дом. На пороге их встретил Джек. - Ну уж нееет. Вы уходите от сюда,- Джек вытолкнул всех, кроме Светы, Вики, Леры, Дина и Сэма за дверь. - Джек, что эти курицы у тебя делают?- спросил Дин, за что Вика ударила его по затылку. - Они в Лоуренс собирались. Я Свете машину должен,- Джек посмотрел на черноволосую. - Мне нужен джип. Тех даунов я не оставлю,- сказала девушка. Джек кинул девушке ключи от машины. Света их поймала и эта тройка пошла в гараж. Света выгнала из гаража чёрный джип. - САДИТЕСЬ,- крикнула Вика. Крипи сели. Они поехали в Канзас. - Как вы в Мичигане оказались?- спросила Лера. - В Мичигане? Это же Канзас!- Скай нахмурился. - В Канзас мы едем. Ехать мы будем долго,- сказала девушка и достала телефон и блютуз колонку из бордачка. Она подключила эти вещи и в салоне заиграл классический рок. - Фуууу, что ты слушаешь?- запротестовала Нина. - Водитель выбирает музыку, пассажир помалкивает,- Света сжала руль. - Но...- Нина хотела что-то сказать, но Света включила музыку громче. - ИЗВИНИ, Я НЕ СЛЫШУ. МУЗЫКА ОРЁТ,- крикнула Света и принялась отстукивает ритм пальцами по рулю и подпевать. _______ Простите вашего блудного автора. Я не специально. Сорри за сухую главу. Настроение в говно и всё... Кидайте тапочки и овощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.