ID работы: 6594749

Паранойя

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Внезапно не твоя

Настройки текста
Прошло несколько дней. Катя с Таней всё ещё были в «соре». Но самое страшное, что они уже начали привыкать к этому. После финального выпуска шоу, где все наконец узнали имя победительницы осталось легкое чувство страха перед неизвестностью. Никто из них не знал что же будет дальше и смогут ли общаться за пределами телекамер. -Ты очень устала?- неожиданно ласково поинтересовалась Катя -Ну смотря для чего- игриво ответила Бурая -Поехали отметим твою победу -А я с друзьями собиралась -Какими друзьями?- в голосе чувствовались нотки ревности -А ты что думала у меня кроме тебя друзей нет? -Я вообще ни о чём не думала -А зря, Катенька, полезно- Её забавляло то, как она быстро заводится и злится …А тем временем вспыльчивость Екатерины не давала ей здраво мыслить -Зачем тогда там я?-тихо, еле слышно произнесла Катя, но Ей ничего не оставалось как отправиться в бар, так как она еще не готова была отпустить брюнетку. Опять это чувство полета. Когда за спиной вырастают крылья и тебя уносит за десятки тысяч миль отсюда ввысь. Именно так сейчас Таня ощущала себя в кругу своих старых друзей, которые приехали из Воронежа чтобы поддержать её и разделить вместе вкус победы. Этой ночью ни одной мысли в голове брюнетки не было о Кате. Она наслаждалась флиртом, алкоголем, общением, музыкой. -О… Катюха, приветик! Что ты? Как ты? – перед блондинкой стояла Юля, давняя подруга Тани.Она показала на небольшую группу парней и девчонок, лица которых были не знакомы Кате . - пошли выпьем! Они подошли к веселой компании. Все были рады видеть Катю. Обнимали, пожимали ей руки и весело шутили. Но в душе Шаманки резко все вскипело, взгляд был устремлен в одну точку. Она увидела Таню, которая сидела в обнимку с каким-то парнем и то и дело целовала его. Брюнетка увидела Катю, и взгляд оборвал все ее надежды, он обрезал ниточку, связывавшую их. Катя повернулась к Юле, которая собиралась наливать виски в стакан. Юля протянула стакан Кате. Та, в свою очередь схватила его и начала жадно пить. Горло раздирало, было горячо, но ей было все равно … Она опять посмотрела в сторону Тани. Юля поймала ее взгляд. -Ты не знаешь его? Это ж Дима. Парень Тани. Он её так ждал - Нет! Не знаю- с трудом выговорила она. - За Таню!- компания загудела, раздался звук звона бокалов. Потом еще тост, и еще…В конце все уже забыли что собственно празднуют! Катя почувствовала, что ноги стали до невозможности ватными, кое-как дойдя до дамской комнаты она спустилась вниз по стене, усевшись на холодный пол. -Кать? - кто-то подошел к ней. - Тебе плохо? Шаманка подняла веки. Прямо на неё, своими светло-серыми голубыми глазами, смотрела та самая Татьяна. -Нет, - с трудом выговорила она. - Мне не плохо. -Может расскажешь, чего ты так напилась? -Не думаю. -Ну, а все же?- Таня нежно обняла ее Катя посмотрела на брюнетку,тяжело вздохнула, сама ничего не понимая, начала: - Между... нами... - Ты ужасно пьяна, кать.- Таня с сочувствием посмотрела на девушку. - Сама знаю! Думаешь не вижу, что все перед глазами плывет. Две двери, два пуфика, два стакана, две тебя…тьху, черт!!! Это же кошмар! -Знаешь что, Бурая? – попыталась сфокусировать метающийся взгляд на одной из двоившихся девушках. -Обними меня– по слогам произнесла Катя. - Не напивайся больше- она прикоснулась ладошкой к её щеке. - А я говорю обними! – уже более уверенно, хотя язык и заплетался! - Ты такая милая! Катя нежно улыбнулась ей. Схватила руку, сжала. Таня в ответ обняла её крепко-крепко. Чуть хриплый шепот возле самого уха: -Нам пора уже, котичка. -чувствуя, как руки забираются под ткань её футболки, губы тянуться к губам, по телу пробежала дрожь… С большим усилием воли Таня отстранила её от себя. - Знаешь, чего я хочу? – пытливо посмотрела в глаза. - Догадываюсь. Только это без меня. – Привычным жестом облизнула губы - Почему? – опять этот взгляд с дымкой зелени внутри. – Ты же тоже это чувствуешь - Нет..К чему всё это?Завтра я уезжаю в Воронеж с Димой. В этот момент Катины губы нашли нежные Танины, буквально впились в них жестким, требующим большего поцелуя. Это был голодный поцелуй, безумное блуждание рук по телу. Таня углубила поцелуй, пробуя его на вкус. Вздох… Еще одно прикосновение горячих ладоней и Таня резко отстранилась,грубо отпихнув Катю от себя. Громкая музыка закладывала уши, Растворившись в ней, Таня не соображая, что делает, принялась отплясывать на столе. Зал загудел, где-то раздавались аплодисменты. В это время Катя уже ехала в такси по направлению к гостинице. А завтра её ожидал поезд в Санкт-Петербург». Всю оставшуюся ночь и утро Шаманка гнала мысли прочь. Ей было все равно, что подумают люди, друзья, родственники ведь влечение к Тане убивало изнутри. Только сейчас, наверное, поняла по настоящему – тело жаждет ЕЁ ласк, ощущения ЕЁ ладоней на своей коже, ЕЁ горячего дыхания у мочки уха, ЕЁ…но Бурой этого не надо… « Всё, занесло меня не по-детски!» - последнее, что подумала, прежде чем в дверь стали усиленно стучать. На пороге стояла сестра. -Ну и где, Вас Леди, вчера носило?-улыбаясь спросила Полина?Но ответа не последовало -Всё нормально? – спросила Полина, и та кивнула в ответ. -Странная ты какая-то -Поехали домой-прошептала Катя. Полина, заметив нервное состояние своей сестры не стала расспрашивать её ни о чём, отлично понимая, что ей этого совершенно не нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.