ID работы: 6594769

Возможно, я в тебе ошибалась...

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
-Что ты творишь?- спросила Мэл. -Доставляю тебя домой. А то вдруг ты намокнешь и заболеешь?-ответил Гарри и поцеловал Мэл в лоб. Они добрались до дома Мэл. Гарри аккуратно положил Мэл на кровать и сел рядом с ней. -Я полагаю, что мне пора!-сказал Гарри смотря на в девушку. -Нет, если хочешь, оставайся со мной!-окликнула его фиолетоволосая девушка. У Гарри от удивления глаза чуть из орбит не вывалились : -Конечно я останусь здесь, принцесса.Только у меня есть одно маленькое условие!" -Какое же?-недоверчиво спросила Мэл. -Я лягу с тобой!-произнёс Гарри с искрой в глазах. -Хм...Хорошо договорились.Только не делай ничего такого. Окей?-сказала девушка. -Даже в мыслях не было, но если ты передумаешь...-не успел договорить Гарри, как его перебила Мэл. -Гарри, не зли меня! -Хорошо, хорошо принцесса!- с ухмылкой сказал парень. -Гарри- крикнула на него дочь Малефисенты. -Окей-сказал Гарри и лёг на кровать, а за ним легла Мэл. Мэл почувствовала запах волн, сигарет и морского простора, которым пах сын Капитана Крюка. Мэл не могла насладиться этим запохом и поэтому полной грудью вдыхала этот аромат. Она наслаждалась этим моментом и не хотела, чтоб пират от неё уходил. Через секунду она поняла, что обнимает его и девушка быстро и резко развернулась в сторону тьмы. Девушке стало прохладно, но тут она заметила, лёгкий прикосновение к талии, а пот сильная рука обняла её хрупкое тело. Гарри обнял Мэл! Фиолетоволосая повернулась к нему и тоже обняла.Так они проспали всю ночь, в обнимку. Девушке так нравился запах морского бриза, а может ... даже Гарри. ***Наступило утро*** Мэл проснулась первая, но потихоньку встала и пошла умываться. Холодная вода охладила ей ладони, а в последствии лицо. Девушка переоделась и причесалась в ванной. Дочь Малефисенты аккуратно закрыла дверь в ванну, но заметила, что пират уже проснулся. -Доброе утро!-сказал Гарри смотря в зелёные и манящие глаза девушки. -Ой, а что мы такие доброжелательные?- с ухмылкой сказала Мэл. -Наверно потому что, в моей жизни появилась ты- сказал Гарри обнимая Мэл и хотел было её поцеловать, но Мэл отошла в сторону. -Слушай Гарри, ты мне нравишься, как друг, но не более. И у меня есть Бен, а у тебя Ума, так что давай поскорее это забудем и не будет вспоминать о друг друге!- сказала Мэл с огорчением. -Я всё понимаю! Ему очень повезло с тобой!- с грустью сказал Гарри. Он до последнего надеялся, что Мэл его любит, но оказалось нет. -Не расстраивайся! У тебя же есть Ума!- сказала девушка, пытаясь подбодрить своего друга. -Но мне нужна ты!- сказал Гарри смотря в зелёные глаза Мэл. Он хотел её обнять, но она отстранилась от него. -Пока!-сказала девушка отворачиваясь от пирата. -Пока принцесса!- сказал Гарри и ушёл. ***Прошёл час*** Прошёл час, после того, как ушёл Гарри. Мэл всё ещё не могла прийти в себя, ведь всё было так быстро, так внезапно, что она не могла понять половину происходившего.Ей можно было оставаться на Острове ещё 6 дней.Фиолетоволосая решила пойти в салон Диззи, который находился за углом. Мэл шла по дороге думая о Гарри, как она могла так поступить, как он мог так поступить? Девушка шла медленно и тут чуть не упала на землю. - Тебя кто ходить учил!- крикнула Мэл. - Скорее всего тот, кто и тебя!- ответил чей то голос. - Ты сейчас нарываешься?- крикнула Мэл, но никого не заметила. Вдруг её кто развернул и она увидела Гарри. - Ну привет, красотка!- сказал пират.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.