ID работы: 6594769

Возможно, я в тебе ошибалась...

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
-« Ну привет, красотка!» — сказал пират. -Давно не виделись! -огрызнулась дочь Малефисенты. --Чё ты такая злая? — сказал пират зацепив крюком прядь Мэл. -Мы договоривались забыть друг о друге! — крикнула Мл. -А ты забыла, что пираты обычно врут.- прошептал Гарри и подошёл ближе к девушке. -А ты видно забыл, что я не только «принцесса», я ещё и дочь Малефисенты! — сказала Мэл отолкнув на 2 метра Гарри. -Мне всегда нравились дерзкие личности! — сказал сладко пират и притворно улыбнулся. -Такие как Ума!!! -крикнула феолетоволосая девушка пирату, напоминая, что он встречается с УМОЙ. -Ладно, ладно. Не кипятись, а то ещё убьешь меня, а ещё жить хочу! — посмеялся Гарри и ушёл. Мэл посмотрела на него и тоже пошла в салон красоты. Пока девушка шла, она оглаядывалась по сторонам, ведь её не хотелось столкнуться с Умой, Гарри или Гилом. Их последняяя встреча была не очень и врятли они окажут её теплый приём! А зная Уму, они вообще могли убить её! Так что девушка шла очень тихо и всё время оглядываясь. *** На пляже*** Гарри ушёл на пляж, он никак не мог забыть о Мэл. Ведь он любил её с 5 лет, но боялся признаться ей в чувствах! Тогда Мэл имела большой статус «ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ ПЕРСОНЫ» которая просто так не будет с тобой общаться, если ты конечно не один из самых сильных злодеев. Вдруг послышалось звон каблуков. -Привет.-сказала девушка с африканскими косичками. -Привет.-ответил Гарри кидая камни в море. -Че сидишь, в кафе не заходишь? -спросила Ума. Их разговор был натянутым. --Не хочу! — огрызнулся Крюк. И тут в его голове пронеслись слова Мэл «У тебя же есть Ума». -Прикинь, говорят, что на Остров вернулась дочь Малефисенты! -со злобой в глазах сказала Ума. -Ого, сама Мэл вернулась! — не смотря на пиратку сказал Гарри.Он не хотел сдавать Мэл Уме, поэтому сделал вид, что ничего не знает. -Не произноси её имяяяяя! -по слогам крича произнесла Ума. Видно в её душе остался осколок, когда Мэл унизила её перед всеми. -Не кипятись! -крикнул на неё Гарри. -Ладно… слушай, а если мы похитим Мэл и заставим принести палочку, а если она этого не сделает, то мы просто убьём её! — произнесла пиратка и улыбнулась. -Я думаю, мы её не найдём! — сказал с испугом в глазах Крюк, но не показал это Умение. -А я думаю на против! Короче пока! -сказала девушка. ***Тем временем Мэл*** Мэл выпрямила волосы, одела кожаную куртку и пошла к Уме. Перед этим она хорошо подумала, но решила не бояться её. Ведь она — девушка, которая победила саму Малефисенту, она встала на сторону добра, она скоро выйдет за короля и она будет будубщей королевой Ауродона! Наверное. Мэл добралась до закусочной. Она тяжело вздохнула и уверенно пошла вперёд. — Так-так, кто это у нас тут? -сказала Ума. — Это Мэл, дочь Малефисенты, ты чё забыла? — спросил Гил. — Я и без тебя вижу! -крикнула на него Ума.  — А я вижу, что ты до сих пор работаешь жалкой официанткой, да КРЕВЕТКА! — сказала с ухмылкой феолетоволосая, садясь на стул. Последнее слово она особо выделила. -Очень смешно! Ну как ты теперь справишься, споешь песенку? — смеясь спросила Ума и весь зал засмеялся. -Молчать! -крикнула Мэл, ударив кулаком по столу и все затихли. -А знаешь, я не буду петь. Ведь ты меня не достойна, помнишь! -теперь уже засмеялась девушка с татуировкой дракона. Бало видно, что она победила Уму, ведь пиратка отошла на несколько шагов назад. Вдруг появился Гарри, и Мэл вспомнила ситуацию произошедшую год назад. -Мэл! Признайся ты повержена! Ха-ха- сказала Ума и дочь Малефисенты поместили в мешок для картошки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.