ID работы: 6594791

Безответно влюблённый

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Совсем незнакомая местность. Темно и сыро. Я всё ещё пытаюсь найти Юнги. Кажется я окончательно потерялась среди этих зданий. Сквозь ливень вглядывалась в таблички с названиями улиц. Что Юнги забыл здесь? Среди этих дешёвых баров и кучи неизвестных мне высоток. Тучи сгустились над головами сотни людей, которые проходили мимо меня странно осматривая. Дождь будет сильным… Всё выглядело серым и удручающим. Нагоняло плохие мысли, которые я не в состоянии была обдумывать сейчас. Глаза бегали из стороны в сторону. Я заметила нужное мне здание. Это гостиница… Ещё раз проверила адрес отправленный мне Чонгуком. Всё верно. Я напрягаясь, но отправилась туда. Несмотря на своё ужасное состояние с наружи, здание внутри выглядело неплохо, даже уютно. Недолго думая я подошла к милой девушке на ресепшене. — Здравствуйте, вы хотите оформить номер? — сходу спросила она. — Нет, простите, мне нужен Юнги. Мин Юнги. Лицо девушки сразу изменилось. Она окинула меня оценивающим взглядом. — Так вы ещё одна. Ладно, идите за мной. — Ещё одна? — тихо спросила я и последовала за ней. Мы обе зашли в лифт. Остановились на девятом этаже. — Дальше сама. В четыреста пятнадцатый номер тебе. Девушка сказала это таким тоном, будто я отброс общества. Мне отчётливо удалось это прочувствовать. Комната оказалась в конце коридора. Рабочими оказались лишь пару ламп, которые плохо выполняли свою работу. Полутемный длинный коридор пугал. Я обхватила дверную ручку и медленно потянула на себя. Тут же оказываясь в номере. Через пару секунд я услышала скрип кровати и звонкий женский смех. Пройдя дальше, завернула в другую комнату номера. Большая кровать сразу бросилась в глаза. Из-под одеяла выглянул Юнги и какая-то девушка. Если сначала мне показалось, что я зашла не туда, то теперь я убедилась — туда… Блондинка сразу вскочила и укрылась одеялом. Юнги даже глазом не моргнул. Мы смотрели друг на друга. Это предательство. Больше ничего не связывает меня с этим подонком… Раньше я бы расплакалась и убежала отсюда. Но сейчас… На моём лице не дрогнул ни один мускул. Я смотрела прямо в его душу. Хотела показать, как мне всё-таки больно и обидно. Кажется, ему плевать, он попросту не поймёт меня. Я развернулась и спокойным шагом направилась к выходу. — Ну и вали! Ты во всем этом виновата! Тупая мразь…-раздражённо выкрикнул Юнги. — Наверное ты прав. — тихо, но слышно ответила я. Захлопнув за собой дверь я медленно брела по коридору слыша ругательства некогда любимого парня. Всё будто опустело внутри. Нажимая на кнопку лифта, который видимо не собирался ехать ко мне, я старалась не выдавать эмоций. Убеждая себя в том, что я сильная, совсем справлюсь… Меня даже немного задело то, что Юнги даже не пытался остановить меня или хотя бы оправдаться. Вырвавшись из этого места я попала под небольшой дождь, кажется он только собирался разгуляться, но и на это мне было плевать. Многие люди ускорились, чтобы не сильно промокнуть. Бежали домой расталкивая других, меня в том числе. Стоя у дороги я ловила такси. К счастью оно буквально сразу подкатило ко мне. Буркнув адрес своего дома я уставилась в окно, которое не переставая заливал ливень. Водитель часто поглядывал на меня через зеркало и ближе к концу поездки решил заговорить со мной: — Почему у такой красавицы глаза на мокром месте? Я лишь вздохнула и замотала головой. — Простите. — осознал свою ошибку таксист. Машина остановилась у моего дома и сунув оплату мужчине я выбежала. Казалось, за доли секунд я добралась до квартиры. Зайдя в тёмную квартиру, в нос сразу ударил лёгкий запах мужского парфюма. Раньше я не замечала его. Наверное привыкла уже. С трудом скинув обувь я прошла дальше, в ванную.   — Думаю, прохладный душ образумит тебя… Мразь?! Это должно помочь мне смыть с себя всё. Жаль, что он не смоет меня с лица земли. Как я могла давать этому идиоту, предатель так обращаться с собой. Неужели любовь застрелила глаза и я ничего не замечала? Забравшись в душевую я включила воду и осела на пол. — Как же я была слепа! Дура! Дура! — не переставая я била себя по голове и рыдала. Промокшая одежда обременяла меня, когда пыталась встать — тянула вниз. Но я все равно выбралась из душа и поплелась в свою спальню. Общие фото, стоявшие на комодных полках, будто убивали меня изнутри. Слезы побежали из глаз, а в душе будто разыгралась буря, которая стала сметать всё на своём пути. В один миг я сбросила все рамки на пол. Грохот напугал меня, но не остановил. Всё было устелено осколками. Я рухнула на пол и принялась рвать наши фотографии. Колени, руки, ступни, осколки продолжали безжалостно терзать мою плоть. Кричала и снова рыдала. Не знаю сколько это продолжалось, но опомнилась лишь тогда, когда кровь покрыла большую часть пола. Физическая боль заглушает душевную. Ещё пару мгновений и передо мной всё плывёт. Последняя мысль «Неужели, умираю?». Тяжёлые веки опустились и я погрузилась во тьму. Навечно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.