ID работы: 659473

Rise of the Guardians: Шесть наследников.

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было ясное, солнечное утро. Свет начинающегося дня весело играл на снегу и словно создавая радугу. Северный полюс в столь ранний час казался эфемерным миром, существующий лишь в это сказочный миг. Тем временем, в Замке Льда... Марфа Северянин приоткрыла глаза и, недовольно щурясь от солнца, выдала пару крепких казацких словечек. Она опять проспала! Чертов будильник. И почему ночью спать не хочется, а утром - вставать. Не смотря на веселый характер Мара ненавидела утро понедельника. Девчушка-подросток вылезла из кровати, умылась, надела свой любимый комбинезон и, запихнув в рот несколько печенюшек из принесенного Йети завтрака и заплетая на ходу косу, поспешила в мастерскую. Но как ни странно, Ника в Комнате Вдохновения, как Северянин в шутку называл помещения где он создавал из магического льда фигурки или мастерил игрушки, не оказалось. Пожав плечами, Мара принялась вытачивать из-за льда городок, который они с папой уже давно начали... Она ушла в работу в буквальном смысле с головой, снег и куски так и летели по всей комнате. Неожиданно в помещение вбежал один из Йети-мастеров. От неожиданности Мара слишком сильно ударила молотком... и большой кусок льда угодил вбезавшего в нос. Мохнатый взвыл и схватился за ушибленное месте. - Ай, - вскрикнули оба, один от боли, другая от испуга. - Извини-извини, я не чаяно... ну, почему ты не постучал? Мы с отцом все время тебе говорили... Йети, потирая нос, проурчал, объясняет причину своего вторжение. От услышать девушка не поверила своим ушам. - Луноликий? Так сообщи об этом отцу... - Аррр! РАРРРРРРРР. - В смысле ни где нет... и почему Он хочет говорить со мной? Девушка кинулась в след за здоровяком к Шару. Из окна в крыше Луна направила лучи своего света на Мару. В голове девушки зазвучал успокаивающий голос Лунного Царя. - Папа... и остальные... пропали... Что?... Хорошо, поняла. Девчушка активировала механизм и на небе появилось Полярное Сияние, дав сигнал друзьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.