ID работы: 6594791

Безответно влюблённый

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Ён Хи Ненавистные солнечные лучи отчаянно пытались разбудить меня. Но, черт возьми, какое солнце в конце ноября? Уже несколько недель не переставая лил дождь, а воздух становился всё холоднее с каждым днём. Мне это нравилось. Я была уверенна: приближается зима. Но сегодняшний день испортил всё. В том числе и моё настроение. Никуда не хочется выходить такой погодой. Она обманчива. Теперь у меня всё валится из рук. Даже на работу ехать не хочется. Но такого я себе не могу позволить, поэтому принялась за сборы. И чем быстрее — тем лучше… *** — Привет Ши Вон! — крикнула я работнице кафе, которая протирая столы, — Всё убираешься? — Ага. Не хочешь помочь? — та перевела взгляд на меня. — Помочь… Ну давай. Что делать-то? — я закатала рукава. — Протри стаканы. — Опять?! Я же только вчера… — Их нужно несколько раз в день протирать. Иди за барную стойку, а я на склад. — У нас есть склад? — удивилась я. — А ты думаешь, что еда магическим способом появляется у нас в кафе? — усмехнулась та и вышла из кафе прихватив своё пальто. Я взяла первый стакан и поднесла его к окну. Дневной свет проявил небольшие разводы на стекле, и вздохнув я принялась за работу. Ши Вон вернулась довольно быстро, кафе постепенно наполнялось посетителями, а я всё ещё никак не могла закончить протирать стаканы. Но это занятие начинает мне нравится. Совсем лёгкое. То, что мне сегодня нужно. Казалось, что я встала не с той ноги. Не хочется загружать себя в такой день…  — Здравствуйте Ли Ён Хи, извините, можно с вами поговорить? — незнакомый, но симпатичный мужчина прервал мои мысли. — Откуда вы знаете моё имя? — насторожилась я. — Мне Намджун сказал, ну, а так у вас на бэйджике написано. — усмехнулся тот. — Ой. Точно. — « ну ты и тупая, Ён Хи! » — Давайте присядем? — А. Давайте, конечно — немного растерянно проговорила я и направилась за мужчиной, который стремительно вёл меня к столику. — Простите, я не представился. Я менеджер группы BTS. Сэджин. — уже сидя за столом, поклонился мужчина. — Хорошо, но причём тут я? — Я бы хотел предложить вам работу.— Сэджин достал документы и вежливо протянул мне их. — Репетитор по английскому? — я прочитала первые строки и не выдержав, выкрикнула. — Нет, извините, я не смогу работать… У меня нет ни опыта, ни программы обучения. — Подумайте ещё раз… — Мужчина аккуратно перевернул страницу и указал на мою будущую заработную плату. — Ого… Это за год? — осмелилась спросить я — За месяц. — Вы шутите? Такие деньги… А сколько раз в неделю будут проходить занятия? — Три. В договоре всё есть. Когда решите, звоните, я буду ждать. — он положил визитку и улыбнулся, а после, просто ушёл. *** Лёжа на диване перед телевизором, я внимательно читала договор. Вроде бы неплохо, тем более за такие деньги… Это как моя годовая зарплата в кафе. Всего-то двух парней подтянуть. Думаю нужно соглашаться. Набрав нужный номер, я приложила телефон к уху. — Ён Хи, рад что вы позвонили. — Да… Я хотела сказать, что согласна работать у вас. — Отлично, не могли бы вы завтра подъехать в агентство Big Hit, где-то к 13:00, чтобы обговорить всё и познакомиться со своими учениками? — Конечно. — Тогда до встречи. Я отключила разговор. Подумать только, ещё недавно я отрицала мысли о том, чтобы работать по профессии, не нравилось мне всё это. Ведь я даже в университете училась только из-за того, что моя тётя хотела так. Вот уж не знала, что эти знания мне так помогут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.