ID работы: 6594791

Безответно влюблённый

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Уже несколько раз поправила учебники, различные тетради и канцелярию. Почему я так нервничаю? Это обычный урок… С необычными учениками… Метаясь из одного угла комнаты в другой, я пыталась преодолеть волнение. План занятий составила, в квартире убралась, вроде всё. Да где же они? *** Входная дверь распахнулась. Из коридора послышался шорох. — Хён, нужно было хотя бы постучать! — Здравствуйте. — выбежала я на встречу гостям. Парни уже успели разуться. Шустрые. Юнги нахально просунулся внутрь, кивнув мне головой. Наверное, это он так поздоровался. Чонгук же несмело поклонился и перевёл взгляд на Юнги, который осматривал мою квартиру. — Идёмте сюда?! — жестом руки я пригласила их в комнату. Когда все трое уселись за письменный стол, то около минуты мы несмело осматривали друг друга. — Для чего вы хотите учить английский? Какова ваша мотивация? — немного неожиданно начала я. — Мы бы хотели свободно общаться на зарубежном телевидение, а так же с фанатами из других стран. — воодушевленно ответил Чонгук. — Ага, — поддержал Юнги младшего. Равнодушие этого парня притягивало меня и пугало одновременно. — Для начала, мне нужно узнать ваш уровень языка, — я предоставила им два распечатанных листа с вопросами. — Вот, пройдите этот тест. Оба усердно принялись думать над ответами. Уже спустя пятнадцать минут парни сдали тесты на проверку и я поняла: не всё так плохо. Через час занятие подошло к концу. Поблагодарив меня ученики ушли. И я вздохнула с облегчением. POV Чонгук — Хён, тебе понравилось первое занятие? — оглядываясь в поисках нашей машины, поспешно проговорил я. — Не так сильно, как понравилась наша учительница… — Юнги расплылся в белоснежной улыбке. — Очередное увлечение? — сквозь зубы, с трудом процедил я. — Это уже не твоё дело. — грубо ответил тот. — А вот и машина! — мы поспешно сели в чёрный автомобиль. Юнги принялся отчитывать водителя за его глупость и неверную парковку. А я погрузился в свои мысли. Учительница Ли… Интеллигентная, образованная, воспитанная… Привлекательная и скромная. Юнги же, полная её противоположность. Не верю ни единому его слову о симпатии к этой прекрасной девушке! Для него она лишь очередная… Не могу допустить того, чтобы он даже прикоснулся к Ён Хи. Не позволю разбить ей сердце…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.