ID работы: 6594769

Возможно, я в тебе ошибалась...

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
На следующей фотографии Мэл была вместе с Умой, Гарри и Гилом. ******Ностальгия*** "Им было 15 лет когда они в троём были в кафе. Мэл сидела рядом с Иви, а возле них, как охранники, были Джей и Карлос. -"Вот Ваши чипсы!"-сказала Ума, швыряя поднос с едой на стол. -"Говорят, что ты распускаешь слухи про меня! Это так?-недовольным тоном спросила Мэл. -"В каждой фразе есть доля правды!"-сказала Ума с неприятной ухмылкой на лице. -"Да как ты смеешь!"-переходя на крик говорила Мэл и начала вставать на стол, Иви сделала тоже самое. Мэл начала петь: -Ты наверное забыла кто перед тобой, ведь ты некто, Я твой главный босс и тебе нечего тягаться со мной! Как меня зовут?* -"Мэл!"-кричал зал. -Слушай меня внимательно! Я пока тебе оставлю в живых, но не надейся, что ты выживешь в следующий раз! Ты поняла!-кричала Мэл на Уму. -Да."-очень тихо прошептала Ума. -"Так как меня зовут!"-крикнула Мэл. -" Мэл, Мэл, Мэл!"-не унимался зал. Мэл осмотрела глазами весь зал и увидела грустного Гарри. -"Ты с ней?"-злобным голосом спросила Мэл. Гарри лишь промолчал. -" Понятно. Внимание народ! Я собираю новую команду в ней будут Джей, Иви и ... Карлос!" *** Возвращаемся в реальность*** Третью фотографию Мэл не решила открыть. Девушка захотела прогуляться по Острову, чтобы всё забыть.Она одела куртку с двумя драконами и вышла на улицу. По пути Мэл увидела рынки с всякими безделушками, наподобие брелков, одежды и мебели.Она шла по улице, как вдруг её что то взяло за руку и потощило в тёмный и безлюдный угол. -"Какая встреча! Это же сама Мэл!"-сказал Гарри с сарказмом и взял крюком прядь девушки. -"Гарри, не трогай меня если хочешь остаться в живых!"- оттолкнула его девушка. -"Какие мы злые! Зачем ты сюда вернулась?-спросил Гарри не отводя взгляд от девушки. -"Не твоё дело!"-огрызнулась Мэл и отвела взгляд. -"Всё, что касается этого Острова, как раз моё дело, и хочу заметить ты на этом Острове!"- сказал злясь Гарри. -"Поразительная наблюдательность!"-с сарказмом сказала девушка. -"Идём со мной, иначе тебя найдёт Ума!- сказал Гарри беря за руку Мэл. Пират бежал довольно быстро и ловко, а Мэл в основном спотыкалась и падала. -"Закрой глаза!"-сказал Гарри и сам закрыл глаза девушке. -"Открывай!"-прошептал парень на ухо девушке. -"Пляж? Зачем ты меня сюда привёл?"-спросила Мэл. -"Как? Ты не помнишь наше место?"-спросил с печалью он. -"Наше место!"-ахнула Мэл и присела на песок. -"Помнишь как мы здесь сидели? Мы думали о том как здесь хорошо.-сказал Гарри подвигаясь к Мэл. -"Ты мне тут подарил ожерелье!"-растрогавшись сказала Мэл. -"Ты помнишь!"-сказал Гарри глядя в изумрудные глаза Мэл. -"Да!"-сказала Мэл и тут её поцеловал Гарри. Мэл не хотела сопротивляться, а наоборот, она ответила взаимностью. ***Прошло несколько минут*** Прошло несколько минут и начался сильный дождь. -"Мэл пошли!"- сказал Гарри протягивая Мэл руку. -"Нет, я ещё тут посижу"-сказала девушка. -"Ладно!"-сказал Гарри и ушёл. Мэл расслабилась и удобно села смотря на море. Как вдруг она взлетела в воздух. -"Так, что ты там сказала!"- с насмешкой сказал Гарри держа Мэл на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.