Глава 10
28 июля 2018 г. в 13:26
Совсем незнакомая местность. Темно и сыро. Я всё ещё пытаюсь найти Юнги. Кажется я окончательно потерялась среди этих зданий. Сквозь ливень вглядывалась в таблички с названиями улиц. Что Юнги забыл здесь? Среди этих дешёвых баров и кучи неизвестных мне высоток. Тучи сгустились над головами сотни людей, которые проходили мимо меня странно осматривая. Дождь будет сильным… Всё выглядело серым и удручающим. Нагоняло плохие мысли, которые я не в состоянии была обдумывать сейчас. Глаза бегали из стороны в сторону.
Я заметила нужное мне здание. Это гостиница… Ещё раз проверила адрес отправленный мне Чонгуком. Всё верно. Я напрягаясь, но отправилась туда.
Несмотря на своё ужасное состояние с наружи, здание внутри выглядело неплохо, даже уютно. Недолго думая я подошла к милой девушке на ресепшене.
— Здравствуйте, вы хотите оформить номер? — сходу спросила она.
— Нет, простите, мне нужен Юнги. Мин Юнги.
Лицо девушки сразу изменилось. Она окинула меня оценивающим взглядом.
— Так вы ещё одна. Ладно, идите за мной.
— Ещё одна? — тихо спросила я и последовала за ней.
Мы обе зашли в лифт. Остановились на девятом этаже.
— Дальше сама. В четыреста пятнадцатый номер тебе.
Девушка сказала это таким тоном, будто я отброс общества. Мне отчётливо удалось это прочувствовать.
Комната оказалась в конце коридора. Рабочими оказались лишь пару ламп, которые плохо выполняли свою работу. Полутемный длинный коридор пугал.
Я обхватила дверную ручку и медленно потянула на себя. Тут же оказываясь в номере. Через пару секунд я услышала скрип кровати и звонкий женский смех.
Пройдя дальше, завернула в другую комнату номера. Большая кровать сразу бросилась в глаза. Из-под одеяла выглянул Юнги и какая-то девушка. Если сначала мне показалось, что я зашла не туда, то теперь я убедилась — туда…
Блондинка сразу вскочила и укрылась одеялом. Юнги даже глазом не моргнул. Мы смотрели друг на друга. Это предательство. Больше ничего не связывает меня с этим подонком…
Раньше я бы расплакалась и убежала отсюда. Но сейчас… На моём лице не дрогнул ни один мускул. Я смотрела прямо в его душу. Хотела показать, как мне всё-таки больно и обидно. Кажется, ему плевать, он попросту не поймёт меня.
Я развернулась и спокойным шагом направилась к выходу.
— Ну и вали! Ты во всем этом виновата! Тупая мразь…-раздражённо выкрикнул Юнги.
— Наверное ты прав. — тихо, но слышно ответила я.
Захлопнув за собой дверь я медленно брела по коридору слыша ругательства некогда любимого парня. Всё будто опустело внутри.
Нажимая на кнопку лифта, который видимо не собирался ехать ко мне, я старалась не выдавать эмоций. Убеждая себя в том, что я сильная, совсем справлюсь…
Меня даже немного задело то, что Юнги даже не пытался остановить меня или хотя бы оправдаться.
Вырвавшись из этого места я попала под небольшой дождь, кажется он только собирался разгуляться, но и на это мне было плевать. Многие люди ускорились, чтобы не сильно промокнуть. Бежали домой расталкивая других, меня в том числе.
Стоя у дороги я ловила такси. К счастью оно буквально сразу подкатило ко мне.
Буркнув адрес своего дома я уставилась в окно, которое не переставая заливал ливень.
Водитель часто поглядывал на меня через зеркало и ближе к концу поездки решил заговорить со мной:
— Почему у такой красавицы глаза на мокром месте?
Я лишь вздохнула и замотала головой.
— Простите. — осознал свою ошибку таксист.
Машина остановилась у моего дома и сунув оплату мужчине я выбежала.
Казалось, за доли секунд я добралась до квартиры.
Зайдя в тёмную квартиру, в нос сразу ударил лёгкий запах мужского парфюма. Раньше я не замечала его. Наверное привыкла уже. С трудом скинув обувь я прошла дальше, в ванную.
— Думаю, прохладный душ образумит тебя… Мразь?!
Это должно помочь мне смыть с себя всё. Жаль, что он не смоет меня с лица земли. Как я могла давать этому идиоту, предатель так обращаться с собой. Неужели любовь застрелила глаза и я ничего не замечала?
Забравшись в душевую я включила воду и осела на пол.
— Как же я была слепа! Дура! Дура! — не переставая я била себя по голове и рыдала.
Промокшая одежда обременяла меня, когда пыталась встать — тянула вниз. Но я все равно выбралась из душа и поплелась в свою спальню. Общие фото, стоявшие на комодных полках, будто убивали меня изнутри. Слезы побежали из глаз, а в душе будто разыгралась буря, которая стала сметать всё на своём пути.
В один миг я сбросила все рамки на пол. Грохот напугал меня, но не остановил. Всё было устелено осколками. Я рухнула на пол и принялась рвать наши фотографии. Колени, руки, ступни, осколки продолжали безжалостно терзать мою плоть. Кричала и снова рыдала. Не знаю сколько это продолжалось, но опомнилась лишь тогда, когда кровь покрыла большую часть пола.
Физическая боль заглушает душевную. Ещё пару мгновений и передо мной всё плывёт. Последняя мысль «Неужели, умираю?». Тяжёлые веки опустились и я погрузилась во тьму.
Навечно?