ID работы: 6594791

Безответно влюблённый

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Этот день начался неожиданно: с истерики Ши Вон с самого утра в телефонном разговоре. — Неужели ты меня бросишь тут одну? Со своей этой. Злобной тёткой?! — Ну я же буду приходить часто. И тётушка вовсе не злобная. Она требовательная и любит порядок. — Повезло конечно тебе. С самыми красивыми мальчиками занимаешься. — Так двусмысленно прозвучало. Мы обе рассмеялись. — Когда станешь богатой, обо мне не забудь, ладно? — На что ты там намекаешь? — С такой месячной зарплатой, за год, ты сможешь накопить на коттедж с бассейном, машину и что-нибудь ещё… Ты точно английскому их учишь? — Прости, мне срочно нужно бежать! В духовке… Кажется, индейка горит! Я быстро отключила вызов. Какая индейка?! Вот дура. Хотя, как ещё от этой девчонки можно было отвязаться? Я конечно люблю Ши Вон, но она слишком приставучая. На самом деле, я даже ещё с кровати не встала. Хотя помню, что сегодня занятие и не мешало бы немного подготовиться. До вечера времени придостаточно. Можно ещё немного поваляться, даже вздремнуть… *** Уже два часа дня, а недавно было лишь восемь часов утра. Я бью собственные рекорды по количеству часов отведённых на безделье и сон. На голове творился полный ужас. Спутанные волосы изображали гнездо. А для полной картины не хватало лишь птенцов. Я конечно попыталась пригладить непослушные пряди, но это не увенчалось успехом. Поэтому, я просто схватила телефон и пошла готовить завтрак. Немного горелый омлет на вкус был противный. Накаркала что-ли? Но с кофе несильно чувствовалось. Какой бардак… Такое чувство, что кроме меня здесь живёт стая диких свиней. Разбросанная одежда, если честно, я даже не совсем уверенна, моя ли она. Грязные кружки и подозрительные фантики от конфет. А они тут откуда? Хах, а потом я удивляюсь новым килограммам… Для начала, повторю материал на занятие. А потом наведу порядок. Не хочется мне тупить перед учениками. Уборка с музыкой идёт намного быстрее, поэтому, уже через час я домывала посуду и поглядывая на время. Всего лишь четыре. Так. Нужно ещё сходить за продуктами и переодеться из домашней одежды в нормальную. Я застыла, когда услышала, что кто-то пытается открыть входную дверь. Хорошо, что она замкнутая. Схватив кухонное полотенце я побежала к двери и стала прислушиваться. Ничего. Посмотрела в глазок и поняла, что бояться нечего. Это мои ученики. Но подождите! Почему так рано? Я о смотрела себя: которые шортики, не длинная белая майка, волосы собранные в высокий хвост. Убогая домашняя одежда… Но времени приводить себя в порядок уже не было. Повернув замок пару раз я впустила парней к себе. — Почему так долго? — недовольно буркнул Юнги. — Я не ждала вас так рано… Что-то случилось? — растерянно произнесла я — Нет… Нам просто скучно стало, и мы решили придти к вам. — спокойно ответил младший. Оба парня сняли обувь и прошли в гостиную, где недавно проходило первое занятие. Я быстро сорвала резинку с волос, тем самым выпуская гладкие локоны, которые усмирила расчёска, на волю. Мы уселись за стол. Юнги придвинулся ближе. Парни достали блокноты, и уставились на меня. Мельком глянув в свои записи, я начала объяснять им новую тему. Времена в английском — вещь не трудная. Поэтому мы закончили быстро. Объяснила им несколько суффиксов, которые образуют существительные, задала им выучить пятнадцать слов и собиралась уже проводить их до двери. Только они не собирались уходить. — Учитель Ли, вы что, даже чаем своих гостей не напоите? — хитро улыбнулся Юнги — Ч..чаем? — переспросил я. — Я бы не отказался от кружки горяченького. На улице уже совсем похолодало. — Чонгук умоляюще поглядел на меня. — Тогда… Идёте на кухню. Я набрала воды, и включила электрический чайник. — Вы какой чай будете? Фруктовый, зелёный, чёрный или травяной? — проговорила я, одновременно оглядывая содержимое полки. — Чёрный. — ответил Юнги — А мне травяной пожалуйста. — нетерпеливо сказал Чон. — Тебе нравится чай с этими травами? — я поднесла коробку ближе к младшему. — Да.- воодушевленно проговорил тот. — Вот уж не думала, что встречу человека, который будет любить чай из коры аралии*. Многие из моих знакомых не любят его. — Этот чай очень полезный, общеукрепляющий и.. — И тонизирующий- быстро дополнила его. — Точно подметили, учительница Ли. — Чон расплылся в улыбке. Я расставила кружки и положила в них чайные пакетики. — Юнги, а почему вам нравится чёрный? Его ведь мало кто пьёт. — Я редко пью чаи. Но если пью, то всегда чёрный. Мне нравится его вкус. Нравится, что ничего лишнего в нем нет. Никаких добавок. Просто чай. Большинство любят экзотические чаи, а про классику забывают. — Здесь я с вами соглашусь. Чёрный чай, должен быть чёрным. Чайник закипел и повалил паром. Юнги тут же привстал и придержал меня за руку. — Я сам это сделаю. Ты можешь обжечься. — так сказал, будто я маленький ребёнок. Пока я осознавала, что происходит, он уже налил кипятка в кружки и усадил меня рядом с собой. Мы много болтали, и Юнги часто и непринуждённо поглаживал меня по спине или обхватывал за талию. Было неловко. Но всё уже закончилось, и парни ушли. Из головы не выходили взгляды, прикосновения, фразы этого парня. Я не могу влюбляться в своего ученика…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.