ID работы: 6594769

Возможно, я в тебе ошибалась...

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Прошёл урок, а Мэл всё ещё думала про Остров. Тук-тук* Мэл вошла в кабинет короля Бена. -Привет, Мэл. Рад , что т пришла ко мне! Знаешь я тут подумал, может мы пойдём в кино или..- не успел договорить Бен, как тут же его перебила Мэл. -Бен, ты не будешь против если я на неделю отправлюсь на Остров Потерянных? -Нет, против я не буду! Но только пообещай, что будешь очень аккуратна!-сказал Бен глядя в глаза своей королеве. - Обещаю!"=-тихо сказала Мэл и поцеловала принца в щёчку. Бен отдал ей ключи и пожелал удачи.. ***Спустя 15 минут.*** Мэл лежала в своей кроватке и думала о завтрашнем дне. Она уже собрала вещи и смотрела в звёздное небо, вдруг у неё запиликал телефон. -Привет, ещё не спишь?-написал Бен. -Привет, нет. А ты?-написала Мэл. -Тоже! Я не могу поверить, что завтра ты уезжаешь на Остров на целую неделю! Как я буду жить без тебя?-написал Бен. -Как нибудь проживёшь без меня. Ты же король!-написала Мэл. -Какой же я король, без своей королевы?-написал Бен. -Ты такой милый!-написала Мэл. -Как и ты!-написал Бен. -Ладно, я спать.-написала Мэл. -Спокойной ночи, любимая!-написал Бен. -Спокойной ночи!-написала Мэл и легла спать. ***На следующий день.*** Наступило утро! Мэл быстро проснулась, взяла вещи и отправилась на Остров.Она аккуратно вышла из комнаты, чтобы не разбудить Иви и вышла на улицу.Девушка нажала на кнопку и пред ней появился золотой мост, потом села на мотоцикл и поехала на другую сторону моста. Наконец она добралась до своего убежища.Феолетоволосая кинула в дорожный знак камень и перед ней открылась дверца.Мэл первым делом разложила вещи, как вдуг увидела фотоальбом.В нём было всего 3 фотографии, на первом фото она сидела вместе с Гарри на пляже и кидала камни в воду, тут нахлынули вспоминания... ***Ностальгия*** "Мэл сидела вместе с Гарри и думала о принцессах. и о том как им живётся ( конечно она думала с отвращением и насмешкой). Вдруг к ней подошёл Гарри и дал ей ожерелье из жемчуга.Мэл пыталась сама его застегнуть, но ничего не получалось. Гарри увидел это и помог девушке застегнул ожерелье. Он приподнял волосы и прошептал: -"Оно идеально, как и ты!"После этих слов он поцеловал девушку в щёчку и они продолжили смотреть закат." ***Обратно в реальность*** На следущей фотке она была с ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.