ID работы: 6594749

Паранойя

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

И так начнем

Настройки текста
Лето . Шла 9 неделя шоу Пацанки. В просторном холле школы леди, после очередного феерического синхрона отдыхала Маша ака Костыль, ака караоке. Из безмятежного состояния её вывел звук открывающейся двери. Шаманка прикрыла за собой дверь и повернулась лицом к Махе, сразу же зашептав ей на высоких тонах: - Я пропала, подруга. Я в полной… только между нами, - она оглянулась и спросила: - Нас не смогут подслушать? - Всё возможно. Это ведь не просто гостиная, а штаб-квартира и я резидент западной разведки. Я правильно говорю, товарищ полковник? – Маша нагнулась к розетке, и всё это выдала, не моргнув глазом. - Маш, брось свои шутки. - Какие шутки? Я жду связного, - и опять нагнувшись к розетке, сказала серьёзным голосом: - Товарищ полковник, это не она, это… - Всё хватит! – Катя заметалась по комнате, хлопая себя по бокам и то, и дело, вскрикивая тихим высоким голосом: - Это катастрофа … Что будет? Что будет? - Ну, что ты раскудахталась? Курочка моя , смотри не начни нестись, а то куда складывать будем? Места и так мало, - она развела по сторонам руками, мол, куда если что… - Маша, я влипла… Они требуют коментариев. Ты понимаешь? Та отрицательно замотала головой. - Ну, редактора. – Катя сделала скорбное лицо. - Допустим и что? - А то: они требуют, чтобы я прокомментировала вчерашнюю вечеринку , иначе…. – Катя растерянно развела руками. - Не вижу причин им в этом отказать. - Как? Они узнали о поцелуе … - А что здесь такого? - Ты понимаешь? Поцелуй был с Таней - Хм…это уже не смешно .Вы совсем рехнулась. -Это страсть…ну и лошадиная доза алкоголя Маша недоверчиво посмотрела на подругу и ничего на это, не ответив, встала с дивана. - Эй, куда тебя понесло?- Катя непониающе посмотрела на девушку. Маша делала осторожные шаги взад и вперёд. - Говори, что ни чего не помнишь…. –она улыбалась и была совершенно спокойна, что нельзя сказать о её подруге. -Тогда редактора будут меня ненавидеть. Они же хотят из этого сделать скандал. -Да расслабься, они и так тебя всегда недолюбливала -Прекрасно…. Это меня утешит - Я, что подумала. Если редактора хотят скандала, давай его устроим . - С кем? – совсем не подумав, брякнула Катя. - Устроим такую маленькую интрижку, - продолжала Маха, не обратив ни какого внимания на вопрос подруги. – Ну, разыграть небольшое действие ссору, обиду, неприязнь . - Ну-с, ты готова сыграть роль интриганки или злой стервы. -Даа это я могу, это я умею. - Надо ещё Таню подключить. – засомневалась Маша, что-то про себя прикидывая.-Пусть все думают, что вы другу друга ненавидите .Будем играть увертюру. Как только наступил вечер девчонки решили приступить к своему замыслу. Все сели за стол, Таня не долго думая уже направлялась к Шаманке, но увидев сидящую рядом с ней Машу, поняла, что игра началась. Катя чувствовала себя немного не в своей тарелке. Операторы снимали с разных ракурсов, но Неожиданно кто-то схватил ее за руку. - Катюша, я тут слышала, что ты себе много позволяешь на интервью. Может поделишься со всеми нами, что ты о нас на самом деле думаешь.- со злой насмешкой начала депутат «Отлично. Всё идёт по плану»- в мыслях рассуждала Катя. -В смысле? как это?Мы ж как семья- подключилась Маша сделав грозное лицо и уставилась на шаманку «Кто-то явно переигрывает.Твой ход Танюша.»-вновь пронеслось в мыслях блондики -Девочки ну сколько можно. С этой лицемеркой давно все уже понятно. Даже есть не приятно стало.- отозвалась Бурая -Ой извините, если мы помешали нашей королеве- блондинка включилась в диалог - Мне мешаешь ты- резко ответила Татьяна -Ты чего такая нервная?-Катя встала со своего места и направилась к Татьяне. -Что ты тут делаешь?Хочешь как всегда кулаками вопросы решать? Видимо мозгов маловато.-брюнетка встав в полный рост в плотную приблизилась к шаманке. Катя поймала ее взгляд и оттолкнула от себя Таню. -Ты думаешь тебя кто-то боится? Расслабься деточка ты скоро уйдешь домой. -Танин тон не терпел возражений и она вновь встала напротив -Что ты несешь?- Катя схватила Бурую за блузку. Верхние пуговицы отлетели, и она увидела её черный бюстгалтер, котрый подчеркивал пышную красивую грудь. Таня лишь хитро улыбнулась и подмигнула в ответ. Все девочки смотрели только на них, операторы снимали это действо, редактора тоже не упускали своей возможности понаблюдать за скандалом. И даже Маша смотрела из своего угла, как-то настороженно, но и с долей восхищения, будто говоря: "Вот как? Ну, не ожидала!" Кате стало как-то плохо от всего этого. Закружилась голова, затошнило и её потянуло на свежий воздух. -Да пошли вы все. - тихо-тихо проговорила она и вышла из дома. Ветерок приятно щекотал кожу, Она села на лавочку. Запрокинула голову. Все небо было усыпано звездами. Но долго любоваться она не смогла, её тут же вызвали на интервью. Редакторам не терпелось уже посмаковать подробности. А Таня тем временем стояла, прислонившись плечом к стене, и смотрела в окно. Их план был хорош конечно, но он совсем не радовал её...Таня тупо смотрела в одну точку, на белую старенькую скамейку во дворе...Пустота. Все все равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.