ID работы: 6594791

Безответно влюблённый

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Ён Хи Натирая уже не первый стакан до блеска и возвращая его на место, мне казалось, что это никогда не изменится. Полупустое кафе, в которое изредка заходило десяток человек. Почти безлюдное место угнетало меня, но ничего с этим сделать у меня не получалось. Входная дверь распахнулась и мой взгляд устремился на очередного посетителя. Тот поклонился и уселся за самый большой столик у окна. Он же один. Зачем ему этот огромный стол? Может он ждёт кого-то… Я пыталась незаметно наблюдать за ним, но выходило плохо. Когда парень снял кепку, и чёрную маску с лица, я поняла кто это. Известный айдол… Чонгук взял мобильный и сделал звонок. Я всё ещё смотрела на него, даже в тот момент, когда он в ответ уставился на меня. Немного смущаясь я перевела взгляд на стакан, который всё ещё находился в моих руках. Это странно смотрится, уже десять минут я пыталась создавать видимость, что занята работой, и не капельки не смотрю на Чонгука. Парень улыбнувшись, подпёр щёку рукой, видимо он не собирался отводить взгляд. Через пару минут, к нему подошло ещё шестеро парней, это были его хёны. Все в сборе. Подметив, что я пялюсь на них, Юнги кивнул в мою сторону и подозвал жестом руки. Быстро схватив блокнот и ручку я направилась в их сторону. — Здравствуйте, что-нибудь выбрали уже? — Да, принесите нам пожалуйста кальби*- сказал Хосок. — Хорошо. — черкнув в блокноте я пошла на кухню, чтобы оповестить поваров о новом заказе. *** Стало темнеть, парни уже давно доели кальби, но уходить ещё не собирались. В кафе набежало много людей, неужели это из-за BTS? Ну конечно же… К барной стойке подошёл мужчина средних лет, иностранец. Попросив у меня пятьдесят грамм спиртного, которые я ему любезно предоставила, он принялся рассказывать мне то, что привело его сюда. На английском… Хорошо, что я неплохо знаю это язык. –Я ведь всё для неё делал, а она взяла и переспала с соседом! Вот скажи, вы кореянки, все такие? — уже двадцать минут иностранец никак не умолкал. — Я думаю не нужно судить всех женщин по одной. Незаметно, Намджун подошёл к барной стойке, и, уставившись в меню с напитками, выбирал, чтобы ему заказать. — Тогда почему она так поступила? Что ей не хватало? — пьяно проговорил англичанин. — Откуда мне знать? Спросите у неё сами. — спокойно отвечаю я и провожаю мужчину взглядом. Тот вышел из кафе. — Ох. Жаль его.- шёпотом проговариваю я. — А ты здесь психологом подробатываешь? — говорит Намджун подходя ближе. — У тебя все шутки такие глупые или только эта? — я правда хотела с молчать ему в ответ, но мой характер… — Согласен, шутка и правда глупая. — грустно согласился тот. –А, как ты разобрала его пьяный английский? Даже мне не удалось… — Просто… — ответила я поглядывая в сторону его друзей, которые в ответ пялились на нас. — Когда на учёбу в Канаду ездила, и не с такими общалась. — Ты училась за границей? — немного удивлённо спросил Джун. — Да, от университета… По обмену. — А факультет какой? — Преподаватель иностранных языков, но работать могу быть и переводчиком, и преподавателем английского, и экскурсоводом… Кем только захочу. — немного неловко отвечала я. Как бы так намекнуть, что он слишком любопытный? — А почему работаешь в кафе? — всё не отставал Намджун. — Мне кажется, что ты слишком любопытный. — не выдержала я. — Извини… Мне правда интересно… — оправдывался тот. Видимо, мне придётся ответить на его вопросы, иначе от него не избавиться. — Потому что я недавно закончила обучение, не опытная ещё, не знаю куда и на какую работу устроиться. А сейчас помогаю тёте с кафе. — окидываю оценивающим взглядом помещение. — Твой английский и правда хорош, прости меня если что. — с этими словами парень удалился к своему столику. Странный он. *** — Парни, я кажется нашёл вам репетитора по английскому… — Юнги и Чонгук переглянулись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.