ID работы: 659473

Rise of the Guardians: Шесть наследников.

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ёшьки-матрешки, - воскликнула Мара, когда близнецы и их "попутчик" появились из портала. - Где вас носило... А это еще кто? - После. Мара, ему плохо. Ближайший Йети осторожно взял бесчувственного парня с серой кожей и понес его в лазарет. - С ним все будет в порядке? - Спокойно, у нас одни из лучших лекарей в мире. Быстро поставят на ноги. Но нужно идти к Шару. Дин и Соня уже тут. - А разве наши родители... - Вот о них Луноликий и хочет поговорить! Новости ребят ждали не самые приятные... Полуночник медленно возвращался к реальности. Каждое движение давалось с трудом, даже открыть глаза. Он лежался под теплым одеялом, рана на руке была перевязана. На стенах размещались полки с книгами и склянками. - «Так это не Лунное Царство. Но где я тогда?» - парень приподнялся на локтях. И тут дверь в комнату открылась и на пороге появилось пятеро ребят. Парня-колибри и его беловолосую сестру Бугимен-младший узнал сразу, а вот серебровласку в красном, парня-кролика и маленькую золотую девочку видел в первые. Дети обступили кровать раненого. Сам он принял сидячую позу, и смотрел на посетителей подозрительно и скорее как на потенциальных врагов. В его взгляде читалась готовность ко всему. - Кто вы? К нему приблизилась золотинка и попыталась объяснить с помощью знаков созданных из песка над головой, но по скептическому взгляду юноши, смутилась и перестала это делать. - Прости, Соня не говорит, а общаться может только так, - нарушила тишину девушка в красном. - Позволь представится: Марфа Северянин или просто Мара. Это - она указала на малышку. - Соня Сандерсон... Сонь, не спи! Парень - Кролик зовется Дандином Баннимундом. Можно просто Дин. А с Фростаной и Тильбельбах ты уже вроде знаком... Ну, а как тебя звать? - Полуночник, - без особого энтузиазма представился парень. - Где я? Что вам надо? Дину довольно не понравилась резкость нового знакомого. Но на этот раз к парню обратилась Ро: - Ты ведь сын Кромешника? - Откуда ты знаешь? - Нам сказал Луноликий? - Он разговаривает с вами? Так вы... - Мы - дети Хранителей Снов, а ты сейчас находишься на Северном полюсе, в Замке Льда. Но теперь они в плену... как Кромешник. - Что?! Принц Кошмаров не мог поверить в услышанное. Кто-то похитил его отца? Удерживает против воли? Посмел причинить вред дорогому Полуночнику человеку?!!! Не сказать что отношения у Бугименов, как у отца с сыном, складывались идеально. Трения в переходном возрасте между детьми и родителями всегда возникали. И у людей, и у Духов. Но тем не менее, Полуночник даже в кошмаре не мог представить, что расстанется с отцом именно так. Что папа будет где-то в заперти, без возможности на спасение, а сам Полуночник не знал как ему помочь. Все остальные дети чувствовали тоже самое... - Помнишь тех псов-ящеров, что напали на нас в катакомбах? Их создали с помощью украденной у твоего отца силы... - Не только у него, но и наших мам и пап тоже! - А Луноликий сказал только, что им помочь и одолеть похитилея, кем бы он не был, нам потребуется твоя помощь... Разумеется когда немного поправишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.