ID работы: 6594791

Безответно влюблённый

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Прошёл месяц. Та ночь стала началом наших отношений. По началу Юнги был очень нежен и заботлив, но чем дальше, тем больше он отдалялся от меня. Приходил лишь на занятия или, чтобы провести со мной ночь… Но я не переставал меньше любить его, наоборот, практически боготворила. Правду говорят, чем меньше любят тебя, тем больше любишь ты. Я вечно пыталась найти в себе изъяны, ведь раньше всё было хорошо. Почему изменилось? Неужели и правда, дело во мне? На этот вопрос я не могу себе ответить. Ни на один из них не могу найти ответа. Порой мне казалось, что мы всё ещё вместе только потому, что Юнги хочет кому-то насолить. Но я не могу отказаться от этих отношений, я слишком дорожу им. Сегодня последнее занятие по английскому, перед тем, как они отправятся в Японию. Громкий стук в дверь, к которому я уже привыкла, совсем не пугает. Кому я вру… По прежнему вздрагиваю. И лечу к двери, чтобы впустить Юнги и Чонгука к себе. Всё проходит в тишине. Чонгук молча кланяется, а Юнги и вовсе проходит мимо, прямиком в нужную комнату. Возможно у него настроение плохое… Снова все трое садимся за стол, Юнги придвигается ближе ко мне и кладёт руку на мою ногу. Немного постукивая по ней холодными пальцами, он будто играл на пианино. Моё сердце задрожало от его прикосновений. Чонгук лишь напрягся. Последнее время он стал очень серьёзным, вдумчивым. Совсем не походил на былого себя. Каждый раз, когда я пыталась что-то рассказать парням по нашей теме, Юнги гладил мою шею, прихватывал за талию — всё это он делал подозрительно нежно. Ему трудно показывать свои эмоции. Он сам по себе «холодный» парень и я должна благодарить бога уже за такое. Час пролетел быстро. Занятие подошло к концу. Юнги вышел первым, буркнув что-то напоследок. А Чонгук всё ещё зашнуровывал ботинки, слишком часто поглядывая на меня. — Чон, ты что-то хочешь мне сказать? — не выдержав выпалила я. Тот дёрнулся и быстро поднялся на ноги поправляя куртку. — Я заметил, как ты страдаешь, Ён Хи. — он схватил меня за плечо. — Не твоё дело Чонгук, всё в порядке. Его лицо попыталось приблизиться к моему, но в этот момент вошёл Юнги. — Эй, ты долго тут ещё… — притих старший, как только увидел нас. Нахальная ухмылка наползла на лицо Юнги и он медленным, но размашистым шагом подошёл к нам и отшвырнул Чонгука к стене. — Так и знал. — выкрикивает Юнги Грубо хватает за плечи и жадно целует. В этом вся суть. Он делает это тогда, когда ему угодно… Чонгук шипя от злости выбегает из квартиры. — Какая же ты. Потаскуха. — качая головой отстранился от меня Юнги. Я почувствовала, как моя губа начала жечь, будто её облили кислотой. Проведя по ней языком, я уловила вкус крови. В порыве Юнги прокусил её. — Ты о чем? Ведь ничего не было. — тихо произнесла я. Он вышел на улицу не сказав не слова. Я виновата. Снова проблема во мне! Даже если это не так, я всё равно буду его оправдывать. До конца. Я выбежала за ним в след. — Юнги! Пожалуйста… Не делай мне больно. — крикнула я. — Когда я уеду в тур, то ты прыгнешь с другим мужиком в койку. Без всякого угрызения совести. Так ведь? — Юнги подошёл ко мне. Его слова будто ножом по сердцу… Разве он не видит всё то тепло, с которым я отношусь к нему. Терплю его выходки. Почему он так слеп? Не выдержав, я зарядила ему звонкую пощёчину. — Как ты можешь такое говорить? Ты не доверяешь мне? — на глазах появились слезы. — Все вы такие. Сначала домашние, тихони, а потом выясняется, что шлюхи. — тот лишь посмотрел на меня, будто на мусор, и ушёл к чёрной машине, в которой уже давно сидел Чонгук. *** Я заварила травяной чай, и закрыв глаза, потихоньку вдыхала его аромат. Он замечательно успокаивал меня. Я пыталась не вспоминать о Юнги, но меня мучал один вопрос. Неужели это конец нашим отношениям? Я ведь пыталась сохранить их любой ценой, но ничего не вышло. Если его чувства остыли, то мои нет. — И, что теперь? — вслух проговорила я и сделала глоток обжигающего напитка. Мобильный издал несколько коротких вибраций и снова притих. Я быстро схватила его, в надежде, что это сообщения от Юнги. Но нет. Это Чонгук. Чон: Ён Хи, срочно нужна твоя помощь это касается Юнги. Я: В чем дело? Что с ним? Чон: Он ждёт тебя… Я: Куда ехать? Чон: Сейчас скину адрес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.