ID работы: 659473

Rise of the Guardians: Шесть наследников.

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Несколько недель спустя... Из-за двери доносились голоса Тиля и Полуночника: - Тебе помочь может? - Да нет, я справлюсь. Наверное… - Ты уверен? - Да, по крайней мере, сейчас. Может позже. Послышался грохот. Уборка полным ходом… - “А выбрал комнату-то почти напротив моей…” - задумалась Фростана. Идея поселиться ребятам в Замке Льда принадлежала Маре. Поскольку в отсутствие Хранителей их чадам придется временно исполнять обязанности родителей, друзьям нужно будет выучить не мало заклинаний и всего прочего, да и разделяться им пока было опасно. Вот шестеро и нашли приют в Замке Льда... вот только кое-кто ушастый был очень даже не рад шестому. Ро вышла из своей комнаты и не узнала коридор. Проход был просто завален всяким хламом. Неужели всё ЭТО могло поместиться в одной небольшой комнате? - Было так необходимо всё вытаскивать в коридор?! - "Хотя, чему удивляться. В этом Замке тысяча комнат, а дядя Ник уж очень хозяйственный, вот и завалит их всяким старьем." - Что? Я тебя не слышу, - послышался ответ. И опять грохот падающих предметов и сдавленный стон. Ледяна Леди заглянула в комнату: погром, туман из пыли и парень-тень заваленная неизвестно чем. - Прости. Ты мне не поможешь, а? - он протянул руку. Фростана подошла к нему, ухватилась обоими ладошками за него и резким движением выдернула Принца Кошмаров из завала. По инерции его бросило вперёд прямо в объятья Ро и оба грохнулись на пол, причем девушка оказалась "придавленной". Ребята мигом вскочили на ноги. - Спасибо, - поблагодарил Полуночник. - У меня с перемещением по теням еще не очень. Неловкость момента развеяла вплывшая Соня. - "О, привет ребята. Полуночник наводит порядок, да?" - показала Песчаная девочка. - Приветик. Поможешь нам с Полуночником выносом мусора? - НАМ? Полуночник нахмурился. Он не очень уютно чувствует себя в большой компании. Но как ни странно, дела пошли быстрее. - Теперь можно переезжать! Но мои вещи в моём старом доме… Вы... поможете мне с перевозкой? - А это далеко? - Нет, не очень. И опять в коридор… На этот раз Дандин запнулся об приличную стопку книг. - Какого?.. – он не закончил фразу, потому что был шокирован ТАКИМ количеством книг. И было кое-что ещё… Несколько горшков с розами, всех мыслимых и не мыслимых окрасов. – Откуда…всё…это?.. - Что, удивлён наличию таких позитивных вещей у Чудовища-из-под-кровати? – саркастично ответил молодой Бугимен. – Когда люди теряют или забывают свои вещи так, что не могут найти, они переносятся к нам в Подземелье. На секунду Дин задумался о том, не прав ли он на счет Полуночника, но потом отбросил эту мысль. Ему все равно не нравился этот парень...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.